Маша Трауб / MP3

Маша Трауб / MP3 Автор: Маша Трауб
Жанр: Современная проза

Маша Трауб - известная журналистка, колумнистка газеты "Известия", автор популярных книг "Собирайся, мы уезжаем" и "Нам выходить на следующей'". Настоящая имя - Мария Киселева (по мужу Колесникова).Трауб — девичья фамилия мамы ее мужа, Андрея Колесникова. Мама Андрея была одним из ведущих московских преподавателей французского в школе, автором нескольких учебников и словарей, первого советского иллюстрированного французско-русского словаря. Псевдоним Трауб переводится с идиша как гроздь, лоза. Занималась на курсах в Литинституте у поэта Юрия Левитанского. Окончила МГИМО по специальности журналист-международник. Языки — английский, французский. Как автор сотрудничает с журналами "Bosco Magazine", "Officiel", "Psychologies", интернет-порталом "Частный корреспондент", радиостанцией "Детское радио". Пишет о детях, семье в "Неделе" — приложении к "Известиям", где раньше работала в международном отделе. Удивительная способность писать увлекательно о самых обыденных вещах, теплая задушевная интонация, хороший язык, легкость и живость повествования делают прозу Маши Трауб весьма востребованной. Очень быстро она стала писателем, которого советуют почитать друзьям. Маша Трауб пишет о прошлом и настоящем. О будущем, как правило, остаётся задумываться читателю. Пишет о людях и судьбах, в основном, небольшие семейные саги. В достаточно скромное количество строк Маша Трауб умудряется поместить десятки жизней, сотни впечатлений, множество событий. Практически каждая книга создана, словно паутина или сложный узор, куда параллельно вплетаются несколько героев, каждый со своей историей. Конечно, её книги не откроют Вам вселенскую истину. Даже попыток учить Вас жизни не будет. Вы всё видите сами, самостоятельно же анализируете, приходите к каким-то умозаключениям. С одной стороны, это современная проза для прекрасной половины человечества, но и мужчины вряд ли брезгливо отложат их в сторону, прочитав первые 10 страниц. Ведь это не сентиментальные романы, не дешёвые детективы. Это наша с Вами жизнь, наши мысли, чувства. В настоящее время – мама двоих детей – мальчика Васи и девочки Серафимы. Постоянный колумнист приложения к газете «Известия», «Неделя» и сайта «Частный корреспондент». Автор журналов «L’Officiel» и «Bosco Magazin». Автор восьми взрослых и двух детских книг. Год назад тиражи трех первых книг перешли 50-тысячный рубеж. Два года назад обозреватель «Эха Москвы» Майя Пешкова назвала Машу Трауб «главным открытием года».
Категория
Просмотров: 58244, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Маша Трауб / MP3 торрент

+ Выложил: Old50   
4 Октября 2016, 15:18
0265.76 MB024
0
Скачать
Я приехала в дом, в котором выросла. Долго пыталась открыть дверь, ковыряясь ключами в дверных замках. «А вы кто?» – спросила у меня соседка, выносившая ведро. «Я здесь живу. Жила», – ответила я. «С кем ты разговариваешь?» – выглянула из-за двери пожилая женщина и тяжело поднялась на пролет. «Ты Маша? Дочка Ольги?» – спросила она меня. Я кивнула. Здесь меня узнают всегда, сколько бы лет ни прошло. Соседи. Они напомнят тебе то, что ты давно забыл.

Читает: Людмила Кунгурова
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 06:26:05
+ Выложил: Old50   
4 Октября 2016, 15:15
0295.66 MB015
0
Скачать
Что такое "Вся la vie"? Это жизнь, сотканная из лоскутков: ярких эпизодов, забавных историй, маленьких трагедий. Это жизнь, увлекательная и непредсказуемая, парадоксальная и драгоценная. Это жизнь, заботливо собранная талантливым писателем в искрометную книгу. "Вся la vie" - книга, написанная от первого лица, сборник лаконичных зарисовок из жизни современной женщины. Дети, муж, работа, плита, снова дети. Рутина, скука, серые будни. Но как показывает практика это совсем не так. Измени взгляд на мир - и жизнь заиграет новыми красками!

Читает: Наталья Тарыничева
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 05:22:51
+ Выложил: Old50   
4 Октября 2016, 15:12
0172.58 MB07
0
Скачать
Вы не поверите, но это чистая правда.
Однажды в одной клетке оказались черепаха и улитка. Черепаха была куплена в магазине вместе с клеткой, а улитку нашли на листке дикого винограда. Каждый день мой сын Вася звонил с дачи и рассказывал, что сегодня сделали его любимые подопечные. Потом мы вместе придумывали, что они могли сказать друг другу, если бы умели говорить.
Эта сказка - о дружбе и о том, как плохо жить одному даже в самой уютной клетке. А еще о том, как важно ценить того, кто находится рядом.

Действующие лица и исполнители:
От автора - Александр Леньков
Черепаха - Людмила Гнилова
Улитка - Елена Чебатуркина
Ёжик - Константин Карасик
Синичка - Ольга Зубкова
Бабушка - Ольга Шорохова


Звук: MP3 192 kbps
Продолжительность: 02:05:02
+ Выложил: Old50   
4 Октября 2016, 15:10
0246.99 MB018
0
Скачать
Папа, мама, ребенок, дяди, тети, двоюродные братья-сестры, племянники, бабушки... Крепкая "нормальная" семья.
Лариса, как и любая женщина, мечтает о любви, семье, ребенке от любимого человека.
Но ничего этого не получается. Кажется, она живет чужой жизнью, чужими интересами, окруженная равнодушными и нелюбимыми людьми. Но однажды происходит событие, переворачивающее все ее представления о собственной жизни.


Читает: Ирина Воробьёва
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 05:56:23
+ Выложил: Old50   
4 Октября 2016, 14:56
0325.53 MB021
0
Скачать
Пока эта книга готовилась к выходу, мой сын Вася стал второклассником.Вас все еще беспокоит счет в пределах десятка и каллиграфия в прописях? Тогда отгадайте загадку: "Со звонким мы в нем обитаем, с глухим согласным мы его читаем". Правильный ответ: дом — том. Или еще: напишите названия рыб с мягким знаком на конце из четырех, пяти, шести и семи букв. Мамам-рыболовам и биологам, которые наверняка справятся с этим заданием, предлагаю дополнительное. Даны два слова: «дело» и «безделье». Процитируйте пословицу. Нет, Интернетом пользоваться нельзя. И книгами тоже. Ответ: "Маленькое дело лучше большого безделья". Это проходят дети во втором классе. Говорят, что к третьему классу все родители чувствуют себя клиническими идиотами.

Если вы еще не были родителем первоклассника – все равно почитайте. Это очень поучительный опыт. Сдавая ребенка в школу, родители заметно преображаются. В один день они понимают, как беззаботно им раньше жилось. Все начнется с ожидания: школа представляется неким монстром, проглатывающим вчерашнего детсадовца, и он оказывается в водовороте страстей, и только беззащитный хохолок на затылке дрожит от коридорных сквозняков и подзатыльника пробегавшего мимо старшеклассника


Читает: Nochka
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 05:53:54
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Маша Трауб / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Маша Трауб / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв к Маша Трауб / MP3

Что бы оставить отзыв к Маша Трауб / MP3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Защитники 2016 [Художественные Фильмы]
Во времена войн используются различные средства, чтобы захватить любое преимущество над противником. Холодная война принесла немало тревог правительству, поэтому организация «Патриот», работающая в ст
Пассажиры 2016 [Художественные Фильмы]
Люди решили покорить новую планету, 5 тысяч человек отправили для создания колонии. Был запущен космический корабль, а всех пассажиров поместили в специальные капсулы для искусственного сна, ведь поле
Сплит 2016 [Художественные Фильмы]
Отец пообещал дочери интересное путешествие, в которое она может взять двух лучших подруг. В день отъезда девушек при помощи усыпляющего препарата похитил мужчина, страдающий чудовищным расстройством