Реклама

Шульц Джеймс Уиллард. MP3 - скачать торрент

Шульц Джеймс Уиллард. MP3 Автор: Шульц Джеймс Уиллард
Жанр: аудиокнига

Описание: Джеймс Уиллард Шульц (англ. James Willard Schultz; 1859—11 июня 1947 г.) — американский писатель. Произведения Д. Шульца посвящены индейскому народу черноногих, среди которых он жил много лет. Художественного вымысла в них по сути нет.
Шульц прожил с индейцами племени пикуни более 15 лет. Женившись на индианке На-та-ки, он жил интересами племени, которое называло его Ап-и-кун-и. Его сын На-та-ма-и воспитывался, как все индейские дети.
Шульц автор 40 романов и повестей, посвященных индейцам, художественных произведений, непревзойденных по своей правдивости и знанию индейской жизни.
В 1878 году, когда Шульцу шел двадцатый год, он решил поселиться среди индейцев пикуни, входивших в конфедерацию черноногих. Вскоре Шульц женился на индейской девушке и до самой её смерти в 1903 году жил вместе с черноногими в их резервации в провинции Альберта в Канаде.
Умер 11 июня 1947 (87 лет) в Уинд-Ривер, Вайоминг.
Избранные произведения: «Ошибка Одинокого Бизона», «С индейцами в Скалистых горах», «Ловец орлов», «Сын племени навахов», «Опасная тропа».
Категория
Просмотров: 30038, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Шульц Джеймс Уиллард. MP3

+ Выложил: RELIZ   
4 Июня 2014, 17:26
0240.64 MB58
0
Скачать
Название: С индейцами в Скалистых горах
Читает: Сергей Ларионов

Звук: MP3 128 kbps

Продолжительность: 04:22:42
  Описание:
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Шульц Джеймс Уиллард. MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Шульц Джеймс Уиллард. MP3 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Шульц Джеймс Уиллард. MP3 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств