Реклама

Владимир Высоцкий - Роман о девочках / 2005 - скачать торрент

Владимир Высоцкий - Роман о девочках / 2005 Название: Роман о девочках
Автор: Владимир Высоцкий
Год: 2005

Жанр: Аудиоспектакль

Описание: Аудиокнига «Роман о девочках» - это аудиоспектакль (радиоспектакль) по неоконченному произведению Владимира Высоцкого, написанному в прозе.
Достаточно необычно уже само словосочетание – проза Высоцкого. Все привыкли видеть его в романтических киноролях или на сцене, с гитарой в руках, привыкли к Высоцкому-поэту и Высоцкому-певцу, хрипло выворачивающему душу наизнанку – и себе, и слушателю. Но Высоцкого-писателя мало кто знает, а кто узнаёт – спорят до хрипоты, потому что сама его проза необычна, даже если не знать имени её автора. Одно из таких необычных неизведанных мест Высоцкого сейчас перед вами. Его назвали «Роман о девочках», назвали другие, ибо автор этого сделать уже не успел.
Говорят, что любой талантливый поэт рано или поздно садится за прозу. И, если судьба будет к нему благосклонна, становится и писателем. Возможно, лучшие писатели выходят как раз из поэтов, потому что, складывая стихи и песни, они овладевают словом. Поэзия Высоцкого пронзительна, и если сказанное о поэтах верно, то смерть остановила его на первых шагах к писательству удивительной ёмкости и силы. Тем не менее, даже эта его, оборвавшаяся на вдохе, фраза, берёт за живое.
«Роман о девочках» – очень короткое и выразительное повествование о судьбе двух молодых людей, обратившееся ярким штрихом к портрету целой страны и её послевоенного поколения. Терпкий дух времени – в каждой скупой фразе. Эти фразы, одна за другой, сливаются в удивительно свободную и лёгкую речь. И её звучание – в тебе, как будто это ты сам говоришь, мыслишь и чувствуешь. Московские дворы. Коммуналки. Криминал. Пустые надежды. Беспощадные жернова системы, которые – не кто-то там, наверху, и не какие-то подлецы, палачи, подхалимы. Жернова – мы сами, каждый из нас. Сами себе плачи и жертвы. Он – уголовник. Она – проститутка. А могло ли быть иначе?
Аудиокнига Высоцкого «Роман о девочках» оказалась слишком высоким концентратом красок и чувств на единицу объема. Читается и слушается так легко, что увлёкшись, проглотив её на одном дыхании, легко упустить слишком многое. Поэтому авторы-составители аудиоспектакля щедро разбавили ход сюжета песнями автора в его же исполнении, дав возможность слушателю перевести дух, осмыслить и прочувствовать ткань произведения. Это позволяет ощутить всю драматургическую ёмкость «Романа о девочках» на слух – недаром же его теперь ставят на сцене.
Автор аннотации: Игорь Якушко
Категория
Просмотров: 25106, Скачан: 49, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Владимир Высоцкий - Роман о девочках / 2005

+ Выложил: HunterHAF   
29 Мая 2015, 21:48
0145.31 MB4919
0
Скачать
Читает: Аудиопостановка

Звук: MP3 192 kbps

Продолжительность: 01:45:47

  В ролях


  Песни звучащие в аудиоспектакле

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Владимир Высоцкий - Роман о девочках / 2005 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Владимир Высоцкий - Роман о девочках / 2005 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Владимир Высоцкий - Роман о девочках / 2005 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Красавица и чудовище 2017
В одном дворце обитает огромное и страшное чудище. Совсем недавно оно было злым и грубым принцем Адамом. Он ужасно относился к своим слугам, а с гостями был высокомерен. Но однажды всесильной колдунье
Реальная белка 2 2017
Главных героев опять ожидают удивительные приключения. Все это произойдет из-за крохотных аппетитных орешков. Раньше они смогли захватить большие запасы этой вкусняшки, но сейчас все орехи были съеден