Александра Черчень / MP3

Александра Черчень / MP3 Автор: Александра Черчень
Жанр: Романтическое фэнтези

Молодая и перспективная русская писательница Александра Черчень покорила сердца читателей красочными, волшебными мирами и интригующим сюжетом, не отпускающим интерес до конца книги. Для неё каждый персонаж как близкий человек, к которому она относится с терпением и пониманием. Возможно поэтому, все герои получаются живыми и колоритными.

Родилась Александра Черчень 16 декабря 1991 года. О своём детстве, юношестве, личном особо не распространяется, а говорит коротко, что училась, «женилась», родила дочку. Оптимистка по жизни, Аля обожает альпинизм, увлекается танцами, верховой ездой, любит хорошую музыку и занимательные книги, разбирается в нумизматике и антиквариате. Основной сферой деятельности считает разведение породистых собак (мопсы, московская сторожевая). Как призналась сама Александра, Черчень – это псевдоним, но всё же имеющий отношение к фамилиям её рода. Более лаконичный и, к тому же, звучный, он впервые был использован для логина электронной почты.

Свой первый роман в жанре романтического фэнтези «Разное счастье нам выпадает», Александра Черчень выпустила в свет всего пару лет назад, в 2012 году. Помог ей реализоваться сайт Самиздат и восторженные комментарии прочитавших произведение. Как результат, на Александру Черчень обратило внимание издательство «Альфа-Книга» и предложило сотрудничество. Трилогия о «разном счастье» полностью опубликована, последняя книга цикла - «Разная доля нас ожидает». Интересно, что автор знала, чем закончатся приключения героини уже при написании первого тома. Также с этим же издательством выпущен цикл о драконах – «Счастливый брак по драконьи», изначально планируемый как рассказ, но выросший в целую трилогию.

Ещё Александра поработала с «Эксмо», которые издали серию по обитателям болот (курсовая работа, дипломная), и первые книги из трилогии об академии триединства - захватывающий «Факультет интриг и пакостей». В библиографии Черчень присутствует несколько совместных работ с О. Кандела, есть много доступных для чтения рассказов и историй на страничках самиздата.
Категория
Теги
Просмотров: 63659, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Александра Черчень / MP3 торрент

+ Выложил: Old50   
13 Августа 2016, 19:23
0855.60 MB131
0
Скачать
Жизнь – это игра. С кем-то она играет в карты, с некоторыми – в кости, а с юной Александрой, незаконнорожденной дочерью Императора, она решила сыграть в шахматы. По-крупному. Многочисленные кланы жаждут видеть на престоле пешку. Совет Хранителей – королеву. Как юной принцессе отличить искренность от фальши, а любовь от политической игры? Как не сгореть в огне рыжей осени из детства и стоит ли далеко убегать ото льда, вдруг вспыхнувшего синим пламенем?
Фигуры на поле расставлены. Принцессе определена роль пешки. Так ли это?
Ну что, в бой?
Содержание цикла "Легенды Изначальной Империи":
1. Разное счастье нам выпадает
2. Разные судьбы нас выбирают
3. Разная доля нас ожидает


Читает: Ведьма
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 14:26:48
+ Выложил: Old50   
13 Августа 2016, 19:19
0738.09 MB128
0
Скачать
Грядет Испытание Стихий, которое определит, станет ли принцесса Императрицей.
По мере его приближения Александра начинает чувствовать, что события вокруг развиваются с немыслимой скоростью. Чтобы вернуться живой и стать правительницей, нужно многому научиться. Магию помогут освоить Хранители, Кланы потренируют в распутывании интриг, а отец заставит выбирать между двух зол, что, как всем известно, является еще тем ассортиментом.
А тут еще и претенденты на личные симпатии принцессы ведут какие-то свои игры, понять которые юной девушке пока не дано. Потому учеба продолжается, как и шаги по шахматной доске в игре за императорский трон.
Содержание цикла "Легенды Изначальной Империи":
1. Разное счастье нам выпадает
2. Разные судьбы нас выбирают
3. Разная доля нас ожидает


Читает: Ведьма
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 13:01:51
+ Выложил: Old50   
13 Августа 2016, 19:16
0661.83 MB131
0
Скачать
Путь от принцессы до Императрицы почти закончен. Испытание минуло, помолвка с любимым заключена, и даже назначена дата коронации. Но так ли все легко и просто в этом мире, как кажется? Чего будет стоить Александре стать правительницей в полном смысле этого слова? Ведь люди предполагают, а стихии располагают и… вмешиваются в судьбы.
Содержание цикла "Легенды Изначальной Империи":
1. Разное счастье нам выпадает
2. Разные судьбы нас выбирают
3. Разная доля нас ожидает


Читает: Ведьма
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 11:49:46
+ Выложил: Old50   
13 Августа 2016, 19:10
01.10 GB239
1
Скачать
Живешь за городом с лучшей подругой?
Почитываешь среди учебы сентиментальные романы?
Мечтаешь о простой и понятной жизни?
С детства с тобой периодически происходит что-то необычное?
Советую оглядеться по сторонам или вот даже приглядеться в зеркало, потому что очень может быть, что именно вам, моя милая, выпала незавидная честь оказаться принцессой-бастардом, по совместительству наследницей престола и проводником стихий.
Ну а что, никто не говорил, что будет легко. Хотя тут вообще никто ничего не говорил.
Так что подругу в охапку, ждет нас дорога дальняя, учителей толпы, интриганов войско и любовных рассуждений половник.
  Цикл "Легенды Изначальной Империи"


Читает: Ведьма
Звук: MP3 64 kbps
Продолжительность: 40:12:52
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Александра Черчень / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Александра Черчень / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв к Александра Черчень / MP3

Что бы оставить отзыв к Александра Черчень / MP3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Почему он? 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет этой картины раскрывает нам типичную историю противостояния отцов и детей. Уже немолодой мужчина из тихого и спокойного городка на Среднем Западе осознает, как сложно быть папой повзрослевшей до
Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо
Сплит 2016 [Художественные Фильмы]
Отец пообещал дочери интересное путешествие, в которое она может взять двух лучших подруг. В день отъезда девушек при помощи усыпляющего препарата похитил мужчина, страдающий чудовищным расстройством