Дарья Дезомбре / MP3

Дарья Дезомбре / MP3 Автор: Дарья Дезомбре
Жанр: Детектив

Дарья Фоминых (Дезомбре — это фамилия по мужу) родилась в Санкт-Петербурге. По образованию филолог-испанист. С 2000 года жила во Франции, получила степень MBA в области моды в L’Institut Français de la Mode, работала маркетологом в одном из парижских ювелирных домов.

После переезда с мужем в Брюссель вынуждена была искать новое занятие. Брюссель, город, по большому счету, глубоко провинциальный, стал достаточно жестким переходом после сверкающего огнями Парижа. Гламурные вечеринки сменились беременностью. Родив дочь, Дарья начала ходить по собеседованиям. Результат был неизменен: "Вы для нас слишком квалифицированны, говорили мне. Брюссель — это Вам не Париж с Нью-Йорком. У нас нет индустрии люкса, а предложить Вам быть директором бутика того же Картье мы не можем — Вы заскучаете и уйдете, а нам придется искать нового директора. Сплошная морока." Так, от безработицы Дезомбре начала писать сценарии: сначала в стол, потом поступили предложения от продюсеров. Однако Дарья признается, что не любит смотреть экранизации своих сочинений, потому что всегда уж слишком далекими от сценария получаются фильмы.

Её первая книга — интеллектуальный детектив «Призрак Небесного Иерусалима» — выросла из очередного сценария. Надежды на скорые съемки крупнобюджетного полнометражного фильма, действие которого происходит в Москве, не было, и тогда продюсер Юрий Мороз посоветовал бывшей соотечественнице написать на основе сценария роман. Прежде всего, чтобы закрепить за собой авторское право на историю. А когда книга была готова, Мороз познакомил Дарью с литературным агентом самой Александры Марининой — Натаном Заблоцкисом. Несмотря на успех на литературном поприще, мадам Дезомбре надеется, что фильм "Призрак Небесного Иерусалима" будет снят и выйдет на большие экраны.

Дарья Дезомбре – мощный издательский проект. «Эксмо» делает серьёзную ставку на её романы и сразу выпускает целую серию книг, оформленную в исторической и живописной стилистике. Так обстоятельно к раскрутке новых российских авторов не подходили давно – пожалуй, со времён открытия Александры Марининой и Татьяны Устиновой. Тут и продуманная медиакампания, и наружная реклама в метро, и выкладка романов Дарьи Дезомбре на видном месте в книжных магазинах. И... всё это даёт результат.

Что же за романы скрываются за стильными, солидными обложками? Дарья Дезомбре пишет интеллектуальные детективы в духе Дэна Брауна. Здесь собственно криминальная интрига сочетается с проработкой какого-либо интересного исторического периода и серьёзного художественного материала. Так развлекательная книга помогает вдобавок расширить кругозор.

Категория
Теги
Просмотров: 43781, Скачан: 15, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Дарья Дезомбре / MP3 торрент

+ Выложил: Old50   
24 Ноября 2016, 15:34
0767.32 MB3336
42
Скачать
Более полувека назад в одной питерской коммуналке люди любили, дружили, делили не только общую кухню, но и радости, печали и даже секреты. Одной из общих тайн было загадочное убийство старушки - божьего одуванчика из "бывших", которую, вероятнее всего, отравил кто-то из соседей. Но тогда преступника найти так и не удалось. Однако спустя 50 лет полюбившийся читателям следователь с Петровки Мария Каравай по просьбе внучки одной из жительниц коммунальной квартиры решает расследовать странное дело. Но не тут-то было: постаревшие жильцы не очень хотят доставать скелеты из своих шкафов, а те из них, кто готов был что-то рассказать, таинственным образом погибают. И даже спустя много лет призраки прошлого не хотят, чтобы тайное стало явным...

Читает: Игорь Князев
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 13:52:27
+ Выложил: Old50   
1 Ноября 2016, 17:58
0528.31 MB1127
11
Скачать
Мертвецы всплывают в Москве-реке; сидят, прислонившись к древней стене Кутафьей башни; лежат, четвертованные, на скамеечке в Коломенском… Несчастные были убиты жуткими средневековыми способами, а в чем их вина – знает только убийца. Маньяк, ставящий одну за другой кровавые метки в центре столицы, будто выкладывает жуткий пазл.
По страшному следу идет пара с Петровки: блатная стажерка, выпускница МГУ, с детства помешанная на маньяках, и опытный сыскарь, окончивший провинциальную школу милиции. Эти двое терпеть не могут друг друга, но идеально друг друга дополняют. Только им под силу расшифровать ребус, составленный убийцей и уходящий своими корнями в древнюю Москву, в старые раскольничьи тексты, в символику Святого Писания. Психологический триллер, полный неожиданных поворотов, погружает в атмосферу шумного мегаполиса, в котором жестокий убийца вытаскивает на поверхность древние пороки столицы, ее страшные тайны и мистическую символику, зашифрованную в хаотичном сплетении старых улиц, переулков и площадей…


Читает: Леонтина Броцкая
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 12:42:02
+ Выложил: Old50   
1 Ноября 2016, 17:55
0482.55 MB2121
5
Скачать
В Москве идет охота на красивых людей: погибают актриса, телеведущий, манекенщик... Они никак не связаны между собой, и следствие скоро заходит в тупик: растворяются в тумане наемные киллеры, невиновные признаются в убийстве, которого не совершали, а настоящий преступник, напротив, выходит из зала суда за «недостатком улик»... Это полный провал. Оперативникам с Петровки Марии Каравай и Андрею Яковлеву такая череда неудач в новинку: они не могут отпустить нераскрытые дела, и, пытаясь нащупать «корень всех зол», обнаруживают тонкую нить, уходящую в «лихие 90е», в те времена, когда жертв еще и на свете-то не было... Давнее преступление, задуманное как благо, оборачивается трагедией, затягивая в свою воронку все больше людей. И это только начало... Чтобы прервать катастрофическую цепь событий, должны погибнуть невинные. И среди них, возможно, Андрей... Каждая книга Дарьи Дезомбре подтверждает — среди российских авторов теперь есть мастер, чьи работы не уступают по своему уровню мировым бестселлерам Дэна Брауна и Артуро Переса-Реверте. «Ошибка творца» — роман в лучших традициях интеллектуального детектива: здесь и острая интрига, и засекреченная научная информация, и шокирующие исторические подробности… Дарья Дезомбре — автор-эстет. В своих романах она неизменно и неподражаемо рассказывает о прекрасном — о великом искусстве, о незнакомой до сих пор истории, о пронзительной научной мысли и о красоте людей… Даже если эта красота порой оказывается убийственно жестокой. Как в новой книге «Ошибка творца».

Читает: Леонтина Броцкая
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 11:35:13
+ Выложил: Old50   
1 Ноября 2016, 17:52
0427.85 MB2172
19
Скачать
В Москве при странных обстоятельствах исчезают девушки. Не звезды, не манекенщицы, не дочки банкиров — а продавщицы и уборщицы, непривлекательные, полноватые, с неудавшейся личной жизнью. А потом их обнаруживают в своих квартирах, но уже бездыханными, со следами удушения тонким шнуром. И на теле каждой жертвы эксперты находят старинные эскизы, подписанные по-французски «Ingres». Энгр — имя мэтра французского неоклассицизма. Но как подлинные эскизы к гениальному полотну «Турецкие бани» могли попасть в убогие хрущевки на московских окраинах? Ведь все наброски к великой картине должны находиться на родине знаменитого художника, в музее Энгра в Монтобане! Парижская префектура проверяет и… обнаруживает подмену. Дело об убийстве девушек перерастает в преступление международного масштаба. Изощренный убийца играет с сыщиками в смертельную игру, где им приходится шаг за шагом складывать головоломку, чтобы понять, что связывает погибших девушек из России и кумира французов — легендарного живописца Энгра…

Читает: Леонтина Броцкая
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 10:16:22
+ Выложил: Old50   
1 Ноября 2016, 17:49
0275.44 MB241
0
Скачать
Аудиокнига «Призрак Небесного Иерусалима» ярчайшего литературного дебютанта 2014 года Дарьи Дезомбре, записанная в аудиостудии «Ардис», – интеллектуальный детектив, близкий по духу произведениям Дэна Брауна и Артуро Переса-Реверте.
Пара столичных сыщиков – опытный следователь и молодая блатная стажёрка, с трудом терпящие друг друга, расследуют серию зверских убийств, происходящих в самом центре Москвы.
Неожиданные повороты сюжета, яркие, запоминающиеся персонажи, тонкий психологизм, исторические загадки, мистическая символика на фоне современного, но древнего города, маньяк, оставляющий кровавые зарубки в центре столицы, позволяют отнести этот роман к жанру психологического триллера.


Читает: Иван Литвинов
Звук: MP3 56kbps[VBR]
Продолжительность: 11:00:36
+ Выложил: Old50   
1 Ноября 2016, 17:46
0603.79 MB00
11
Скачать
В Москве идет охота на красивых людей: погибают актриса, телеведущий, манекенщик… Они никак не связаны между собой, и следствие скоро заходит в тупик: растворяются в тумане наемные киллеры, невиновные признаются в убийстве, которого не совершали, а настоящий преступник, напротив, выходит из зала суда за «недостатком улик»…
Это полный провал. Оперативникам с Петровки Марии Каравай и Андрею Яковлеву такая череда неудач в новинку: они не могут отпустить нераскрытые дела, и, пытаясь нащупать «корень всех зол», обнаруживают тонкую нить, уходящую в «лихие 90-е», в те времена, когда жертв еще и на свете-то не было…
Давнее преступление, задуманное как благо, оборачивается трагедией, затягивая в свою воронку все больше людей. И это только начало… Чтобы прервать катастрофическую цепь событий, должны погибнуть невинные. И среди них, возможно, Андрей…


Читает: Игорь Князев
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 10:59:23
+ Выложил: Old50   
1 Ноября 2016, 17:42
0268.78 MB343
0
Скачать
Аудиокнига «Тайна голландских изразцов», записанная в студии «Ардис», – третья в детективной серии Дарьи Дезомбре, рассказывающей о паре столичных сыщиков – старшем уполномоченном Андрее Яковлеве и оперативнике Маше Каравай. …Странная кража случается в особняке в Царском Селе под Санкт-Петербургом – неизвестный забирает только 20 изразцов фламандской работы, объединённых одной темой: играющими детьми… Москва, Питер, Брюгге, Антверпен, век XVI и наши дни, кражи, пожары, убийства – всё сильнее закручивается детективная спираль, и с каждой книгой всё больше поклонников приобретает автор.

Читает: Иван Литвинов
Звук: MP3 56 kbps [VBR]
Продолжительность: 11:16:25
+ Выложил: Old50   
1 Ноября 2016, 17:36
0638.75 MB122
0
Скачать
Аудиокнига «Портрет мёртвой натурщицы», записанная в студии «Ардис», продолжает рассказ о столичных сыщиках – старшем уполномоченном Андрее Яковлеве и оперативнике Маше Каравай, начатый Дарьей Дезомбре в романе «Призрак Небесного Иерусалима».
В Москве действует еще один необычный маньяк, на сей раз помешанный на живописи великого французского художника Жана Огюста Доминика Энгра. В городе пропадают девушки, приехавшие из провинции покорять столицу. Их находят через месяц, а на мертвых обнаженных телах обнаруживают листы с эскизами, подписанными Энгром. В это трудно поверить, но эскизы оказываются подлинными, а дело получает международный отклик.


Читает: Иван Литвинов
Звук: MP3 160 kbps
Продолжительность: 09:07:16
+ Выложил: Old50   
1 Ноября 2016, 17:29
0534.42 MB1117
4
Скачать
Странная кража случается в особняке в Царском Селе под Санкт-Петербургом – неизвестный забирает только 20 изразцов фламандской работы, объединенных одной темой: играющими детьми. Хозяин дома, состоятельный бизнесмен, не на шутку заинтригован и просит оперативника с Петровки Марию Каравай, блестяще зарекомендовавшую себя в делах, связанных с историей и искусством, заняться «частно» этим делом. В это же время в Москве почти одновременно вспыхивают пожары: один – в шикарном отеле «Метрополь», другой – в офисе на Патриарших. В огне погибают два человека, никак не связанные между собой, – голландский турист и столичный антиквар. И пока старший уполномоченный Андрей Яковлев идет по горящему следу, уводящему в уральскую тюрьму, где уже многие годы отбывает срок пироман и массовый убийца, Мария Каравай отправляется в Брюгге и Антверпен, расследуя обстоятельства жизни загадочного семейства, жившего в XVI веке. Ни одному из них, впрочем, не приходит в голову, что тайна четырехвековой давности и современные смерти в огне могут быть звеньями одной цепи…

Читает: Леонтина Броцкая
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 12:53:55
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Дарья Дезомбре / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Дарья Дезомбре / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв к Дарья Дезомбре / MP3

Что бы оставить отзыв к Дарья Дезомбре / MP3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017 [Художественные Фильмы]
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Логан 2017 [Художественные Фильмы]
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей
Путешествие времени 2016 [Документальные Фильмы]
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают