Алексей Смирнов - Записки из клизменной / 2016

Алексей Смирнов - Записки из клизменной / 2016 Название: Записки из клизменной
Автор: Алексей Смирнов
Год: 2016

Жанр: Современная проза

Описание: Алексей К. Смирнов один из самых популярных врачей в интернете. Так как пишет очень смешно и очень правдиво. Впрочем, он сам расскажет: «Мне очень не нравится, когда мои рассказы называют «медицинскими байками». Я не рассказываю баек, все написанное – чистая правда. Кушать подано, стол общий, язвенникам не читать».
Категория
Просмотров: 21133, Скачан: 13, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Алексей Смирнов - Записки из клизменной / 2016 торрент

+ Выложил: Old50   
24 Августа 2016, 19:02
0287.71 MB1347
2
Скачать
Алексей К. Смирнов один из самых популярных врачей в интернете. Так как пишет очень смешно и очень правдиво. Впрочем, он сам расскажет: «Мне очень не нравится, когда мои рассказы называют «медицинскими байками». Я не рассказываю баек, все написанное – чистая правда. Кушать подано, стол общий, язвенникам не читать».

Читает: Сергей Кирсанов
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 06:34:12
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Алексей Смирнов - Записки из клизменной / 2016 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Алексей Смирнов - Записки из клизменной / 2016 с друзьями:

Добавить отзыв к Алексей Смирнов - Записки из клизменной / 2016

Что бы оставить отзыв к Алексей Смирнов - Записки из клизменной / 2016, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом