Мухина-Петринская Валентина-MP3

Мухина-Петринская Валентина-MP3 Автор: Мухина-Петринская Валентина

Жанр: Детская литература

  Описание
Категория
Теги
Просмотров: 87283, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Мухина-Петринская Валентина-MP3 торрент

+ Выложил: RELIZ   
12 Ноября 2014, 09:16
0796.58 MB16
0
Скачать
Читает: Жукова

Звук: MP3 96 kbps

Продолжительность: 18:58:44

Мир героев писательницы - это мир романтиков, одержимых страстной мечтой, будь то наука или владение профессией. Это чистные, справедливые люди, которые вступают в конфликт с теми, кто несет в жизнь ложь, подлость, лицемерие, корысть. Жизнь их складывается нелегко, порой драматично, но они не сворачивают со своего пути. На заброшенном маяке среди песков живут брат и сестра, Яша и Лиза. Когда-то маяк стоял на берегу Каспийского моря, но море обмелело, ушло. Однажды на маяке появился молодой ученый Филипп Мальшет, который поставил своей целью вернуть изменчивое море родным берегам, обуздать его. Появление океанолога перевернуло жизнь Яши и Лизы. Мальшет нашел в них единомышленников, верных друзей и помощников. Так и шагают по жизни герои романов «Смотрящие вперед» и «Обсерватория в дюнах» вместе, в ногу. С хорошими людьми дружат, с врагами борются, потому что не равнодушны, потому что правдивы и честны. Такие люди создают наше будущее.

Содержание

Книга 1. Смотрящие вперед
Книга 2. Обсерватория в дюнах
+ Выложил: RELIZ   
12 Ноября 2014, 09:12
0315.70 MB11
0
Скачать
Читает: Жукова

Звук: MP3 96 kbps

Продолжительность: 07:38:52

Читателям знаком двенадцатилетний путешественник Коля Черкасов из романа «Плато доктора Черкасова», от имени которого ведется рассказ.
Писательница написала продолжение романа - «Встреча с неведомым».
Коля Черкасов окончил школу, и его неудержимо позвал Север. И вот он снова на плато. Здесь многое изменилось. Край ожил, все больше тайн природы становится известно ученым... Но трудностей и неизведанного еще так много впереди... Драматические события, сильные душевные переживания выпадают на долю молодого Черкасова. Прожит всего лишь год, а сколько уместилось в нем радостей и горя, неудач и побед. И во всем этом сложном и прекрасном деле, которое называется жизнью, Коля Черкасов остается честным, благородным, сохраняет свое человеческое достоинство, верность в любви и дружбе.
Озвучено с издания: Детская литература», Москва, 1969 г.
+ Выложил: RELIZ   
12 Ноября 2014, 09:11
0327.66 MB10
0
Скачать
Читает: Жукова

Звук: MP3 128 kbps

Продолжительность: 07:57:00

Для детей старшего школьного возраста.
Нашим читателям хорошо известно имя писательницы-романтика Валентины Михайловны Мухиной-Петринской. Они успели познакомиться и подружиться с героями ее произведений Яшей и Лизой ("Смотрящие вперед", Марфенькой ("Обсерватория в дюнах".
Герой романа "Встреча с неведомым" в книге "Плато доктора Черкасова", двендцатилетний Коля Черкасов отправляется с отцом в экспедицию на труднодоступное и неисследованное плато.
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Мухина-Петринская Валентина-MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Мухина-Петринская Валентина-MP3 с друзьями:

Добавить отзыв к Мухина-Петринская Валентина-MP3

Что бы оставить отзыв к Мухина-Петринская Валентина-MP3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017 [Художественные Фильмы]
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое