Филипп Ванденберг / MP3

Филипп Ванденберг / MP3 Автор: Филипп Ванденберг
Жанр: Исторический детектив

Филипп Ванденберг (нем. hilipp Vandenberg) (род. 20 сентября 1941, Бреслау; Ханс Дитрих Хартель, из интервью следует, что настоящая фамилия — Вальтер) — немецкий писатель, автор научно-популярных книг по эзотерической и археологической тематике, а также исторических и детективных романов.

Ванденберг учился в гимназии курфюрста Максимилиана в старинной герцогской резиденции, городе Бургхаузен. По окончании её в 1963 Ванденберг изучал в Мюнхене историю искусств и германистику. В 1965 году он поступил волонтером в «Пассауер Нойен Прессе», что позже, в 1967 году обеспечило ему пост руководителя редакции «Бургхаузер Анцайгер». В 1968 году он несколько месяцев работает редактором новостей в мюнхенской «Абендцайтунг». С 1968 по 1974 год Ванденберг трудится на иллюстрированный журнал «Квик», а с 1974 по 1976 в должности литредактора на «Плейбой» в Мюнхене. С того времени он становится свободным художником и занимается писательством под псевдонимом Филипп Ванденберг.

Карьеру автора научно-популярной литературы Ванденберг начинает в 1973 году. Он взял годичный отпуск и отправился в Египет для изысканий о так называемом «проклятии фараона». В том же году он публикует свою первую книгу «Проклятие фараонов» о загадочной смерти тридцати археологов, с которой и прокладывает себе путь к вершинам славы «одного из самых успешных писателей Германии». Выходят научно-популярные исторические произведения «Нефертити»/Nofretete (1975) и «Нефертити, Эхнатон и их эпоха»/Nofretete, Echnaton und ihre Zeit (1976). За ними в 1977 году следует не менее успешный «Рамсес», представляющий собой биографию великого египетского фараона с точки зрения исследователя старины. К древнеегипетской тематике Ванденберг возвращается и в романе «Наместница Ра»/«Die Pharaonin» (2008), посвящённом женщине-фараону Хатшепсут.

В 1980-е годы опубликованы «Нерон. Император и бог, художник и шут» (1981) и «Цезарь и Клеопатра» (1986). Его первый роман «Помпейцы» увидел свет в 1986 году, толчком к его созданию послужило путешествие в Помпеи с посещением терм Стабиана с их «гипсовыми трупами». Наибольшего успеха на этой ниве Ванденберг достиг с романами «Сикстинский сговор (тайный заговор)/Сикстинская клятва»/ Sixtinische Verschwörung (1988) и «Пятое Евангелие»/ Das Fünfte Evangelium (1993).

На сегодняшний день в арсенале Филиппа Ванденберга насчитывается 30 произведений, ставших в своё время бестселлерами. Тираж его книг на 2006 г. составляет 21 млн экз. Его книги переведены на 33 языка.

От первого брака у Ванденберга остался сын Саша (1965 г.). Хобби Ванденберга: коллекционирование старых автомобилей и фонографов.
Категория
Просмотров: 26361, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Филипп Ванденберг / MP3 торрент

+ Выложил: Old50   
11 Июня 2016, 16:40
0666.79 MB332
7
Скачать
Михель Мельцер, зеркальщик из Майнца, отправляется в Константинополь, чтобы выдать замуж дочь - юную и прелестную Эдиту. В Константинополе Мельцер становится личным зеркальщиком самого императора и овладевает секретами "черного искусства" - книгопечатания. Внезапно Эдита убегает от отца. Разыскивая дочь, Мельцер переезжает в Венецию, где его ожидает множество приключений: встреча и разлука с любовью всей его жизни, участие в заговоре против Папы Римского и союз с таинственным незнакомцем, который скрывает свое имя и намерения. Найдет ли зеркальщик дочь? И принесет ли ему удачу "черное искусство", из-за которого он оказался в центре политических интриг?

  Содержание:

Читает: Елизавета Крупина
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 16:08:49
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Филипп Ванденберг / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Филипп Ванденберг / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв к Филипп Ванденберг / MP3

Что бы оставить отзыв к Филипп Ванденберг / MP3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Планетариум 2016 [Художественные Фильмы]
Действие фильма происходит в роскошном и богатом Париже 30-ых годов. Две сестры Кейт и Лора Барлоу приезжают в столицу Франции из Америки. Целью их приезда в город является проведение мистических риту
Тюльпанная лихорадка 2017 [Художественные Фильмы]
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Зверопой 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм о жизни обычных животных, в обычном городе, но с большими амбициями. Нет ни одного среди них, кто не жаждал бы стать популярным. Более того, почти каждый из них не сидит в ожидании чуда, а