Роберт Чарльз Уилсон / MP3

Роберт Чарльз Уилсон / MP3 Автор: Роберт Чарльз Уилсон
Жанр: Фантастика

Роберт Чарльз Уилсон (Robert Charles Wilson) — канадский писатель американского происхждения, автор многих книг в жанре научной фантастики.
Родился в городе Уитиер, штат Калифорния, но вырос в Торонто и провёл большую часть своей жизни в Канаде. В 2007 он получил канадское гражданство. В настоящее время Уилсон живёт с своей женой Шэрри в Конкорде, провинция Онтарио, к северу от Торонто. У него два сына, Пол и Девон.
Первый свой рассказ опубликовал в 1975 году под псевдонимом Боб Чак Уилсон (Bob Chuck Wilson). Однако всерьёз и надолго писатель пришёл в фантастику только во второй половине 1980-х, и с тех пор из-под его пера выходит в среднем по одному роману в два года.
Его произведения получили ряд престижных наград: Мемориальную премию Джона Кэмпбелла за роман «Chronoliths», Мемориальную премию Теодора Старджона за повесть «The Cartesian Theater», три канадские национальные премии «Аврора» за романы «Blind Lake» и «Darwinia» и рассказ «The Perseids», а также премию Филипа Дика за роман «Mysterium».
Поистине всемирное признание Уилсону принёс роман «Спин», который удостоился премии «Хьюго», высшей американской награды в области фантастики, и затем был переведён на основные европейские языки, а также на японский. За «Спином» последовало два романа-продолжения, «Ось» и «Вихрь», однако они не снискали такой же любви читателей. Вся трилогия о «гипотетиках» издана на русском языке.
Повесть «Джулиан: рождественская история», переводившаяся на русский язык, вышла в финалисты премии «Хьюго» и стала основной для романа «Julian Comstock, A Story of the 22nd. Century», увидевшего свет в 2009 году. Лучшие из немногочисленных рассказов писателя составили сборник «The Perseids and Other Stories».
В своих произведениях автор сочетает тонкий и выверенный психологизм с захватывающими воображение НФ-идеями. Стивен Кинг назвал Уилсона «возможно, лучшим автором НФ на сегодняшний день». Согласно он-лайн «Энциклопедии НФ» Клюта, особое место в творчестве канадского фантаста занимает моделирование альтернативных реальностей, существующих бок о бок с нашей. Это могут быть и иные измерения («Gypsies» и «Mysterium»), и Земля, с карты которой непостижимым образом пропала вся Европа («Darwinia»), и стремительно меняющаяся Вселенная за пределами кокона, замедляющего течение времени («Спин»). Вместе с тем, в книгах Уилсона находят отражение острые проблемы современного общества, поэтому многие из них можно отнести к социальной фантастике.
Роберт Чарльз Уилсон по праву считается одним из ведущих научных фантастов Канады, наряду с Уильямом Гибсоном, Робертом Сойером и Питером Уоттсом.

Категория
Просмотров: 55162, Скачан: 2, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Роберт Чарльз Уилсон / MP3 торрент

+ Выложил: SANёK   
30 Июля 2016, 06:30
0679.20 MB0176
37
Скачать
Читает: Михаил Росляков

Звук: MP3 128 kbps

Продолжительность: 12:13:34
Описание:

Пал барьер Спина. Человечество освоило летающий за Аркой Новый Свет – землеподобную Экваторию. Однако приключения землян не закончены.
Тайное экваторианское общество людей, незаконным образом продливших себе жизнь при помощи опасной марсианской биотехнологии, вырастило и воспитало юного Айзека Двали, миссия которого – установить контакт с загадочной внеземной цивилизацией гипотетиков. Контакт удался… даже лучше, чем следовало бы. Началось вторжение гипотетиков на Экваторию, а сам Айзек, вместе с отчаянным пилотом Турком Файндли, оказались похищены – и пришли в себя лишь через 10000 лет на плавучем рукотворном континенте, где гипотетикам поклоняются, как богам…
+ Выложил: SANёK   
30 Июля 2016, 06:29
0785.69 MB0240
34
Скачать
Читает: Михаил Росляков

Звук: MP3 128 kbps

Продолжительность: 14:09:08
Описание:

Вот уже тридцать лет, как пал барьер Спина, - но приключения землян не закончены.
Однажды над Индийским океаном выросла Арка, ведущая в другой - и поразительно похожий на наш - мир. Мир, который называют попросту Новым Светом.
Началась колонизация - точнее, хищнический грабеж ресурсов. Но одновременно Новый Свет стал и последним убежищем для всех, кому, по тем или иным причинам, нет места на "старой" Земле, где с каждым днем все большую популярность приобретает опасная, объявленная вне закона марсианская биотехнология, продлевающая жизнь тем, кто рискнул использовать ее и выжил, практически до бесконечности...
Казалось бы, Новый Свет - надежное прибежище для своих обитателей.
Но однажды приходит беда, и приветливый еще недавно мир вдруг становится снова чужим, рушится под безжалостным натиском Иного...
+ Выложил: Old50   
26 Июля 2016, 16:40
01.10 GB2310
71
Скачать
В романе «Спин» рассказывается о жизни врача Тайлера Дюпре и его непростых отношениях со своими друзьями, братом и сестрой Джейсоном и Дианой Лоутонами. Вся его жизнь проходит на фоне колоссального события, получившего имя Спин, изменившего всю жизнь человечества. Когда Тайлеру было 12 лет, Землю окружил загадочный барьер. После появления барьера с орбиты на землю упали все спутники. Барьер не являлся абсолютно непроницаемым. Он не пропускал свет звёзд и Луны, хотя пропускал свет Солнца, но Солнце при этом выглядело как-то странно. На Солнце ученые не наблюдали никакой обычной солнечной активности, ни солнечных пятен, ни солнечных бурь. Самым же шокирующим открытием для землян стало то, что за барьером изменился ход времени.

Цикл «Спин»:
1. Спин
2. Ось
3. Вихрь


Читает: Михаил Росляков
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 20:18:24
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Роберт Чарльз Уилсон / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Роберт Чарльз Уилсон / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв к Роберт Чарльз Уилсон / MP3

Что бы оставить отзыв к Роберт Чарльз Уилсон / MP3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Путешествие времени 2016 [Документальные Фильмы]
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают
Призрак в доспехах 2017 [Художественные Фильмы]
Сюжет боевика повествует о мире будущего, в котором главную часть жизни людей составляют компьютерные и кибер-технологии. Однако такие инновационные разработки принесли не только новые возможности, но