Реклама

Паоло Бачигалупи / MP3 - скачать торрент

Паоло Бачигалупи / MP3 Автор: Паоло Бачигалупи
Жанр: Фантастика

Паоло Бачигалупи (Paolo Bacigalupi)
Американский писатель.
Паоло Бачигалупи родился 8 июля 1976 года. Детство провёл на западе штата Колорадо, США. Изучив китайский язык в университете штата Огайо, он направился в Пекин, попутно посетив Юго-Восточную Азию и Индию. После нескольких лет, проведенных в Азии, он вернулся в Колорадо вместе со своей женой и новорожденным сыном. Они живут в сельской местности, недалеко от тех мест, где прошло детство Бачигалупи. Интерес к фантастике был привит маленькому Паоло отцом и дедом, из их коллекций он брал когда-то читать «Гражданина Галактики» Хайнлайна, романы Энн Маккефри, Пола Андерсона, Ларри Нивена.
Потребность писать самому Паоло Бачигалупи ощутил где-то к середине девяностых годов. Он читал в то время уже таких авторов как Дж.Г.Баллард, Кормак Маккарти и Эрнест Хемингуэй, а собственное творчество использовал как метод борьбы с депрессиями. Первый рассказ Бачигалупи, «Полный карман Дхармы» («Pocketful of Dharma»), был напечатан в февральском номере «The Magazine of Fantasy & Science Fiction» за 1999 год. После его появления сам Харлан Эллисон позвонил начинающему писателю, и посоветовал не зацикливаться на жанре научной фантастики и не бояться выходить за его рамки. Видимо вняв совету, Бачигалупи исчез из поля зрения читателей и критиков на несколько лет. Все это время он усиленно копил идеи и оттачивал стиль; закончил, по его собственным словам, три романа, ни один из которых не являлся фантастическим.
И вот, наконец, автор вернулся на публику с новым творением, его «Девочка-флейта» увидела свет в «The Magazine of Fantasy & Science Fiction» в июне 2003 года. Рассказ был великолепным, странным и чарующим. По мнению многих рецензентов, он явно говорил о появлении нового большого таланта. Эту вещь, вошедшую в финалисты «Theodore Sturgeon Memorial Award», включили в свои ежегодные антологии сразу три редактора, в том числе Элен Дэтлоу и Гарднер Дозуа. На следующий год в том же журнале появляется не менее яркая и значимая история — номинированный на «Hugo» и «Nebula» рассказ «Народ песка и шлаков», затрагивающий пост-апокалиптическую тематику. В творчестве Бачигалупи начинают появляться определенные мотивы, вырисовывается концепция. Основной интерес у писателя вызывают такие темы как биоинженерия, истощение природных ресурсов, экологический кризис. Действие в его произведениях часто происходит в странах Азии. Рассказ «Калорийный человек» («The Calorie Man»), опубликованный осенью 2005 года в «The Magazine of Fantasy & Science Fiction» стал очередным подтверждением таланта автора — номинация на «Hugo», включение в антологии и, наконец-то, заслуженная награда — «Theodore Sturgeon Memorial Award».
В декабре 2006 года в «Asimov's Science Fiction» вышел новый блестящий рассказ Бачигалупи — «Люди желтой карточки» («Yellow Card Man»), также номинированный вскоре на премию «Hugo». В этом произведении показана невеселая картина Таиланда близкого будущего — конкуренция иммигрантов, нищета, голод, жестокость. Оставаясь фантастом, Бачигалупи все же не слишком стремится отрываться от земных реалий.
В настоящее время Бачигалупи работает над романом, сюжетно связанным с «Девочкой-флейтой», и возможно с другими рассказами. Рабочее название книги — «The Windup Girl». Также автор издал «Pump Six and Other Stories» — свой первый сборник, в феврале 2008 года в Night Shade Books. В этом же издательстве чуть раньше выйдет антология «Wastelands» с лучшими образцами пост-апокалиптического жанра за последние десятилетия, в числе которых будет и «Народ песка и шлаков».
Записки о восточных путешествиях были опубликованы впоследствии на сайте Salon.com. Также Бачигалупи является редактором местной экологической газеты «High Country News», и его очерки время от времени печатаются на ее страницах.
Не так давно он вернулся в Колорадо вместе со своей женой и новорожденным сыном. Они живут в деревне, недалеко от тех мест, где отец Паоло, бывало, рассказывал ему сказки на ночь о прекрасных принцессах и волшебных замках. Писатель признается, что уже придумывает сюжеты для сказок, которые расскажет собственному сыну.
Категория
Просмотров: 34637, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Паоло Бачигалупи / MP3

+ Выложил: Old50   
18 Сентября 2016, 12:38
0374.24 MB1302
35
Скачать
Нефтяные танкеры, севшие на мель в Мексиканском заливе, уже не транспортные средства, а добыча. Разграблением их занимаются целые команды, которые высаживаются на борт с американского побережья. Молодой парень по кличке Гвоздарь специализируется по цветным металлам. Срезая проводку, вытаскивая многожильные кабели, разбирая корабельные механизмы, Гвоздарь мечтает лишь о том, чтобы выполнить дневную норму и увидеть следующее утро. Но однажды он находит прибитую к берегу ураганом роскошную яхту, на борту которой обнаруживает единственную оставшуюся в живых девушку. Она красива и богата. И в благодарность за свое спасение может помочь Гвоздарю выбраться из нищеты. А может, все-таки лучше разобрать яхту и распродать ее по частям? Впервые перед Гвоздарем встает непростой выбор…

Читает: Андрей Леонов
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 08:54:36
Паоло Бачигалупи - Разрушитель кораблей / 2016 / MP3
+ Выложил: Old50   
18 Сентября 2016, 12:32
089.37 MB06
0
Скачать
Неопределенно далекое будущее...
Технологии и биоинженерия позволяют творить чудеса. Но в своих обычаях и нравах человечество, кажется, вернулось назад. к полуфеодальному строю.
В одном из отдаленных замков у госпожи Белари живут две несчастных сестры — Лидия и Ния, две девочки-флейты. Их участь — быть игрушкой в руках госпожи, но все может изменить случай...


Читает: Мила Рад
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 01:37:28
Паоло Бачигалупи - Девочка-флейта / 2013 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Паоло Бачигалупи / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Паоло Бачигалупи / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Паоло Бачигалупи / MP3 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Лекарство от здоровья 2017
Полный амбиций молодой работник крупнейшей американской фирмы отправляется в идиллический, но полный загадок оздоровительный центр, расположенный в Альпах. Ему предстоит найти директора компании, кото