Владимир Познер, Брайан Кан, Иван Ургант. MP3 - Одноэтажная Америка / 2011

Владимир Познер, Брайан Кан, Иван Ургант. MP3 - Одноэтажная Америка / 2011 Название: Одноэтажная Америка
Автор: Владимир Познер, Брайан Кан, Иван Ургант
Год: 2011

Жанр: Аудиокнига, современная литература, путешествия

Описание: "Одноэтажная Америка" - это осуществившаяся мечта Владимира Познера, мечта, к которой он шел 25 лет - с тех самых пор, когда прочитал одноименную книгу Ильфа и Петрова и загорелся желанием повторить их путешествие по Америке.
Не так давно 16-серийный документальный сериал "Одноэтажная Америка" с Владимиром Познером и Иваном Ургантом с огромным успехом прошел по Первому каналу. В книге, написанной как бы "по следам" фильма - то, что осталось за кадром.
Категория
Просмотров: 31449, Скачан: 18, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Владимир Познер, Брайан Кан, Иван Ургант. MP3 - Одноэтажная Америка / 2011 торрент

+ Выложил: Yurec58rus   
2 Апреля 2014, 11:18
0609.94 MB186
0
Скачать
Читает: Вячеслав Герасимов

Звук: MP3 96 kbps

Продолжительность: 14:38:33
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Владимир Познер, Брайан Кан, Иван Ургант. MP3 - Одноэтажная Америка / 2011 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Владимир Познер, Брайан Кан, Иван Ургант. MP3 - Одноэтажная Америка / 2011 с друзьями:

Добавить отзыв к Владимир Познер, Брайан Кан, Иван Ургант. MP3 - Одноэтажная Америка / 2011

Что бы оставить отзыв к Владимир Познер, Брайан Кан, Иван Ургант. MP3 - Одноэтажная Америка / 2011, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Почему он? 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет этой картины раскрывает нам типичную историю противостояния отцов и детей. Уже немолодой мужчина из тихого и спокойного городка на Среднем Западе осознает, как сложно быть папой повзрослевшей до
Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав