Реклама

Лиз Дженсен / MP3 - скачать торрент

Лиз Дженсен / MP3 Автор: Лиз Дженсен
Жанр: Фантастика

Лиз Дженсен, дочь датского скрипичного мастера и англичанки-библиотекаря марокканского происхождения, родилась в графстве Оксфордшир. О детстве и ранних годах жизни писательницы ничего неизвестно. После окончания колледжа имени Мэри Фэрфекс Сомервилль, где она изучала английский язык, Лиз занялась журналистикой: около двух лет провела в Гонконге и на Тайване, а вернувшись в Великобританию, устроилась радио- и телепродюсером на канал BBC. Проработав там некоторое время, Лиз перебралась во Францию, где занималась преимущественно скульптурой, а в свободное время — написанием своего первого романа, который был опубликован под названием «Egg Dancing» в 1995 году.
Он рассказывает историю Мойры Сугден – давней обитательницы Манксхитского Института психической устойчивости. Ее дочери, Хейзел и Линда, – идеальный образец неполноценной семьи. Грегори, муж Хейзел, работает гинекологом и участвует в разработке препарата «идеальный ребенок», экспериментируя и на ничего не подозревающей жене, и на начальнице, заинтересованной в результатах эксперимента. Четырехлетний сын Хейзел, плод экспериментов Грегори, имеет телепатическую связь с ненормальной бабушкой, а ее сестра Линда становится одной из групи соблазнительного телепроповедника. Когда Хейзел узнает ужасающую правду об изысканиях мужа, она объединяется с матерью и сестрой, чтобы поквитаться с мужчинами, контролирующими их жизни. Слишком поздно, чтобы предотвратить появление на свет «безупречного ребенка». Зато у них достаточно времени, чтобы спланировать возмездие генетической инженерии и церкви перерожденцев, замешанное на черном юморе и гомерическом хохоте.
После успеха романа и переезда в Лондон автор полностью погрузилась в писательское искусство: практически каждая ее работа была благосклонно принята критиками и номинирована на престижные премии, но первое место ей пока занять не удалось.
В настоящее время Лиз Дженсен замужем за датским писателем Карстеном Йенсеном, автором бестселлера «Мы, утонувшие», который Лиз перевела с датского на английский. У них двое детей. Семья проводит время, курсируя между Лондоном и Копенгагеном.
Категория
Просмотров: 17604, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Лиз Дженсен / MP3

+ Выложил: Old50   
24 Сентября 2016, 19:35
0772.33 MB11
0
Скачать
Твоя работа - безумие других людей. Хаос их мыслей, путаница их слов, алогичность их поступков. А еще твоя работа - не потерять среди них себя. Но как это сделать, если одна из пациенток - шестнадцатилетняя Бетани Кролл - изо дня в день твердит о наводнениях, пожарах, землетрясениях, цунами и ураганах? Списать все на диагноз "навязчивые идеи различного рода апокалиптических сценариев"? Но ведь они начинают сбываться! Игнорировать? Попытаться спасти?.. А Бетани уже предрекает: "Двенадцатого октября - КОНЕЦ СВЕТА".

Читает: Светлана Смелова
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 13:54:39
Лиз Дженсен - Вознесение / 2013 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Лиз Дженсен / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Лиз Дженсен / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Лиз Дженсен / MP3 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Лекарство от здоровья 2017
Полный амбиций молодой работник крупнейшей американской фирмы отправляется в идиллический, но полный загадок оздоровительный центр, расположенный в Альпах. Ему предстоит найти директора компании, кото
Время первых 2017
Советскому Союзу удалось в очередной раз опередить Соединенные Штаты в завладении космического пространства. 18 марта 1965 года космонавт Алексей Леонов вышел в открытый космос. Оттуда он и поприветст