Юн (Йон) Айвиде Линдквист / MP3

Юн (Йон) Айвиде Линдквист / MP3 Автор: Юн Айвиде Линдквист
Жанр: Mистика, современный психологический хоррор

Юн Айвиде Линдквист (швед. John Ajvide Lindqvist; 1968, Стокгольм) — шведский писатель, автор произведений в жанре ужасов.

Линдквист вырос в стокгольмском пригороде Блакеберг (швед. Blackeberg).

Его дебютный роман «Впусти меня» (швед. Låt den rätte komma in) (англ. Let the right one in) — роман ужаса о вампирах был издан в 2004 году. Он пользовался успехом в Швеции. Роман о воскресших мертвецах «Блаженны мёртвые» (швед. Hanteringen av odöda) издан в 2005 году. В 2006 году выпустил третью книгу «Бумажные стены» (швед. Pappersväggar) — сборник рассказов в жанре ужасов. Его книги были изданы издательством «Ордфронт» и переведены на многие языки, включая английский, немецкий, итальянский, норвежский, датский, польский, нидерландский и русский языки.

До того как стать писателем, Линдквист работал в течение двенадцати лет фокусником и артистом в жанре стендап комеди. Помимо беллетристики он также написал сценарий для шведского телевизионного сериала Kommissionen, большую часть материала к телесериалу Reuter & Skoog и сценарий для будущей экранизации своего романа «Впусти меня». Кинокомпания Tre Vänner купила права на создание телесериала и кинофильма.

После окончания работы над сборником рассказов «Звездочка» (Lilla stjärna), и произведением «Человеческая гавань» (Människohamn), в 2010 г. после экранизации Линдквист вернулся к продолжению своего первого романа «Впусти меня» и написал короткое продолжение к нему под названием «Пусть старые мечты умирают» (Låt de gamla drömmarna dö), которое было издано в 2011 г. (В России рассказ известен только благодаря фанатским переводам и под названием «Впусти меня: Окончание» ).
Категория
Просмотров: 69703, Скачан: 4, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Юн (Йон) Айвиде Линдквист / MP3 торрент

+ Выложил: Old50   
7 Октября 2016, 19:03
0900.28 MB020
24
Скачать
Однажды Леннарт Сёдерстрём, бывший рок-музыкант, находит на лесной дороге пакет. А в пакете - новорожденную девочку. Она еле жива. Он не знал, как поступить со своей находкой, пока девочка не заплакала. «У Леннарта был идеаль­ный слух, и он без всякого камертона мог определить, что девочка поет ноту ми. Чистейшее ми, от которого дрожала листва и птицы взлетали с ветвей». Тогда Леннарт решает воспитать девочку сам. Спрятать ее в подвале, изолировать от любых внешних влияний, превратить в идеальный инструмент, посредством которого в мир явится идеальная музыка. Но Терез выросла девочкой со странностями. Опасными странностями.

Читает: Светлана Смелова
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 16:17:54
+ Выложил: Old50   
12 Июля 2016, 12:43
0615.75 MB117
0
Скачать
Шведский писатель Юн Айвиде Линдквист - признанный мастер жанра ужасов. По роману «Блаженны мертвые» снимает фильм государственный телеканал Швеции, за права на экранизацию вели борьбу 16 крупнейших продюсеров. Стокгольм, середина августа. Небывалая жара в сочетании с магнитной бурей влечет за собой необъяснимый феномен: тысячи усопших неожиданно возвращаются к жизни. Как быть их близким? Любовь и простые человеческие отношения подвергаются жестоким испытаниям перед лицом иррационального.

Читает: Светлана Смелова
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 11:04:37
+ Выложил: Old50   
12 Июля 2016, 12:35
0895.69 MB215
0
Скачать
Главный герой книги, двенадцатилетний Оскар, — застенчивый мальчик, привыкший к одиночеству. В школе над ним издеваются, и, ненавидя своих мучителей, он придумывает себе развлечение — уединяется в лесу, прихватив с собой нож, и вымещает злость на деревьях и трухлявых пнях, представляя, что это его преследователи. Но однажды его одноклассника находят в лесу с перерезанным горлом, и обстоятельства преступления крайне подозрительны — все уверены в том, что речь идет о ритуальном убийстве. Незадолго до этого у Оскара появляются новые соседи — папа с дочкой, поселившиеся в соседнем подъезде. И хотя поначалу девочка вовсе не расположена к общению, вскоре Оскар и Эли становятся лучшими друзьями. И все же есть в ней что-то странное — слишком легко она переносит холод, слишком хорошо прыгает и главное — выходит во двор лишь с наступлением ночи. Не менее подозрительны и отношения Эли с отцом — да и отец ли он ей? Кто она и какое отношение имеет к череде ритуальных убийств, всколыхнувших весь город. Со временем Оскар получает ответы на все эти вопросы, хотя, пожалуй, предпочел бы остаться в неведении.
В России роман был издан дважды: в конце 2009 года на волне успеха шведской экранизации и в начале 2011 года после выхода американского ремейка.

ВНИМАНИЕ! В книге присутствует ненормативная лексика!


Читает: Светлана Смелова
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 16:09:57
+ Выложил: Old50   
12 Июля 2016, 12:28
0996.87 MB15
1
Скачать
Андерс, Сесилия и их дочь Майя отправляются зимой по льду на маяк - где Майя бесследно исчезает. Через два года Андерс возвращается на остров, уже один; и призраки прошлого, голоса которых он пытался заглушить алкоголем, начинают звучать в полную силу. Призраки ездят на старом мопеде и нарушают ночную тишину старыми песнями The Smiths; призраки поджигают стоящий на отшибе дом, призраки намекают на страшный договор, в древности связавший рыбаков-островитян и само море, призраки намекают Андерсу, что Майя, может быть, до сих пор жива...

Читает: Светлана Смелова
Звук: MP3 192 kbps
Продолжительность: 11:59:05
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Юн (Йон) Айвиде Линдквист / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Юн (Йон) Айвиде Линдквист / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв к Юн (Йон) Айвиде Линдквист / MP3

Что бы оставить отзыв к Юн (Йон) Айвиде Линдквист / MP3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Стражи Галактики 2 2017 [Художественные Фильмы]
Во второй части фильма известные герои: Квилл и его команда из четырёх изгоев с суперспособностями, опять отправляются в новое приключение. Их ждёт путешествие в глубины космоса, неожиданное открытие
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.