Татьяна Рик - Коллекция страшилок-смешилок для детей. MP3 / 2012

Татьяна Рик - Коллекция страшилок-смешилок  для детей. MP3 / 2012 Название: Коллекция страшилок-смешилок для детей
Автор: Татьяна Рик
Год: 2012

Жанр: Детская литература

Описание: Все дети любят сочинять и рассказывать друг дружке невероятные истории. А если сюжеты рассказов занимательны, то их гораздо проще запомнить и затем делиться ими с приятелями. Известная детская писательница Татьяна Рик предлагает вашему вниманию коллекцию "страшилок-смешилок" – историй, слушать которые и смешно, и в то же время жутковато. Вы познакомитесь с кактусом-вампиром, осенним шуршунчиком, подушкой-десантником, испытаете таинственные исчезновения и другие забавные приключения.
Категория
Теги
Просмотров: 28919, Скачан: 42, Спасибо: 11
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Татьяна Рик - Коллекция страшилок-смешилок для детей. MP3 / 2012 торрент

+ Выложил: Old50   
12 Марта 2013, 12:40
2448.05 MB420
0
Скачать
Читает: Кирилл Радциг, Елена Ласкавая, Юлия Куварзина

Звук: MP3 128 kbps

Продолжительность: 04:53:28
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Татьяна Рик - Коллекция страшилок-смешилок для детей. MP3 / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Татьяна Рик - Коллекция страшилок-смешилок для детей. MP3 / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв к Татьяна Рик - Коллекция страшилок-смешилок для детей. MP3 / 2012

Что бы оставить отзыв к Татьяна Рик - Коллекция страшилок-смешилок для детей. MP3 / 2012, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Призрачная команда 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о друзьях, которые собрали настоящую команду по поимке призраков. Все начинается с того, что на работу к главному герою приходит старичок и рассказывает про здание, в котором обитаю
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.