Антон Грановский, Евгения Грановская / MP3

Антон Грановский, Евгения Грановская / MP3 Автор: Антон Грановский, Евгения Грановская
Жанр: Фантастика, детектив, фэнтези, мистика

Антон Грановский (25 декабря 1975) — российский писатель. Работает в жанре фантастики и детектива.
Антон Грановский родился в декабре 1975 года в Сибири. Работал сотрудником вневедомственной охраны, слесарем на вагоностроительном заводе. Закончил МГУ, был главным редактором образовательной газеты, внештатным журналистом, райтером в фирме, занимающейся политконсалтингом. В бытность журналистом сотрудничал с «Комсомольской правдой» и «Русским журналом». Автор циклов «Гиблое место», «Детективы полуночи», «Линия героев».
Первая книга — роман-головоломка «Автопортрет со смертью» — была написана в 2006-м году и вышла в издательстве АСТ. За ней последовала серия остросюжетных романов, объединенных в цикл «детектив полуночи» (опубликованы издательством «Эксмо»).
С 2009 года выходит новый проект писателя — серия «Гиблое место». Серия книг «Гиблое место» повествует о журналисте Глебе Орлове, попавшем в Древнюю Русь. На идею проекта «Гиблое место» автора натолкнула командировка в одну из аномальных зон России. Проводник-охотник рассказал автору о том, что время в аномальной зоне ведёт себя странно, и что сама «мёртвая чащоба» упоминалась еще в старинных летописях. Автор задался вопросом — если аномальная зона существует уже сотни лет, то как её воспринимали наши предки? Из попытки ответить на этот вопрос родился первый роман серии, созданный на стыке жанров фэнтези и боевая фантастика, и получивший название «Падшие боги». Всего в серии планируется семнадцать книг.
В серии "Детектив полуночи" Антон Грановский большое внимание уделяет загадкам прошлого (как вымышленным, так и настоящим) и игре с популярными литературными и кинематографическими жанрами. В одном из интервью Антон Грановский, в частности, сказал:
«В проекте „Детектив полуночи“ я пытался экспериментировать с киношными архетипами. Там первый роман — триллер, действие которого разворачивается в психиатрической клинике, второй — герметический детектив в стиле Агаты Кристи, третий — роман о тайном заговоре, в котором зловещие интеллектуалы задумали изменить судьбу человечества, четвертый — детектив про женщину, потерявшую память, запертую в клетке своего подсознания и постепенно выясняющую про себя кучу жутких вещей. Мне интересно превращать страницы книги в территорию захватывающей игры и вовлекать в эту игру читателей».
Критики находят в книгах Грановского влияние Артуро Переса-Реверте (особенно в романах «Последняя загадка парфюмера» и «Чёрный король»), а также Жана-Кристофа Гранже и братьев Стругацких.

Ряд книг написан в соавторстве с Евгенией Грановской. Биографические данные о Евгении в сети не обнаружены.

Категория
Просмотров: 49037, Скачан: 17, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Антон Грановский, Евгения Грановская / MP3 торрент

+ Выложил: Old50   
24 Июля 2016, 11:28
0436.15 MB4305
14
Скачать
Следователь Маша Любимова ко многому привыкла, но место этого преступления заставило ее ужаснуться. Сотворить такое с девушкой мог только сумасшедший! Стремясь расшифровать знаки, оставленные убийцей, Маша узнала легенду о жутком обычае древних китайцев – если бедный человек не мог отомстить своему обидчику, он совершал самоубийство на пороге его дома и обращался в дух мщения…Журналист Глеб Корсак привык получать странные письма и посылки. Но бумажный сверток без подписи привлек его особенное внимание, а содержимое просто повергло в шок. Он счел бы все глупой шуткой, если бы вскоре не обнаружил в почтовом ящике новый «подарок»… Поняв, что неведомый преступник сделал его партнером своей жуткой игры, Глеб обратился в полицию и выяснил: некто жестоко убил двух девушек и, похоже, на этом не остановится…

Цикл:
01. Последняя загадка парфюмера
02. Иероглиф смерти
03. Никто не придет
04. Место, где все заканчивается
05. Не смотри ей в глаза
06. Покидая царство мертвых
07. Демоны райского сада
08. Конец пути
09. Ведьма придет за тобой
10. Сон с четверга на пятницу
11. Заблудшая душа


Читает: Сергей Кирсанов
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 07:51:25
+ Выложил: Old50   
21 Июля 2016, 10:57
0459.14 MB89
0
Скачать
Журналист Глеб Корсак любил рассматривать фотографии, попадающие к нему по долгу службы. Один снимок его особенно заинтересовал: лица гостей на свадьбе напряженные и испуганные, а невеста держит в руке сломанную розу... Предчувствуя интересную тему, Глеб поехал в небольшой поселок, где год назад состоялась эта странная церемония...

Читает: Jenni
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 08:04:40
+ Выложил: Old50   
21 Июля 2016, 10:49
0442.30 MB5127
50
Скачать
Журналист Глеб Корсак не отказал своему старинному приятелю Петру Фаворскому в просьбе взять на хранение картину фламандского мастера семнадцатого века ван Тильбоха «Автопортрет со смертью». Глеб даже не распаковал шедевр, пока не узнал – Фаворский в тот же вечер погиб при весьма странных обстоятельствах! Его в буквальном смысле что-то напугало до смерти…
Глеб сразу понял – дело в полотне фламандца. Он узнал, что сто лет назад оно принадлежало парфюмеру Генриху Брокару, создателю первой в России фабрики по производству мыла и духов. Оказывается, по его желанию в «Автопортрете» были перерисованы некоторые детали. Значит, знаменитый француз зашифровал в картине какую-то тайну…


Читает: Вячеслав Герасимов
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 10:41:59
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Антон Грановский, Евгения Грановская / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Антон Грановский, Евгения Грановская / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв к Антон Грановский, Евгения Грановская / MP3

Что бы оставить отзыв к Антон Грановский, Евгения Грановская / MP3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Человек из будущего 2016 [Художественные Фильмы]
Наблюдая и осваивая новейшие достижения прогресса, люди оставляют за собой право ошибаться, даже если при расчётах им помогают новейшие машины. Надвигающаяся беда не должна произойти, и человек из буд
Проклятие Аннабель 2 2017 [Художественные Фильмы]
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В
Пассажиры 2016 [Художественные Фильмы]
Люди решили покорить новую планету, 5 тысяч человек отправили для создания колонии. Был запущен космический корабль, а всех пассажиров поместили в специальные капсулы для искусственного сна, ведь поле