Реклама

Джеймс Кэрол / MP3 - скачать торрент

Джеймс Кэрол  / MP3 Автор: Джеймс Кэрол

Жанр: триллер, детектив

Об авторе: Джеймс Кэрол прославился как автор бестселлера "Сломанные куклы". Родился в Шотландии и переехал в Англию в начале восьмидесятых годов. В разное время он работал гитаристом, звукорежиссером, журналистом, инструктором по верховой езде. И сегодня время, свободное от написания книг, он тратит на подготовку наездников, сочиняет и записывает музыку. Кэрол живет в Хартфордшире с женой и двумя детьми.

Категория
Просмотров: 46194, Скачан: 12, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Джеймс Кэрол / MP3

+ Выложил: Old50   
26 Декабря 2016, 14:09
0539.28 MB312
6
Скачать
Шесть лет назад в штате Нью-Йорк прямо у себя дома была жестоко убита молодая семейная пара. Местная полиция арестовала подозреваемого, который вскоре покончил с собой. Но что, если полиция ошиблась? Бывший агент ФБР Джефферсон Уинтер оказывается втянут в смертельную игру в кошки-мышки с загадочной незнакомкой, которая бросает ему вызов: Уинтеру предстоит выяснить, что же на самом деле произошло шесть лет назад. Часы тикают, и Уинтер понимает, что все решится в финальной схватке…
Цикл «Джефферсон Уинтер»
1. Джеймс Кэрол | Сломанные куклы (2015) [MP3]
2. Джеймс Кэрол | Смотри на меня (2016) [MP3]
3. Джеймс Кэрол | Хищница
4. 15 Minutes (2016), ещё не опубликовано


Читает: Игорь Князев
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 09:49:20
Джеймс Кэрол - Хищница / 2016 / MP3
+ Выложил: SANёK   
24 Июня 2016, 07:24
0683.59 MB532
18
Скачать
Читает: Валерий Захарьев

Звук: MP3 128 kbps

Продолжительность: 11:56:49
Описание:

Джефферсон Уинтер — не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела. Очередное задание приводит Уинтера в промозглый Лондон, где на свободе находится маньяк, похищающий молодых женщин и делающий им лоботомию. Нужно найти психа, прежде чем еще одна девушка станет его жертвой. Ведь Уинтер как никто другой знает, что не всё, что сломано, можно починить…
Джеймс Кэрол - Сломанные куклы (2015) / MP3
+ Выложил: SANёK   
24 Июня 2016, 07:22
0585.43 MB476
24
Скачать
Читает: Игорь Князев

Звук: MP3 128 kbps

Продолжительность: 10:29:30
Описание:

Бывший сотрудник ФБР Джефферсон Уинтер берется за новое расследование, которое приводит его в солнечную Луизиану, где страшнее жары — только убийца, разгуливающий по маленькому городку под названием Игл-Крик. Убит Сэм Гэллоуэй, успешный адвокат, представитель одной из самых уважаемых семей Игл-Крика. Все, что есть у шерифского управления, — пленка, на которой Гэллоуэя сжигают заживо. К расследованию подключается Джефферсон Уинтер, чья специализация — серийные убийцы. Но успеет ли Уинтер раскрыть это дело, прежде чем в городе, где каждый что-то скрывает, а история сворачивается в тугую спираль, погибнет кто-то еще?..
Джеймс Кэрол - Смотри на меня / 2016 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Джеймс Кэрол / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Джеймс Кэрол / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Джеймс Кэрол / MP3 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Лего Фильм: Бэтмен 2017
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Валериан и город тысячи планет 2017
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это