Скачать Лиз Дженсен / MP3

Лиз Дженсен / MP3 Автор: Лиз Дженсен
Жанр: Фантастика

Лиз Дженсен, дочь датского скрипичного мастера и англичанки-библиотекаря марокканского происхождения, родилась в графстве Оксфордшир. О детстве и ранних годах жизни писательницы ничего неизвестно. После окончания колледжа имени Мэри Фэрфекс Сомервилль, где она изучала английский язык, Лиз занялась журналистикой: около двух лет провела в Гонконге и на Тайване, а вернувшись в Великобританию, устроилась радио- и телепродюсером на канал BBC. Проработав там некоторое время, Лиз перебралась во Францию, где занималась преимущественно скульптурой, а в свободное время — написанием своего первого романа, который был опубликован под названием «Egg Dancing» в 1995 году.
Он рассказывает историю Мойры Сугден – давней обитательницы Манксхитского Института психической устойчивости. Ее дочери, Хейзел и Линда, – идеальный образец неполноценной семьи. Грегори, муж Хейзел, работает гинекологом и участвует в разработке препарата «идеальный ребенок», экспериментируя и на ничего не подозревающей жене, и на начальнице, заинтересованной в результатах эксперимента. Четырехлетний сын Хейзел, плод экспериментов Грегори, имеет телепатическую связь с ненормальной бабушкой, а ее сестра Линда становится одной из групи соблазнительного телепроповедника. Когда Хейзел узнает ужасающую правду об изысканиях мужа, она объединяется с матерью и сестрой, чтобы поквитаться с мужчинами, контролирующими их жизни. Слишком поздно, чтобы предотвратить появление на свет «безупречного ребенка». Зато у них достаточно времени, чтобы спланировать возмездие генетической инженерии и церкви перерожденцев, замешанное на черном юморе и гомерическом хохоте.
После успеха романа и переезда в Лондон автор полностью погрузилась в писательское искусство: практически каждая ее работа была благосклонно принята критиками и номинирована на престижные премии, но первое место ей пока занять не удалось.
В настоящее время Лиз Дженсен замужем за датским писателем Карстеном Йенсеном, автором бестселлера «Мы, утонувшие», который Лиз перевела с датского на английский. У них двое детей. Семья проводит время, курсируя между Лондоном и Копенгагеном.
Категория
Просмотров: 16514, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент Лиз Дженсен / MP3

+ Выложил: Old50   
24 Сентября 2016, 19:35
0772.33 MB10
0
Скачать
Твоя работа - безумие других людей. Хаос их мыслей, путаница их слов, алогичность их поступков. А еще твоя работа - не потерять среди них себя. Но как это сделать, если одна из пациенток - шестнадцатилетняя Бетани Кролл - изо дня в день твердит о наводнениях, пожарах, землетрясениях, цунами и ураганах? Списать все на диагноз "навязчивые идеи различного рода апокалиптических сценариев"? Но ведь они начинают сбываться! Игнорировать? Попытаться спасти?.. А Бетани уже предрекает: "Двенадцатого октября - КОНЕЦ СВЕТА".

Читает: Светлана Смелова
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 13:54:39
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Лиз Дженсен / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Лиз Дженсен / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв к Лиз Дженсен / MP3

Что бы оставить отзыв к Лиз Дженсен / MP3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Защитники 2016 [Художественные Фильмы]
Во времена войн используются различные средства, чтобы захватить любое преимущество над противником. Холодная война принесла немало тревог правительству, поэтому организация «Патриот», работающая в ст
На пятьдесят оттенков темнее 2017 [Художественные Фильмы]
Вскоре после тяжелой разлуки с известным миллиардером Кристианом, выпускница журналистского факультета Анастейша находит работу в небольшой издательской конторе. Отгоняя мысли о разлуки с возлюбленным
Легенда о Коловрате 2017 [Художественные Фильмы]
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к