Андрей Жвалевский, Игорь Мытько / MP3

Андрей Жвалевский, Игорь Мытько / MP3 Автор: Андрей Жвалевский, Игорь Мытько
Жанр: Юмористическая фантастика, сатирическое фэнтези, пародия

  Андрей Валентинович Жвалевский
  Игорь Евгеньевич Мытько
Категория
Просмотров: 108856, Скачан: 18, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Андрей Жвалевский, Игорь Мытько / MP3 торрент

+ Выложил: Old50   
11 Октября 2016, 17:00
0236.74 MB123
0
Скачать
Если бы Кинг умел смешить, если бы Пратчетт умел пугать, возможно, они написали бы эту книгу. Или очень похожую – с ужасными созданиями, вызывающими смех, и со смешными людьми, испытывающими ужас. Книгу про страшно/смешной мир. Бойтесь с удовольствием! Здесь вам не причинят никакого вреда. И если кто-то, пролистав новую книгу Жвалевского и Мытько, закричит «Это какой-то ужас!», то кто-нибудь другой подхватит «Смех, да и только!» Страшно и смешно. Страшно смешно! Обхохочетесь. До смерти. Книга озвучена в рамках проекта СВиД с любезного согласия авторов.

Главная героиня — стажерка-полицейская Мари по прозвищу Аленький Цветочек — проходит служебную практику под руководством опытного офицера Георга. Проблема в том, что служат они не в обычном полицейском участке, а в отделе, занимающемся борьбой со всякого рода кошмарами и чудищами, преследующими людей. Впрочем, это не так уж опасно, как может показаться — чудища эти не смертоносны, питаются они людским страхом, а значит, должны оставлять источники своего питания в живых. Но, увы, бывают и летальные случаи, и как раз в это время в городе появляется страшный Омордень, погубивший в свое время шестерых полицейских и исчезнувший на 10 лет. Георг и Мари при поддержке друзей и сослуживцев начинают борьбу с чудищем...


Читает: Олег Шубин
Звук: MP3 64 kbps
Продолжительность: 08:34:57
+ Выложил: Old50   
11 Октября 2016, 16:55
0138.06 MB18
0
Скачать
Аудиокнига «Как кошка с собакой» создана по одноимённой повести Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак. Это романтическая история любви… кошки и собаки. Домашней ангорской кошечки Кассандры и беспородного дворового пса Ромео. Да-да! Любовь не ведает преград, глубокие чувства возможны даже между такими разными существами. И что же дальше? А дальше животные решают, что должны жить вместе и берут в свои лапы судьбу своих хозяев…

Читают: Анжелика Рейн, Дмитрий Кошелев, Дмитрий Оргин, Надежда Винокурова

Звук: MP3 56kbps [VBR]
Продолжительность: 05:31:37
+ Выложил: Old50   
11 Октября 2016, 16:51
0211.97 MB29
0
Скачать
Будущий автор бестселлеров бухгалтер Петрова неспешно шла с работы. Был почти апрель, и сумасшествие очнувшейся жизни кружилось вокруг нее. Люди метались, ошалев от внезапного тепла (каждый год внезапного), но весенний авитаминоз придавал их движениям нервную суетливость. Из-под снега показались продукты зимней жизнедеятельности города, а из-под юбок — первые, еще несмелые, коленки. Мужики резво блестели глазами в предчувствии любовных побед и футбольного сезона. Голуби и милиционеры вели себя нетипично живо, даже если ни дармовых крошек, ни робких кавказцев поблизости не наблюдалось.
Впрочем, все это Ирины Николаевны касалось мало, а если касалось, то скользило по ней и улетало прочь. В ее тридцатидвухлетней душе уже давно царил непролазный февраль. С бухгалтером Петровой никогда и ничего не происходило. В тот день она, как обычно, шла после безупречного трудового дня в безупречно пустую квартиру.
Возле перекрестка Ирина Николаевна остановилась полюбоваться привычной картиной весеннего дорожного движения: три машины стояли перед светофором, уткнувшись друг в друга, как при забытом ныне танце «летка-енка». Первая и третья машина выглядели дорого и блестяще, их явно только что извлекли из зимних хранилищ и вымыли. В середине «бутерброда», как котлета в гамбургере, застыл коричневый грязный «Москвич». Хозяин его, такой же грязный и бывалый, беседовал с водителями остальных машин. Беседа протекала живо и давно уже перешла бы в банальную потасовку, если бы коричневому мужику противостояли не те, кто ему противостоял. Две неестественные блондинки стояли перед бушующим владельцем «Москвича» и синхронно хлопали глазками. Петровой они напомнили нестандартных кукол Барби: одна слишком тощая, вторая излишне пухлая.
— Куда ты тормозишь? — ревел мужчина. — А ты куда смотришь? Тебе в детстве мама про дистанцию безопасности рассказывала? А тебя тормозами пользоваться учили?!
При этом он так жестикулировал, что непонятно было, кому адресована та или иная реплика. Барби на всякий случай кивали на каждую фразу.
— Вы не расстраивайтесь, — сказала Барби-тощая, — сейчас мой Виталик приедет.
— И мой Саша, — добавила Барби-пухлая.
— И милиция, — продолжила тощая.
— Ага, — мужик, кажется, начал выдыхаться, — они-то приедут. Потому что они ездить умеют. Вот и возили бы вас… таких…


Читает: Надежда Винокурова
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 05:04:33
+ Выложил: Old50   
11 Октября 2016, 16:47
0235.96 MB114
0
Скачать
Что будет, если девчонка из 2018 года вдруг окажется в 1980 году? А мальчик из 1980 года перенесется на ее место? Где лучше? И что такое "лучше"? Где интереснее играть: на компьютере или во дворе? Что важнее: свобода и раскованность в чате или умение разговаривать, глядя в глаза друг другу? И самое главное - правда ли, что "время тогда было другое"?
А может быть, время всегда хорошее, и вообще, все зависит только от тебя...


Читает: Надежда Винокурова
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 05:42:13
+ Выложил: Old50   
11 Октября 2016, 16:42
0294.25 MB2381
67
Скачать
В романе «Мастер сглаза» представлен редкий для русской литературы жанр — brain-fiction. Да и в мировой литературе он встречается редко: можно упомянуть разве что «Мертвую зону» и «Воспламеняющую взглядом» Стивена Кинга. Главный герой — обычный человек, однако его желания могут буквально перевернуть мир. Он может защитить или уничтожить, остановить зло или принести смерть. Не может мастер сглаза только одного — управлять своими желаниями. Как и любой из нас. Автор «Мастера сглаза» предлагает искать чудеса не в достижениях науки и техники, не в пришельцах или Иных, не в волшебных палочках или эльфийских клинках, а в простых людях, которые нас окружают. В себе, наконец.

Читает: Олег Исаев
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 07:04:17
+ Выложил: Old50   
23 Сентября 2016, 15:41
0171.14 MB243
2
Скачать
Четвероклассникам обычной средней школы несказанно повезло. Или не повезло — это как посмотреть. Их учительница (и по совместительству — директор школы) — ведьма. Нет, она не летает на помеле и не варит зелье из летучих мышей, зато может отправить в гости к саблезубым тиграм или к троллям, заколдовать дверь и показать, что творится внутри мобильного телефона. Сначала четвероклассникам страшно, а потом — страшно интересно. Особенно тем из них, кто сам научился колдовать.

Оглавление:
Глава 1 Потерянный класс
Глава 2 Жадный Толик
Глава 3 Кругом тролли
Глава 4 Нелюбимая учительница
Глава 5 Контрольная
Глава 6 Лучший в школе класс
Глава 7 Команда
Глава 8 Разборки
Глава 9 Новый год
Глава 10 Спасение Матвея
Глава 11 День освобождения
Глава 12 День святого Валентина
Глава 13 Две Даши
Глава 14 Война
Глава 15 Поважнее первого места
Эпилог


Читает: Татьяна Телегина
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 04:08:22
+ Выложил: Old50   
20 Сентября 2016, 18:00
0324.19 MB457
0
Скачать
Бойтесь! Кошмары всё ещё гуляют на воле, несмотря на усилия агентов Интеркошмарпола (см. книгу «Здесь вам не причинят никакого вреда»). И теперь это совсем другие, неуязвимые кошмары, которых и дубина не глушит, и мешок не берёт. Бойтесь и смейтесь! Это страшно смешно!
Цикл «Сестрички и другие чудовища»
1. Андрей Жвалевский, Игорь Мытько | Здесь вам не причинят никакого вреда
2. Андрей Жвалевский, Игорь Мытько | Сестрички и другие чудовища


Читает: Надежда Винокурова
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 07:49:54
+ Выложил: Old50   
18 Сентября 2016, 12:17
0424.04 MB2323
48
Скачать
Если бы Кинг умел смешить, если бы Пратчетт умел пугать, возможно, они написали бы эту книгу. Или очень похожую – с ужасными созданиями, вызывающими смех, и со смешными людьми, испытывающими ужас. Книгу про страшно/смешной мир. Бойтесь с удовольствием! Здесь вам не причинят никакого вреда. И если кто-то, пролистав новую книгу Жвалевского и Мытько, закричит «Это какой-то ужас!», то кто-нибудь другой подхватит «Смех, да и только!»

Читает: Оксана Санькова
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 10:16:22
+ Выложил: Old50   
12 Августа 2016, 19:19
01.37 GB350
5
Скачать
Книга представляет собой литературную пародию на известную во всём мире серию книг о Гарри Поттере. Строго говоря, из всей серии пародией на «Гарри Поттера» можно считать только её, поскольку только в ней сохраняется определённое сюжетное соответствие пародируемым книгам.
Пародия построена на методе «переворачивания» сюжета оригинального произведения: почти каждая вещь, описываемая в оригинале, вывернута наизнанку. Если Гарри Поттер родился магом и живёт у третирующих его родственников-маглов, то Порри Гаттер по рождению — мудл (аналог маглов), или, если пользоваться терминологией мира Гарри Поттера — сквиб, то есть ребёнок волшебников, от рождения не обладающий волшебными силами. Он живёт с любящими его родителями и сестрой, и вся его семья — потомственные волшебники, богатые и благополучные; отец Порри занимает значительный пост и считается одним из вероятных кандидатов на должность премьера магической Британии. Если Гермиона Грейнджер — тихая и умная девочка, то Мергиона Пейджер — отъявленная хулиганка (причём потомственная — её мать до сих пор с содроганием вспоминают преподаватели), если лесничий Хагрид обожает всех монстров, то Харлей, профессор местной зоологии, до ужаса боится даже кошек. Сен Аесли (аналог Рона Уизли, сына мелкого министерского служащего, ребёнка из бедной многодетной семьи волшебников) — сын обеспеченного высокопоставленного чиновника, эрудит, логик, явный кандидат на высшие государственные посты. Кряко Малхой, Грэбб и Койл (аналог «антипоттеровской» троицы: Драко Малфоя, Крэбба и Гойла) — фанаты Порри Гаттера, проявляющие к нему буквально религиозное почтение.
Доведена до абсурда идея Гарри Поттера об освобождении домовых путём провоцирования хозяина на бросание предмета одежды: домовые в мире Порри Гаттера, взяв эту идею на вооружение, поголовно освободились и превратились в сборище бездельников, занимающихся в жизни только воровством и драками.
Не упустили авторы и шанса придумать свои, новые заклинания, например заклинание Чубабайс отключает электричество в радиусе нескольких километров. Большинство заклинаний формируются из русских или легко узнаваемых иностранных слов, к которым нередко приделаны псевдолатинские окончания: «аэробус-надуватус» (заклинание полёта), «стой-кто-идётус» (останавливающее и разрушающее любое магической существо), «чурики-я-в-домике» (охранное заклинание).


Читает: Денис Золотов
Звук: MP3 320 kbps
Продолжительность: 10:10:43
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Андрей Жвалевский, Игорь Мытько / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Андрей Жвалевский, Игорь Мытько / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв к Андрей Жвалевский, Игорь Мытько / MP3

Что бы оставить отзыв к Андрей Жвалевский, Игорь Мытько / MP3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Автобан 2016 [Художественные Фильмы]
Перед нами история, повествующая об одном американском туристе, имя которого - Кейси Штайн. Так сложились обстоятельства, что главный герой решил отправиться в путешествие со своей любимой девушкой п
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни
Путешествие времени 2016 [Документальные Фильмы]
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают