Реклама

Межавторская серия - Все Дозоры

Межавторская серия - Все Дозоры Название: Все Дозоры
Автор: Межавторская серия
Жанр: Городское фэнтези

"Дозоры" - Это межавторский проект Сергея Лукьяненко.
На Земле живут «простые люди» и «Иные», к которым относятся маги, волшебники, оборотни, вампиры, ведьмы, ведьмаки и проч. Иные делятся на две армии — Светлых (объединенных в Ночной дозор) и Темных (Дневной дозор).
И поскольку простодушия начала ХХ века к концу столетия уже не осталось (а заодно и идеи Бога), Добро со Злом не борется, а находится в динамическом равновесии. То есть соблюдается баланс Света и Тьмы, и любое доброе магическое воздействие должно уравновешиваться злым. Даже вампиры законным порядком получают лицензии на высасывание крови из людей, так как и вампиры — часть общего порядка.
Темные стоят за свободу поведения и неприятную правду, Светлые же все время сомневаются, не приведет ли доброе дело к негативным результатам, и потому связаны по рукам и ногам.
За Дозорами приглядывает Инквизиция (Сумеречный Дозор), тоже из Иных, которые следят за точным соблюдением Договора и баланса Добра и Зла.

Мы - Иные.
Мы служим разным силам.
Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света.
Наша борьба способна уничтожить мир.
Мы заключаем этот Великий Договор о перемирии.
Каждая сторона будет жить по своим законам.
Каждая сторона будет иметь свои права и свои законы.
Мы - Иные.
Мы создаем Ночной Дозор,
Чтобы силы Света следили за силами Тьмы.
Мы - Иные.
Мы создаем Дневной Дозор,
Чтобы силы Тьмы следили за силами Света.
Время решит за нас.

Категория
Просмотров: 30424, Скачан: 18, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Межавторская серия - Все Дозоры

+ Выложил: Old50   
29 Декабря 2016, 02:09
0556.62 MB149
12
Скачать
Шестой Дозор состоялся. С уходом Двуединого божества, издревле следившего за соблюдением Великого Договора, изменились реальность Иных и человеческий мир. Сумрак, содрогнувшийся от Высшей магии, все еще нестабилен, противостояние Тьмы и Света достигло предельной черты. Еще немного – и даже обычная прогулка по столичным улицам станет небезопасной. И в этих условиях Светлый оперативник Никита Сурнин, расследующий смерть старушки, вынужден идти на сотрудничество с Темными Иными и Светлыми отшельниками – ведь остальные дозорные не спешат ему на помощь.
Все ново и странно в изменившемся Сумраке…


Читает: Станислав Воронецкий
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 10:08:05
Людмила Макарова - Одиночный Дозор / 2016  / MP3
+ Выложил: Old50   
5 Ноября 2016, 15:20
0780.10 MB6428
55
Скачать
Конец XVIII века, Россия. У ставшего Тёмным Иным гвардейского поручика Андрея Полынского не задалась служба в Дневном Дозоре Санкт-Петербурга, и он переводится в Тверь. Казалось бы – сонная провинция, но ведь известно, что в тихой воде… Юноша не сразу осознает, что новый начальник использует его в качестве пешки в тонкой игре, причем пешки, способной превратиться в совершенно неожиданную фигуру.

Читает: Станислав Воронецкий
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 14:22:15
Виталий Каплан - Масть (Дозоры) / 2016 / MP3
+ Выложил: Old50   
6 Августа 2016, 06:09
02.87 GB11136
23
Скачать
  Содержание:


Читает: С. Старчиков,Н. Грачева, А. Хорлин, Н. Карпов, К. Петров, А. Ковалев ,К. Хабенский , И. Литвинов,В. Смекалов,С. Воронецкий
Звук: MP3 32 kbps
Продолжительность: 190:51:32
Межавторская серия - Все Дозоры / 2003-2016 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Межавторская серия - Все Дозоры через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Межавторская серия - Все Дозоры с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Межавторская серия - Все Дозоры и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Призрак в доспехах 2017
Сюжет боевика повествует о мире будущего, в котором главную часть жизни людей составляют компьютерные и кибер-технологии. Однако такие инновационные разработки принесли не только новые возможности, но
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс