Реклама

Аркадий Жабин - Отшельник / 2016 - скачать торрент

Аркадий Жабин - Отшельник / 2016 Название: Отшельник
Автор: Аркадий Жабин
Год: 2016

Жанр: Роман

Описание: Аудиокнига "Отшельник" познакомит слушателей с увлекательным романом одного из самых видных ученых конца двадцатого начала двадцать первого века. Жабин был не только доктором геолого-минералогических наук, профессором, членом Российской академии наук и еще ряда известных научных обществ, но и отличным литератором. В основном слушателям известны его прозаические произведения в виде рассказов, однако он увлекался и более монументальной прозой, чему служит ярким примером данный роман.
Категория
Теги
Просмотров: 7372, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Аркадий Жабин - Отшельник / 2016

+ Выложил: Old50   
6 Ноября 2016, 12:49
0672.53 MB164
7
Скачать
Аудиокнига "Отшельник" познакомит слушателей с увлекательным романом одного из самых видных ученых конца двадцатого начала двадцать первого века. Жабин был не только доктором геолого-минералогических наук, профессором, членом Российской академии наук и еще ряда известных научных обществ, но и отличным литератором. В основном слушателям известны его прозаические произведения в виде рассказов, однако он увлекался и более монументальной прозой, чему служит ярким примером данный роман.

Читает: Юрий Заборовский
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 16:14:54
Аркадий Жабин - Отшельник / 2016 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Аркадий Жабин - Отшельник / 2016 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Аркадий Жабин - Отшельник / 2016 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Аркадий Жабин - Отшельник / 2016 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Легенда о Коловрате 2017
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот