Лоуренс Сандерс / MP3

Лоуренс Сандерс / MP3 Автор: Лоуренс Сандерс
Жанр: Детектив

Лоренс Сандерс, американский писатель, сценарист, родился в Бруклине (Нью-Йорк). После окончания государственной школы он учился в Wabash College, где получил степень бакалавра гуманитарных наук. Во время Второй мировой войны служил в морской пехоте, затем долго работал в разных газетах в США, а в 50 лет опубликовал в 1970 году свой первый криминальный роман «The Anderson Tapes» (Пленки Андерсона). Успех романа превзошел самые смелые ожидания автора. Сандерс получил отличную прессу и огромные тиражи. Роман был удостоен престижнейшей премии Эдгара Аллана По, был переведен на многие языки, включая русский, а также экранизирован, причем в главной роли снялся блистательный Шон Коннери (Реж. Сидней Люмет, 1971). Роман «Пленки Андерсона» необычен по форме. Это история одного преступления, воссозданная из фрагментов магнитофонных записей, сделанных самыми разными ведомствами и службами, занимавшимися электронным прослушиванием. Ирония обстоятельств, однако, заключается именно в том, что каждая из этих служб преследует лишь свой собственный интерес и за «деревьями» узко конкретной цели не в состоянии различить «криминального леса». Обширнейшая, подробнейшая информация, добываемая путем электронного шпионажа, оказывается не искомым «целым», но лишь его частичкой. Целое же можно добыть только объединенными усилиями тех, кто и не думает объединяться. И в этом смысле роман Сандерса обретает едва ли не философское звучание, заставляя читателей задуматься над тем, сколь многозначна и двусмысленна «абсолютно объективная» информация о мире, нас окружающем. Кроме того, роман порадовал точными диагнозами, умелым изображением и мира организованной преступности, и того, как работает американская полиция. Капитан Эдвард Делани, мелькнувший в заключительных эпизодах «Пленок Андерсона», становится главным действующим лицом последующих криминальных романов Сандерса - «Первый смертный грех» (1973) и «Второй смертный грех» (1977). В этих романах, также ставших бестселлерами, Сандерс умело сочетает несколько линий - полицейский роман, роман о преступлении и классический детектив-загадку. Читатель находит на страницах его романов и скрупулезное описание всей процедуры полицейского расследования, и очерк нравов, и напряженную интригу, содержащую немало неожиданных поворотов. По книге «The First Deadly Sin» (Первый смертный грех) снят одноименный фильм (1980) с Фрэнком Синатрой в главной роли. Кстати, эта книга является одной из самых любимых книг Джеймса Паттерсона.
Категория
Теги
Просмотров: 19889, Скачан: 6, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Лоуренс Сандерс / MP3 торрент

+ Выложил: Old50   
14 Августа 2016, 14:37
013.87 MB638
0
Скачать
Криминальный рассказ Лоренса Сандерса о модельном бизнесе
Занятие это, хоть и не вполне респектабельное, но зато денежное и не пыльное, но... и небезопасное...


Читает: Юрий Заборовский
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 00:20:11
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Лоуренс Сандерс / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Лоуренс Сандерс / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв к Лоуренс Сандерс / MP3

Что бы оставить отзыв к Лоуренс Сандерс / MP3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Под покровом ночи 2016 [Художественные Фильмы]
«Под покровом ночи» так называется первый крупный роман Эдварда, бывшего мужа Сьюзан Морроу. Он написал произведение после развода и выслал рукопись экс-супруге с просьбой оценить его возможности, как
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.