Анри Шарьер - Папийон (Мотылек) / 2012

Анри Шарьер - Папийон (Мотылек) / 2012 Название: Папийон (Мотылек)
Автор: Анри Шарьер
Год: 2012
Жанр: Драма, приключения

Бывают книги просто обреченные на успех. Автобиографический роман Анри Шарьера «Мотылек» стал бестселлером сразу после его опубликования в 1969 году. В первые три года после выхода в свет было напечатано около 10 миллионов экземпляров этой книги. Кинематографисты были готовы драться за право экранизации. В 1973 году состоялась премьера фильма Франклина Шеффнера, снятого по книге Шарьера (в главных ролях Стив Маккуин и Дастин Хоффман), ныне по праву причисленного к классике кинематографа. Автор этого повествования Анри Шарьер по прозвищу Мотылек (Папийон) в двадцать пять лет был обвинен в убийстве и приговорен к пожизненному заключению. Но тут-то и началась самая фантастическая из его авантюр. На каторге во Французской Гвиане он прошел через невероятные испытания, не раз оказываясь на волоске от гибели. Инстинкт выживания и неукротимое стремление к свободе помогли ему в конце концов оказаться на воле.
Категория
Просмотров: 26604, Скачан: 6, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Анри Шарьер - Папийон (Мотылек) / 2012 торрент

+ Выложил: Old50   
12 Мая 2016, 17:49
01.05 GB685
48
Скачать
Читает: Александр Чайцын

Звук: MP3 128 kbps

Продолжительность: 19:22:26
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Анри Шарьер - Папийон (Мотылек) / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Анри Шарьер - Папийон (Мотылек) / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв к Анри Шарьер - Папийон (Мотылек) / 2012

Что бы оставить отзыв к Анри Шарьер - Папийон (Мотылек) / 2012, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Мой слепой брат 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет