Реклама

Алексей Константинович Толстой. MP3 - скачать торрент

Алексей Константинович Толстой. MP3 Автор: Алексей Константинович Толстой
Жанр: Русская классика

Граф Алексей Константинович Толстой (24 августа [5 сентября] 1817, Санкт-Петербург — 28 сентября [10 октября] 1875, село Красный Рог, Черниговская губерния) — русский писатель, поэт, драматург из рода Толстых. Член-корреспондент Петербургской Академии наук с 1873 года.
Категория
Просмотров: 65367, Скачан: 69, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Алексей Константинович Толстой. MP3

+ Выложил: Old50   
23 Февраля 2016, 09:43
078.39 MB73
0
Скачать
Издание содержит готическую повесть великого русского писателя Алексея Константиновича Толстого (1817-1875) «Семья вурдалака». Он известен не только как блистательный поэт-сатирик, один из авторов Козьмы Пруткова, не только как автор исторических произведений, но и как автор готических повестей и рассказов, в стиле Проспера Мериме и Э. Т. А. Гофмана.
Произведение включено в программы 5-11 классов средней школы всех уровней обучения, для классной и домашней работы.
Но вдруг дверь в комнату как будто медленно отворилась, и на пороге встал Горча. Я, впрочем, скорее догадывался об этом, чем видел его, потому что там, откуда он вышел, было совершенно темно. Его погасшие глаза, – так мне чудилось, – старались проникнуть в мои мысли и следили за тем, как подымается и опускается моя грудь. Потом он сделал шаг, еще-другой, затем, с чрезвычайной осторожностью, неслышно ступая, стал подходить ко мне. Вот одним прыжком он очутился у моей кровати. Я испытывал невыразимое чувство гнета, но неодолимая сила сковывала меня. Старик приблизил ко мне свое мертвенно-бледное лицо и так низко наклонился надо мною, что я словно ощущал его трупное дыхание.

Читает: Радик Мухамедзянов
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 01:25:36
Алексей Константинович Толстой - Семья вурдалака / 2008 / MP3
+ Выложил: Old50   
23 Февраля 2016, 09:30
0229.64 MB711
0
Скачать
Фантастические произведения Алексея Константиновича Толстого подняли готику европейских романтиков на новый уровень, придав ей пугающий своей достоверностью социальный и национальный колорит. А.К.Толстой одним из первых в русской словесности ввел в число литературных персонажей вурдалаков и прочую нечисть. Написанные значительно раньше "Дракулы" Брэма Стокера, его повести и рассказы по-прежнему привлекают читателей - и в их числе даже искушенных зрителей современных триллеров и ужастиков.

Вниманию слушателей предлагаются два ранних произведения А.К.Толстого - повесть "Упырь" (1841) и рассказ "Встреча через триста лет", являющийся предысторией повести "Семья вурдалака" (написан на французском в 1839 г., впервые издан в Париже в 1912-м, в переводе на русский опубликован в 1913 г.). Герои этих повествований - порождения темной стороны бытия, существующие на грани действительности и вымысла... Окунитесь и вы в удивительный мир мистики, талантливо воссозданный одним из родоначальников русской фантастики.
  Содержание:


Читает: Татьяна Левицкая, Арина Ланская
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 04:09:31
Алексей Константинович Толстой - Встреча через триста лет. Упырь / 2013 / MP3
+ Выложил: dgon1   
29 Августа 2011, 10:28
21.12 GB556
0
Скачать
Описание:
  Князь Серебряный

Читает: Олег Мартьянов
Звук: MP3 160 kbps
Продолжительность: 16:42:37
Алексей Толстой - Князь Серебряный / 2006 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Алексей Константинович Толстой. MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Алексей Константинович Толстой. MP3 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Алексей Константинович Толстой. MP3 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Тачки 3 2017
Гоночная машина, которую зовут Молния Маккуин осталась без работы, когда в мире скоростных гоночных машин появились спорт-кары нового поколения. Их возглавил супергонщик Джексон Шторм. Соревнуясь с ни
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот