Евгений Сухов / MP3

Евгений Сухов / MP3 Автор: Евгений Сухов
Жанр: Детектив, боевик

Евгений Евгеньевич Сухов родился 25 июля 1959 года в г.Потсдаме (Германия). Постоянно проживает в Казани. Женат, воспитывает двоих сыновей. В кулинарных пристрастиях ограничений нет – приветствуются как русская, так и татарская кухня. В творчестве главным пристрастием является «воровской» боевик и история. Книги Е.Сухов читает в огромном количестве. Предпочтение отдается истории, документалистике и «криминальному» чтиву.

Есть и особое хобби, возвращающее Е.Сухова к геологии. Он давно и постоянно собирает минералы. Собранные им кристаллы составляют на сегодняшний день неплохую коллекцию.

В 1969 году в возрасте восьми лет была окончена первая повесть, которая так и не была напечатана. В возрасте пятнадцати лет напечатал первую статью в местной прессе. С тех пор публикации стали выходить непрерывно, хотя к штату журналистов или профессиональных прозаиков Сухов себя причислять не спешил. После окончания школы год проработал токарем на заводе. После этого поступил на геологический факультет Казанского университета. Одним из мест студенческой практики для него стал Сахалин. Впечатления от этой поездки легли в дневник, а немного позже читатели газеты «Вечерняя Казань» горячо приветствовали серию оригинальных материалов об этом острове.

За время учебы в университете Е.Сухов не только освоил профессию геолога, но и добился впечатляющих успехов в дзюдо. Как В.Вишневский (и даже с большей уверенностью), он мог бы сказать: «А я дзюдо любил и до». Тем более что его любовь имеет убедительное объяснение: «Дзюдо – более интеллектуальный вид спорта, чем, например, карате», -- говорит Е.Сухов.

По окончании университета Е.Сухов получил два серьезных предложения: выступать за спортивный клуб «Динамо» и учиться в аспирантуре. Он выбрал второе, но не порвал со спортом. Окончив аспирантуру, Е.Сухов защитил диссертацию и получил степень кандидата геолого-минералогических наук. В должности доцента он преподает свой предмет на родном геологическом факультете университета и сейчас.

В конце восьмидесятых годов Е.Сухов окончательно сформировался как писатель. В 1993 году в газете «Молодежь Татарстана» впервые печатался с продолжением его роман «Я – вор в законе». Позже этот роман лег в основу авторской серии под тем же названием. С середины 90-х годов началось сотрудничество Е.Сухова с московскими издательствами. В 1995 году вышел роман «Мятежное хотение», в 1996 году «Окаянная Русь». 1996 год стал отправной точкой для ставшей широко известной, выходящей уже более 10 лет серии «Я – вор в законе».

Сейчас Евгений Сухов печатается в издательстве «ЭКСМО». Здесь переиздаются ранее вышедшие и выходят новые его произведения. Здесь организуются их презентации и встречи с автором, который всегда рад общению со своими читателями, ибо такой у него характер: открытый, живой, впечатлительный. Евгений Евгеньевич не расстается с прежними своими увлечениями – бороться, например, любит до сих пор.

Категория
Просмотров: 24057, Скачан: 10, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Евгений Сухов / MP3 торрент

+ Выложил: Old50   
22 Октября 2016, 18:33
0435.67 MB475
5
Скачать
Банда Степана Шабанова совершает ограбление крутого московского банка. Преступники действуют по наводке, и все проходит без сучка без задоринки. «Шабановцам» удается вынести из хранилища партию алмазов стоимостью в несколько миллионов долларов и беспрепятственно скрыться. Но удача на этом заканчивается. Вскоре одного из участников банды арестовывают, а на остальных начинается охота. Кроме того, бандитов обвиняют в похищении алмазов не на миллионы, а на миллиарды долларов. Но почему? Неужели их подставили и они ограбили уже ограбленный банк, в котором до них кто-то успел хорошо «поработать»?

Читает: Сергей Кирсанов
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 07:52:18
+ Выложил: Old50   
22 Октября 2016, 18:31
0550.40 MB463
0
Скачать
Эта книга – от автора серии «Я – вор в законе». В Санкт-Петербурге – столице криминального мира – произошло очередное заказное убийство. Жертвой стал представитель воровского «сходняка». Воровской «сходняк» отправляет в город «смотрящего», чтобы он нашел и наказал беспредельщиков, а заодно навел порядок. Ведь в ближайшее время должен пройти аукцион по продаже «Севморфлота» – лакомого кусочка для всех группировок. Всем ясно, что предстоит жестокая борьба. Но кто выйдет победителем?..

Читает: Фирдаус Ганеева
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 13:06:31
+ Выложил: Old50   
22 Октября 2016, 18:28
0711.70 MB236
0
Скачать
Законный вор, держатель воровского общака Варяг фактически подчиняет себе гигантский бизнес по торговле оружием. Но неожиданно его интересы сталкиваются с интересами мощной коррумпированной чиновничьей машины, тайно окружившей себя не только молодыми бандитскими вожаками, но и сотрудниками различных спецслужб, польстившихся на грязные деньги. Начинается беспощадная война законных воров против беспредела власти и беспредела новой мафии. В кровавой разборке наступает момент, когда Варягу кажется, что нет больше сил для борьбы. Он теряет жену, сына и остается один на один с оголтелой сворой свирепых врагов, жаждущих расправы над ним.

Читает: Игорь Мурашко
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 16:58:19
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Евгений Сухов / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Евгений Сухов / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв к Евгений Сухов / MP3

Что бы оставить отзыв к Евгений Сухов / MP3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Человек из будущего 2016 [Художественные Фильмы]
Наблюдая и осваивая новейшие достижения прогресса, люди оставляют за собой право ошибаться, даже если при расчётах им помогают новейшие машины. Надвигающаяся беда не должна произойти, и человек из буд
Невеста 2017 [Художественные Фильмы]
Настя и её жених Иван приезжают к родителям молодого человека для долгожданного знакомства со всей семьей, близкими приятелями и друзьями. Но когда главная героиня приезжает, то начинает думать, что п
Великая стена 2016 [Художественные Фильмы]
Правительство Китая решило начать строение Великой стены, чтобы оградить и обезопасить свой народ от врагов и постоянных нападений. Главный герой попадает на территорию Китая как обыкновенный торговец