Реклама

Юн (Йон) Айвиде Линдквист / MP3 - скачать торрент

Юн (Йон) Айвиде Линдквист / MP3 Автор: Юн Айвиде Линдквист
Жанр: Mистика, современный психологический хоррор

Юн Айвиде Линдквист (швед. John Ajvide Lindqvist; 1968, Стокгольм) — шведский писатель, автор произведений в жанре ужасов.

Линдквист вырос в стокгольмском пригороде Блакеберг (швед. Blackeberg).

Его дебютный роман «Впусти меня» (швед. Låt den rätte komma in) (англ. Let the right one in) — роман ужаса о вампирах был издан в 2004 году. Он пользовался успехом в Швеции. Роман о воскресших мертвецах «Блаженны мёртвые» (швед. Hanteringen av odöda) издан в 2005 году. В 2006 году выпустил третью книгу «Бумажные стены» (швед. Pappersväggar) — сборник рассказов в жанре ужасов. Его книги были изданы издательством «Ордфронт» и переведены на многие языки, включая английский, немецкий, итальянский, норвежский, датский, польский, нидерландский и русский языки.

До того как стать писателем, Линдквист работал в течение двенадцати лет фокусником и артистом в жанре стендап комеди. Помимо беллетристики он также написал сценарий для шведского телевизионного сериала Kommissionen, большую часть материала к телесериалу Reuter & Skoog и сценарий для будущей экранизации своего романа «Впусти меня». Кинокомпания Tre Vänner купила права на создание телесериала и кинофильма.

После окончания работы над сборником рассказов «Звездочка» (Lilla stjärna), и произведением «Человеческая гавань» (Människohamn), в 2010 г. после экранизации Линдквист вернулся к продолжению своего первого романа «Впусти меня» и написал короткое продолжение к нему под названием «Пусть старые мечты умирают» (Låt de gamla drömmarna dö), которое было издано в 2011 г. (В России рассказ известен только благодаря фанатским переводам и под названием «Впусти меня: Окончание» ).
Категория
Просмотров: 72226, Скачан: 4, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Юн (Йон) Айвиде Линдквист / MP3

+ Выложил: Old50   
7 Октября 2016, 19:03
0900.28 MB019
24
Скачать
Однажды Леннарт Сёдерстрём, бывший рок-музыкант, находит на лесной дороге пакет. А в пакете - новорожденную девочку. Она еле жива. Он не знал, как поступить со своей находкой, пока девочка не заплакала. «У Леннарта был идеаль­ный слух, и он без всякого камертона мог определить, что девочка поет ноту ми. Чистейшее ми, от которого дрожала листва и птицы взлетали с ветвей». Тогда Леннарт решает воспитать девочку сам. Спрятать ее в подвале, изолировать от любых внешних влияний, превратить в идеальный инструмент, посредством которого в мир явится идеальная музыка. Но Терез выросла девочкой со странностями. Опасными странностями.

Читает: Светлана Смелова
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 16:17:54
Юн (Йон) Айвиде Линдквист - Звездочка / 2016 / MP3
+ Выложил: Old50   
12 Июля 2016, 12:43
0615.75 MB116
0
Скачать
Шведский писатель Юн Айвиде Линдквист - признанный мастер жанра ужасов. По роману «Блаженны мертвые» снимает фильм государственный телеканал Швеции, за права на экранизацию вели борьбу 16 крупнейших продюсеров. Стокгольм, середина августа. Небывалая жара в сочетании с магнитной бурей влечет за собой необъяснимый феномен: тысячи усопших неожиданно возвращаются к жизни. Как быть их близким? Любовь и простые человеческие отношения подвергаются жестоким испытаниям перед лицом иррационального.

Читает: Светлана Смелова
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 11:04:37
Юн Айвиде Линдквист - Блаженны мертвые / 2016 / MP3
+ Выложил: Old50   
12 Июля 2016, 12:35
0895.69 MB214
0
Скачать
Главный герой книги, двенадцатилетний Оскар, — застенчивый мальчик, привыкший к одиночеству. В школе над ним издеваются, и, ненавидя своих мучителей, он придумывает себе развлечение — уединяется в лесу, прихватив с собой нож, и вымещает злость на деревьях и трухлявых пнях, представляя, что это его преследователи. Но однажды его одноклассника находят в лесу с перерезанным горлом, и обстоятельства преступления крайне подозрительны — все уверены в том, что речь идет о ритуальном убийстве. Незадолго до этого у Оскара появляются новые соседи — папа с дочкой, поселившиеся в соседнем подъезде. И хотя поначалу девочка вовсе не расположена к общению, вскоре Оскар и Эли становятся лучшими друзьями. И все же есть в ней что-то странное — слишком легко она переносит холод, слишком хорошо прыгает и главное — выходит во двор лишь с наступлением ночи. Не менее подозрительны и отношения Эли с отцом — да и отец ли он ей? Кто она и какое отношение имеет к череде ритуальных убийств, всколыхнувших весь город. Со временем Оскар получает ответы на все эти вопросы, хотя, пожалуй, предпочел бы остаться в неведении.
В России роман был издан дважды: в конце 2009 года на волне успеха шведской экранизации и в начале 2011 года после выхода американского ремейка.

ВНИМАНИЕ! В книге присутствует ненормативная лексика!


Читает: Светлана Смелова
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 16:09:57
Юн Айвиде Линдквист - Впусти меня / 2015 / MP3
+ Выложил: Old50   
12 Июля 2016, 12:28
0996.87 MB15
1
Скачать
Андерс, Сесилия и их дочь Майя отправляются зимой по льду на маяк - где Майя бесследно исчезает. Через два года Андерс возвращается на остров, уже один; и призраки прошлого, голоса которых он пытался заглушить алкоголем, начинают звучать в полную силу. Призраки ездят на старом мопеде и нарушают ночную тишину старыми песнями The Smiths; призраки поджигают стоящий на отшибе дом, призраки намекают на страшный договор, в древности связавший рыбаков-островитян и само море, призраки намекают Андерсу, что Майя, может быть, до сих пор жива...

Читает: Светлана Смелова
Звук: MP3 192 kbps
Продолжительность: 11:59:05
Юн Айвиде Линдквист - Человеческая гавань / 2016 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Юн (Йон) Айвиде Линдквист / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Юн (Йон) Айвиде Линдквист / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Юн (Йон) Айвиде Линдквист / MP3 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Конг: Остров черепа 2017
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Т2: Трейнспоттинг 2017
Т2: Трэйнспоттинг является продолжением всемирно известного фильма «На игле». Во второй части вы увидите все тех же героев, четверых друзей, помешанных на наркотиках, только 20 лет спустя. Во времена
Молчание 2016
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.