Реклама

Алексей Смирнов - Записки из клизменной / 2016

Алексей Смирнов - Записки из клизменной / 2016 Название: Записки из клизменной
Автор: Алексей Смирнов
Год: 2016

Жанр: Современная проза

Описание: Алексей К. Смирнов один из самых популярных врачей в интернете. Так как пишет очень смешно и очень правдиво. Впрочем, он сам расскажет: «Мне очень не нравится, когда мои рассказы называют «медицинскими байками». Я не рассказываю баек, все написанное – чистая правда. Кушать подано, стол общий, язвенникам не читать».
Категория
Просмотров: 22241, Скачан: 14, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Алексей Смирнов - Записки из клизменной / 2016

+ Выложил: Old50   
24 Августа 2016, 19:02
0287.71 MB1447
2
Скачать
Алексей К. Смирнов один из самых популярных врачей в интернете. Так как пишет очень смешно и очень правдиво. Впрочем, он сам расскажет: «Мне очень не нравится, когда мои рассказы называют «медицинскими байками». Я не рассказываю баек, все написанное – чистая правда. Кушать подано, стол общий, язвенникам не читать».

Читает: Сергей Кирсанов
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 06:34:12
Алексей Смирнов - Записки из клизменной / 2016 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Алексей Смирнов - Записки из клизменной / 2016 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Алексей Смирнов - Записки из клизменной / 2016 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Алексей Смирнов - Записки из клизменной / 2016 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Кома 2017
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот