Berlitz. Чешский язык базовый курс / 2005

Berlitz. Чешский язык базовый курс / 2005 Название: Berlitz. Чешский язык базовый курс
Год: 2005
Язык: Русский, чешский

Жанр: Самоучитель, аудиокурс

Описание: Основной задачей данного пособия является обучение разговорному чешскому языку по методике Berlitz, разработанной более 120 лет назад и ставшей популярной во всем мире. Суть методики — непосредственное погружение обучающегося в разговорную речь. Жизненные, полные юмора диалоги помогут начинающим усвоить грамматические правила, выучить первые фразы и выражения, пополнить словарный запас. Структура курса позволяет в краткие сроки выработать и закрепить практические речевые навыки.Курс состоит из 24 уроков (сцен). В основе каждого последующего урока лежит материал предыдущего. Сцена включает диалог на одну из часто стречающихся и разговорном языке тем, комментарии к нему и упражнения. Все диалоги записаны на аудио CD. Запись сделана носителями чешского языка. Сложность возрастает постепенно, так что язык усваивается непринужденно и легко.
Категория
Просмотров: 30670, Скачан: 12, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Berlitz. Чешский язык базовый курс / 2005 торрент

+ Выложил: ionovec   
26 Сентября 2015, 15:32
0411.04 MB1214
0
Скачать
Звук: MP3 256 kbps

Продолжительность: 03:44:47
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Berlitz. Чешский язык базовый курс / 2005 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Berlitz. Чешский язык базовый курс / 2005 с друзьями:

Добавить отзыв к Berlitz. Чешский язык базовый курс / 2005

Что бы оставить отзыв к Berlitz. Чешский язык базовый курс / 2005, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.