Реклама

Валентина Колесникова - Так не бывает / 2016

Валентина Колесникова - Так не бывает / 2016 Название: Так не бывает
Автор: Валентина Колесникова
Год: 2016

Жанр: Детектив

Описание: Это второе большое и сложное расследование молодого московского сыщика Глеба Шишкова. На этот раз - дерзкого ограбления и трех убийств. В расследовании этих преступлений он оказывается, что называется, по воле случая, ибо был послан в районный городок Тверской области с совершенно другим заданием. Однако произошло редчайшее в сыскной практике: найдя грабителей и убийцу, он выполнил и задание, с которым был послан.
Категория
Теги
Просмотров: 9759, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Валентина Колесникова - Так не бывает / 2016

+ Выложил: Old50   
30 Октября 2016, 12:19
0464.90 MB1207
11
Скачать
Это второе большое и сложное расследование молодого московского сыщика Глеба Шишкова. На этот раз - дерзкого ограбления и трех убийств. В расследовании этих преступлений он оказывается, что называется, по воле случая, ибо был послан в районный городок Тверской области с совершенно другим заданием. Однако произошло редчайшее в сыскной практике: найдя грабителей и убийцу, он выполнил и задание, с которым был послан.

Читает: Леонтина Броцкая
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 08:23:35
Валентина Колесникова - Так не бывает / 2016 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Валентина Колесникова - Так не бывает / 2016 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Валентина Колесникова - Так не бывает / 2016 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Валентина Колесникова - Так не бывает / 2016 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот