Дэниел Киз / MP3

Дэниел Киз / MP3 Автор: Дэниел Киз
Жанр: Фантастика

Дэ́ниел Киз (Daniel Keyes; 9 августа 1927 года, Нью-Йорк, США — 15 июня 2014 года, Бока-Ратон, США) — американский писатель и филолог.
Дэниел Киз родился в Бруклине, в семье еврейских эмигрантов из Российской империи Уильяма Киза и Бетти Алицки. Семья его матери перебралась с Украины в Монреаль в конце XIX века. Отец держал магазин подержанных вещей, мать работала косметологом.

В 1950 году Киз окончил Бруклинский колледж, получив степень бакалавра психологии. Спустя месяц он устроился на работу в издательскую компанию Magazine Management и со временем получил должность редактора в журнале Marvel Science Storiesruen.

Первая публикация — рассказ «Прецедент» — состоялась в майском номере журнала Marvel Science Stories за 1952 год. Известность Дэниелу Кизу принесли рассказ «Цветы для Элджернона» (1959) и написанный на его основе одноимённый роман 1966 года.

В 1966 году Дэниел Киз получил должность профессора художественной литературы в Университете Огайо, а в 2000 году был удостоен звания почётного профессора университета.

Был женат на Ори Васкес, с которой имел двух дочерей.
Категория
Просмотров: 48603, Скачан: 4, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Дэниел Киз / MP3 торрент

+ Выложил: Old50   
24 Августа 2016, 07:17
056.02 MB122
3
Скачать
Тридцать лет назад это считалось фантастикой.
Тридцать лет назад это читалось как фантастика.
Исследующая и расширяющая границы жанра, жадно впитывающая всевозможные новейшие веяния, примеряющая общечеловеческое лицо, отважно игнорирующая каинову печать "жанрового гетто".
Сейчас это воспринимается как одно из самых человечных произведений новейшего времени, как роман пронзительной психологической силы, как филигранное развитие темы любви и ответственности. Не зря вышедшую уже в 90-е книгу воспоминаний Киз назвал "Элджернон и я".


Читает: Юрий Заборовский
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 01:20:23
+ Выложил: Old50   
24 Августа 2016, 07:14
0739.65 MB131
0
Скачать
Каждый человек время от времени задумывается: а нормален ли я? Имея ввиду при этом, конечно, не собственную «похожесть» на остальных, а здравость своего рассудка и собственную адекватность реальности. И естественно, каждый считает себя все-таки нормальным, даже если и говорит обратное. Что ж, за собой не уследишь… А вдруг это я по ночам совершаю ограбления на соседней улице, считая, что в это время тихо сплю в собственной постели?

Билли Миллиган был первым человеком в истории США, которого суд признал невиновным в совершенных им преступлениях по причине, грубо говоря, сумасшествия. Если верить Дэниэлу Кизу, в теле Билли жило аж двадцать четыре разных личности — мужчины и женщины, и даже дети…

Я никогда не сочувствую обычным преступникам, да и сумасшедшие маньяки мне тоже нравятся не больше — какая разница, ограбил тебя человек в здравом уме или псих со множеством личностей? Но когда в теле «маньяка» поселилась веселая компания, половина которой явно заслужила тюремный срок, а другую половину составляют умные и честные люди, которые виноваты лишь в том, что делят с первыми свое «жилье», то последних начинаешь жалеть.

Тем более, что личности в несчастном Билли собрались очень незаурядные, да к тому же со сложными отношениями между собой… В общем, книга о Миллигане — что-то среднее между биографическим романом и психологическим, и как мне кажется, в данном случае получившееся в итоге «блюдо» вышло очень удачным. Мне не так много известно книг объемом в пятьсот страниц, которые читались бы легко и с интересом, да еще при этом и несли бы немного полезной информации…

Я в том смысле, что если у меня начнется раздвоение, растроение и прочее размножение личности, то я это вовремя распознаю и пойду к врачу… Если раньше не арестуют. Впрочем, пока я считаю себя нормальной…


Читает: Вячеслав Герасимов
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 17:44:24
+ Выложил: Old50   
24 Августа 2016, 07:10
0583.12 MB247
28
Скачать
Чарли Гордон — идиот. В прямом смысле этого слова — с самого детства он болен фенилкетонурией, при которой умственная отсталость практически неизбежна. Сейчас ему около тридцати, он работает уборщиком в пекарне и ходит на занятия для умственно отсталых. И именно он стал первым в мире человеком, подвергшемся экспериментальной операции по устранению этого заболевания — грубо говоря, хирурги удалили повреждённые участки его мозга и заменили их здоровыми. Что получилось в итоге? Много разного получилось, надо сказать...

Читает: Семен Янишевский
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 10:32:25
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Дэниел Киз / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Дэниел Киз / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв к Дэниел Киз / MP3

Что бы оставить отзыв к Дэниел Киз / MP3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лига справедливости: Часть 1 2017 [Художественные Фильмы]
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Это всего лишь конец света 2016 [Художественные Фильмы]
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
На пятьдесят оттенков темнее 2017 [Художественные Фильмы]
Вскоре после тяжелой разлуки с известным миллиардером Кристианом, выпускница журналистского факультета Анастейша находит работу в небольшой издательской конторе. Отгоняя мысли о разлуки с возлюбленным