Реклама

Алиса Клевер / MP3

Алиса Клевер / MP3 Автор: Алиса Клевер
Жанр: Любовный роман

Алиса Клевер — автор трилогии «Два месяца и три дня» — русского ответа «50 оттенкам серого». Алиса Клевер — это псевдоним, за которым скрывается популярный автор, книги которого читает вся страна. По словам писателя, откровенная чувственная трилогия — это смелый эксперимент. «Для писателей табу всегда становится вызовом. Так что работа над трилогией стала для меня своего рода попыткой заглянуть внутрь неуправляемой стихии, урагана — и описать все так, как вижу я», — говорит Алиса Клевер.

Ее книги рассказывают о сложных, полных страсти и страдания отношениях скромницы Арины Крыловой и циничного сына олигарха Максима Коршунова, жизнь которого проходит в изучении наслаждения. То, что начиналось как обычная страсть, оборачивается по-настоящему сильными чувствами, противостоять которым молодые люди не в силах.

«Я всегда любила поступать неправильно, наверное, поэтому я хорошо знаю разницу между настоящей бездной и веселым катанием на аттракционах», — раскрыла секрет Алиса Клевер в своем интервью.

На вопрос о том, почему популярная писательница прячется под маской, работая над эротической трилогией, она признается: «Мне кажется, что именно в этой трилогии мое истинное лицо видится особенно отчетливо. А если серьезно, работа под псевдонимом — это как Венецианский карнавал, на котором, как известно происходило много интересного».

Категория
Просмотров: 27831, Скачан: 4, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Алиса Клевер / MP3

+ Выложил: Old50   
7 Октября 2016, 14:23
052.46 MB258
0
Скачать
Вместо отпуска с возлюбленным Даша Синица вынуждена поехать в Париж – ее матери, известной актрисе Ольге Синице, требуется очередная пластическая операция. Прекрасно говорящая по-французски Даша должна помочь в этом деликатном деле. Хирург Андре Робен поражает воображение замкнутой и неуверенной девушки. Это «настоящий роллс-ройс среди мужчин». К удивлению Даши, Андре приглашает ее на ужин. Общаясь с Андре, девушка понимает: то, что она раньше считала страстью, не идет в сравнение с тем, что она испытывает к этому мужчине. Их, как магнитом, притягивает друг другу. Их тела высекают молнии, а от их искр могут загореться Елисейские поля.

Читает: Елена Калабина
Звук: MP3 64 kbps
Продолжительность: 02:17:31
Алиса Клевер - Полночь по парижскому времени - 01. Амазонка / 2016 / MP3
+ Выложил: Old50   
7 Октября 2016, 14:20
0537.53 MB2100
0
Скачать
Максим Коршунов, скандальный фотограф и единственный сын русского олигарха, проводит жизнь в исследовании наслаждения. Тело для Коршунова – единственный инструмент, с помощью которого измеряется вечность. Секс – единственное состояние, близкое к бессмертию. Максим отрицает стыд. Ибо только вне его можно пережить все оттенки удовольствия. Тело для Арины Крыловой – сосуд для души. Секс – высшая точка проявления любви. Стыд – та категория нравственности, которая оберегает девушку, провинциальную студентку, еле сводящую концы с концами, от разврата, пошлости и подлости. Между Максимом и Ариной нет ничего общего. Они из разных миров, но чувство, вспыхнувшее между ними, сметает различия и лишает способности принимать правильные решения.

Читает: Ксения Бржезовская
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 09:42:38
Алиса Клевер - Два месяца и три дня / 2016 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Алиса Клевер / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Алиса Клевер / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Алиса Клевер / MP3 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Чудо-женщина 2017
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот