Реклама

Пётр Паламарчук / MP3

Пётр Паламарчук / MP3 Автор: Пётр Паламарчук
Жанр: История, повести, сказания

Пётр Георгиевич Паламарчук (20.XII.1955 - 14.II.1998) - русский писатель, историк, литературовед, юрист. Автор энциклопедического четырехтомника по истории московских храмов "Сорок сороков".

Паламарчук Пётр Георгиевич родился в Москве на Арбате в семье военного моряка; дед по отцу - безвестный малороссийский писатель, дед по матери - маршал Петр Кошевой.

Окончил в 1978 году Институт международных отношений МИД, 11 лет работал в Институте государства и права Академии наук; кандидатская диссертация об исторических правах России на Арктику, монография "Ядерный экспорт: международно-правовое урегулирование" (М., 1988).

С 1977 года по 1996 годы работал над книгой "Сорок сороков. Краткая иллюстрированная история всех московских церквей". Вышла в 4-х томах в Париже в 1988-1990 гг. под псевдонимом "Семен Звонарев"; затем в переработанном и дополненном виде в Москве в 1992-1996 гг. По списку, напечатанному в "Сороках", открыты несколько сотен церквей в Москве.

Паламарчук - представитель православно-монархического направления в русской литературе. Первые свои произведения вынужден был печатать под псевдонимами за рубежом - в журналах "Вестник русского христианского движения", "Вече", "Континент", "Посев", "Русское Возрождение", газетах "Русская мысль", "Наша страна", "Единение". На родине был сперва публикатором "Избранной прозы" поэтов Гавриила Державина и Константина Батюшкова, "Арабесок" Гоголя. Первое художественное произведение, вышедшее в Москве - повесть "Един Державин". Затем последовали одноименная книга и еще два сборника "Современных московских сказаний". Их темы развивает трилогия "Русская тройка": романы "Ивановская горка", "Козацкие могилы" и "Векопись Софийского собора...", где на историософском уровне перекрещиваются прошлое и настоящее трех составных частей Руси - Великой, Малой и Белой. Еще более заострен поиск их необходимого единства в "Нет. Да" (1995) и "Наследнике Российского престола", соединившихся впервые в одноименной книге.

Исследование "Ключ к Гоголю" напечатано в Лондоне и в России; "Александр Солженицын: Путеводитель" в разных изданиях набрал миллионный тираж. "Хроники смутного времени" представляют попытку возобновить отечественное летописание.

Последние вышедшие произведения писателя - альбом "Крестный путь Русской армии генерала Врангеля" (Рыбинск, 1996), роман о Москве "Четвертый Рим" (журнал "Юность", 1997, N12), "Анафема. История и ХХ век" (М., 1998).

Категория
Просмотров: 23173, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Пётр Паламарчук / MP3

+ Выложил: Old50   
30 Июля 2016, 07:32
01.01 GB132
16
Скачать
Содержание:
Две повести : Десять лет спустя: Малоярославец, или О недовольстве жизнью: Венок доносов
Казацкие могилы : повесть о пути
Три истории из числа "Современных московских сказаний" : Краденый Бог
Ночь рождения
Выбор истории : история, случившаяся в день выборов
Река и древо: Четыре урока отечественной словесности : статьи


Читает: Алексей Борзунов
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 25:04:29
Пётр Паламарчук - Казацкие могилы / 2014 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Пётр Паламарчук / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Пётр Паламарчук / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Пётр Паламарчук / MP3 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот