Реклама

Лин Гамильтон / MP3 - скачать торрент

Лин Гамильтон / MP3 Автор: Лин Гамильтон
Жанр: Детектив

Канадская писательница. Родилась 6 августа 1944 года в Этобикоке (Торонто, Канада). Отец - юрист и политик, мать – библиотекарь. Получила образование в Университете в Торонто, изучая не только английский язык и психологию несовершеннолетних, но и антропологию, социологию, философию, культуру Восточной Азии. Еще долгое время после окончания университета продолжала для собственного интереса посещать дополнительные курсы, например в течение года изучала мифологию Египта и т.п.

После окончания колледжа Лин Гамильтон много лет работала в PR- бизнесе в частных компаниях и госструктурах, написала громадное количество бюллетеней, выступления и пресс-релизов. Была шесть лет директором культурных программ в правительстве провинции Онтарио, отвечала за лицензирование археологических раскопок в провинции, а также за программы поддержки музеев и охраны памятников и культурных ценностей. Позже она стала директором по связям с общественностью канадского Оперного театра.
По шутливому выражению Лин Гамильтон, многолетний опыт написания речей для политиков отточил ее умение сочинять фантастику.
Благодаря матери, увлекавшейся детективами, много книг этого жанра читала в детстве, начиная с приключений Нэнси Дрю. Перечитала всю Агату Кристи, особенно полюбила книги Мэри Стюарт и Алистера Маклина. Считала, что ее хобби – путешествия, детективы и археология - очень помогают ей в сочинении книг.
Начала писать свой первый роман в возрасте 50 лет. Отправной точкой явился собственный опыт Лин по открытию антикварного магазина. Она провела необходимые маркетинговые исследования, включая поиск источников для поступления антиквариата, подходящего места для магазина и так далее. В конечно счете, магазин она так и не открыла, а написала книгу «Гнев Шибальбы» (The Xibalba Murders, 1997), где главная героиня - Лара МакКлинток, владелица антикварного салона.
Далее последовало еще 10 книг о приключениях Лары. Действие каждого романа происходит в новой экзотической стране, а сюжет каждый раз по-новому заставляет взглянуть на прошлое. Для каждой книги Лин Гамильтон выбирала место, где она сама путешествовала, а историю и археологию страны изучала в университете.
Лин Гамильтон жила в Торонто, 10 сентября 2009 года умерла от рака.
Сейчас ее романы переведены более чем на 10 языков, получили премии за лучший детективный роман. «Кельтская загадка» (The Celtic Riddle, 2000) использована в 2003 году для телесериала «Она написала убийство».

Категория
Теги
Просмотров: 61647, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Лин Гамильтон / MP3

+ Выложил: Old50   
27 Сентября 2016, 02:39
0387.71 MB228
2
Скачать
Когда одного из клиентов антиквара Лары Макклинток обвиняют в убийстве, расследование приводит Лару на север Шотландии, на Оркнейские острова. В окружении поразительной красоты природы и древних руин, она погружается в старинную сагу викингов и отправляется на поиски сокровищ, которые способны переписать историю. Прежде чем впасть в безумие, Бьярни Скиталец спрятал чашу в оркнейской гробнице… Подобное интригующее заявление, требующее разъяснения, нежели простой констатации факта, может показаться до известной степени раздражающим способом заканчивать повествование. Однако есть люди, для которых это означает скорее начало, чем конец, перспективу, на которой зиждутся надежды и мечты. Придерживаетесь ли вы стороны мечтателей или вы — скептик, или занимаете позицию где-то между скептиком и мечтателем, в любом случае вам придется отправиться назад к началу и перенестись более чем на девятьсот лет назад.

Читает: Татьяна Федяева
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 09:23:56
Лин Гамильтон - Лара Макклинток: Оркнейский свиток / 2016 / MP3
+ Выложил: Old50   
25 Сентября 2016, 13:25
0398.40 MB250
8
Скачать
В новом детективном романе популярной канадской писательницы Лин Гамильтон неутомимый антиквар Лара Макклинток отправляется в Будапешт, чтобы раскрыть подозрительное самоубийство подруги по колледжу и выяснить, какую роль в этом несчастье сыграл артефакт, возраст которого насчитывает двадцать пять тысяч лет.
3 марта 1900 г.
"Решение отправиться в путешествие принято окончательно. У меня даже голова немного кружится от предвкушения. Мне представился шанс сменить обстановку, и я не вижу для этого серьезных препятствий. Из всех черт, которые мистер Гальтон считает необходимыми условиями для путешествия: здоровье, тяга к приключениям, средний достаток и конкретная цель, которая вполне по силам опытным путешественникам — две первые присутствуют во мне с избытком. Что же касается остального, то многие из моих знакомых могут подумать, что я не в себе; люди же с опытом путешествий не станут полагать, что моя затея бесполезна. Правда, у меня нет даже небольшого состояния, зато есть постоянный скромный доход, к тому же, по словам самого мистера Гальтона, некоторым удается даже заработать на путешествиях. Поскольку в этом и заключается моя цель, вполне возможно, что мне удастся найти предметы естественной истории, которые будут представлять достаточный интерес, и я смогу возместить часть расходов."


Читает: Татьяна Федяева
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 09:37:31
Лин Гамильтон - Мадьярская венера / 2016 / MP3
+ Выложил: Old50   
4 Сентября 2016, 10:28
0396.21 MB175
25
Скачать
Совладелица антикварного магазина в Торонто Лара Макклинток летит на Мальту, чтобы проследить за пересылкой старинной мебели в новый дом известного архитектора и сердцееда Мартина Галеа. Но, когда Галеа находят мертвым, Лара выясняет, что ее клиент и его дом попали под заклятие прошлого, корни которого уходят в те далекие времена, когда на Мальте правила Великая богиня.
Лин Гамильтон — популярная канадская писательница, уже в начале своей карьеры была удостоена награды Ассоциации детективных авторов Канады. Ее цикл увлекательных исторических детективных романов о приключениях Лары Макклинток быстро завоевал любовь читателей многих стран.

Содержание:
Пролог
Часть первая Адонис
Часть вторая Ариадна
Часть третья Ахриман
Часть четвёртая Анат


Читает: Леонтина Броцкая
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 09:35:56
Лин Гамильтон - Лара Макклинток 02. Мальтийская богиня / 2016 / MP3
+ Выложил: Old50   
3 Сентября 2016, 17:57
0353.93 MB0102
15
Скачать
Доктор Эрнан Кастильо Ривас, знаменитый эксперт по культуре и истории майя и давний знакомый антиквара из Торонто Лары Макклинток, просит ее приехать в Мериду, чтобы помочь в одном загадочном исследовании. Но Эрнан Кастильо неожиданно исчезает. Поиски доктора приводят Лару в мексиканские джунгли неподалеку от Мериды, где ей предстоит опасное путешествие через преисподнюю майя, грозную Шибальбу.
Лин Гамильтон — популярная канадская писательница, лауреат премии Ассоциации детективных авторов Канады. Книга «Гнев Шибальбы» открывает цикл увлекательных детективных романов о приключениях Лары Макклинток, антиквара из Торонто.


Читает: Татьяна Федяева
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 08:33:47
Лин Гамильтон - Гнев Шибальбы / 2016 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Лин Гамильтон / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Лин Гамильтон / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Лин Гамильтон / MP3 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Кома 2017
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Т2: Трейнспоттинг 2017
Т2: Трэйнспоттинг является продолжением всемирно известного фильма «На игле». Во второй части вы увидите все тех же героев, четверых друзей, помешанных на наркотиках, только 20 лет спустя. Во времена
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает