Николай Свечин / MP3

Николай Свечин / MP3 Жанр: Исторический детектив

Николай Свечин (Николай Викторович Инкин) родился 2 февраля 1959 года в г. Горьком. Родители – рядовые заводские инженеры. Окончил экономический факультет Горьковского университета. С 1981 года работал сначала нормировщиком на заводе, потом инструктором горисполкома. Заинтересовался краеведением. С 1991 года, когда СССР сменился Россией, а развитой социализм – рыночными отношениями, ушёл в бизнес. Сменил несколько банков и финансовых компаний, но состояния, позволяющего спокойно писать книги, не заработал.
«Завещание Аввакума» написано в 2001 году, когда автор в очередной раз сидел без работы. Книга долгое время оставалась рукописью, которую читали лишь друзья Свечина. Спустя пару лет хорошие люди познакомили его с хорошим издательством «Литера», которое выразило готовность издать книгу. Как всегда вопрос упёрся в презренный метал. Все попытки автора и издателя найти безумного, но щедрого спонсора, провалились. Выручил брат-близнец Александр Инкин, более удачливый бизнесмен, нежели автор – он выделил деньги на типографию. «Литера» проявила невиданное для нынешних времён бессребренничество, сделав всю свою работу бесплатно, из любви к искусству. И как сделали! Иллюстрации Елены Константиновой превратили «литерное» издание Свечина практически в подарочное.
Первая книга, объединившая две повести («Завещание Аввакума» и «Охота на царя»), вышла в Нижнем Новгороде в 2005 году. Денег на рекламу не было, и она легла на магазинные полки в полном информационном вакууме. В таком же вакууме было продано 2000 экземпляров. Автор получил много лестных для его самолюбия отзывов, но все – устные; т.н. культурная общественность книги не заметила...
В конце 2006 года Иван Беседин, нижегородский книготорговец, умный и инициативный человек, сказал «Что за дела?!», и решил продвинуть Свечина в Москву. С пачкой его книг он поехал на осеннюю книжную ярмарку и стал приставать там к издателям. Неожиданный интерес к автору из провинции проявила «Яуза» – «дочка» издательского гиганта «Эксмо». После длительного общения в марте 2007 года были подписаны договоры на продажу авторских прав первых двух книг Свечина (к тому времени уже был написан толстый том «Между Амуром и Невой»). «Яуза» обязывалась издать обе книги той же осенью; реально они вышли с запазданием на год. Сейчас начинается продвижение проекта «Сыщик Алексей Лыков и его друзья» по России, опять таки в полном информационном вакууме. Автор с интересом и волнением наблюдает этот процесс...
В дополнение к изложенному Николай Свечин хотел бы сказать пару слов о своём семействе. Жена Татьяна – детский психолог. Она всегда поддерживает мужа во всех его графоманских авантюрах. Удались и оба сына. Старший – Алексей – очень способный программист, именно он сделал этот сайт. Младший – Александр – ещё студент; он пишет хорошую музыку и с неохотой осваивает науки. Книг отца они принципиально не читают, но папаша детей всё равно любит.
Категория
Просмотров: 80101, Скачан: 35, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Николай Свечин / MP3 торрент

+ Выложил: Old50   
28 Октября 2016, 16:21
0430.58 MB268
32
Скачать
В Петербурге убит церемониймейстер Двора Его Императорского Величества! Неутомимый сыщик Алексей Лыков принимается за расследование этого громкого дела. На первый взгляд все кажется простым и понятным – убийство совершено с целью ограбления. Подозрение сразу же падает на пропавшего лакея. Но Лыков не спешит соглашаться с этой версией – очевидность улик слишком подозрительна. Распутывая клубок придворных интриг, сыщик понимает, что ограбление было лишь прикрытием…

Читает: Михаил Росляков
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 10:25:17
+ Выложил: Old50   
25 Октября 2016, 09:56
0525.32 MB180
18
Скачать
Весна 1889 года. После смерти своего учителя Павла Афанасьевича Благово Алексей Лыков отправляется в командировку. В Японии найдены трупы трех беглых русских каторжников, которые по документам по-прежнему числятся заключенными сахалинских тюрем. Есть подозрения, что их побег был организован японской мафией – якудза. Чтобы найти ответы на все вопросы, Лыков отправляется на Сахалин с секретным заданием…

Оглавление:

Глава 1. Командировка к черту на кулички
Глава 2. Начало пути
Глава 3. Лекция штабс-капитана Бисиркина
Глава 4. По морям-океанам
Глава 5. Сахалин
Глава 6. Новые беглецы
Глава 7. В Тымовском округе
Глава 8. Погоня
Глава 9. Начальник округа
Глава 10. Служба
Глава 11. Засада
Глава 12. «Садовники»
Глава 13. Рассказ Голунова
Глава 14. Открытия подполковника Таубе
Глава 15. Ловушка
Глава 16. Конец «цепочки»
Эпилог


Читает: Вячеслав Герасимов
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 12:42:05
+ Выложил: Old50   
22 Октября 2016, 16:33
0270.82 MB2148
19
Скачать
Его считают «восходящей звездой русского сыска». Несмотря на молодость, он опытен, наблюдателен и умен, способен согнуть в руках подкову и в одиночку обезоружить матерого преступника. В его послужном списке немало громких дел, успешных арестов не только воров и аферистов, но и отъявленных душегубов. Имя сыщика Алексея Лыкова известно даже в Петербурге, где ему поручено новое задание особой важности.
Террористы из «Народной воли» объявили настоящую охоту на царя. Очередное покушение готовится во время высочайшего визита в Нижний Новгород. Кроме фанатиков-бомбистов, в смертельную игру ввязалась и могущественная верхушка уголовного мира. Алексей Лыков должен любой ценой остановить преступников и предотвратить цареубийство.

Содержание:

Глава 1 .Хлысты, и еще «варшавские»
Глава 2 .Смерть Тунгуса
Глава 3 .«Тут вам не Аахен!»
Глава 4 .В столицах
Глава 5 .Случай с доктором Милотворжским
Глава 6 .Сашка-Цирюльник и Блоха
Глава 7 .Ольга Климова
Глава 8 .Ярмарка
Глава 9 .Особое поручение
Глава 10 .Февраль
Глава 11 .Благово выводят из игры
Глава 12 .Бугров
Глава 13 .Конец Блохи
Глава 14 .Покушение
Глава 15 .Первое марта
Послесловие автора


Читает: Михаил Росляков
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 06:33:37
+ Выложил: Old50   
21 Октября 2016, 17:59
0533.93 MB3103
65
Скачать
Действие книги происходит осенью 1812 года в оккупированной французами Москве. Бывший дворянин Пётр Ахлестышев осуждён по ложному обвинению. Он дожидается в Бутырской тюрьме отправки на каторгу. Петра засадил соперник, князь Шехонский, чтобы жениться на его невесте и завладеть её капиталами. Приход армии Наполеона путает все карты. Ахлестышев бежит с этапа и оказывается в захваченной противником Москве. В городе разгул насилия, мародёрство и грабежи. Ахлестышев с помощью друга-уголовника спасает свою бывшую невесту, а ныне княгиню Шехонскую. Муж сбежал, бросив её на произвол судьбы. Восемь дней они скитаются по горящей Москве, наблюдая все ужасы пожара. Сначала Ахлестышева интересует лишь судьба любимой женщины, он не собирается воевать. Однако бесчинства оккупантов заставляют его взяться за оружие. Пётр участвует в ночной партизанской войне, становится помощником резидента русской военной разведки, занимается дезинформацией Наполеона относительно планов Кутузова. Наконец, французы покидают Москву, но минируют Кремль и пытаются его взорвать. Партизаны спасают русские святыни. Первопрестольная освобождена. Государь за заслуги Ахлестышева отменил приговор и вернул ему дворянство. Теперь он может жениться на любимой женщине. Однако война продолжается. Пётр произведён в офицеры с причислением к секретной службе, и отбывает в действующую армию.

Читает: Михаил Росляков
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 12:54:39
+ Выложил: Old50   
10 Октября 2016, 02:32
0579.22 MB2131
13
Скачать
Действие романа происходит в 1900-м году. Год високосный, в народе его не любят, считается, что он приносит несчастья. По святцам 29 февраля – День святого Кассиана: по нему весь год называют Касьяновым. Вот и у Лыкова этот год не задался. По просьбе министра финансов Витте он отправляется в Киев. Зять Витте, Михаил Меринг, проводит рискованные аферы – он занимается жилищным строительством и, стараясь обмануть кредиторов, жульничает с залогами. Лыкову предстоит вывести его на чистую воду. Но в Киеве сыщика ждут сплошные неудачи. Дело осложняется тем, что начинают погибать люди, да и сам Лыков ходит по краю – на него разворачивается охота…

Читает: Евгений Покрамович
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 10:32:54
+ Выложил: RELIZ   
17 Июля 2014, 16:54
0615.95 MB1238
0
Скачать
Читает: Геннадий Смирнов

Звук: MP3 320 kbps

Продолжительность: 04:29:05
  Описание
+ Выложил: RELIZ   
17 Июля 2014, 16:52
0334.32 MB1322
0
Скачать
Читает: Евгений Покромович

Звук: MP3 128 kbps

Продолжительность: 05:57:29
  Описание
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Николай Свечин / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Николай Свечин / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв к Николай Свечин / MP3

Что бы оставить отзыв к Николай Свечин / MP3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Викинг 2016 [Художественные Фильмы]
Десятый век, Киевская Русь, княжеские кровавые междоусобицы в разгаре. Князь Олег стал жертвой случая и погиб на охоте. Владимир, взойдя на престол, должен жестоко отплатить за гибель старшего брата и
Проклятие Аннабель 2 2017 [Художественные Фильмы]
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.