Алексей Доронин / MP3

Алексей Доронин / MP3 Автор: Алексей Доронин
Жанр: Фантастика, боевая фантастика, постапокалипсис

Алексей Алексеевич Доронин — российский писатель и поэт, автор произведений в жанре боевой фантастики.

Родился 10 сентября 1984 года в городе Прокопьевске, где и проживает в настоящее время. Получил филологическое образование в Кемеровском государственном университете, работал преподавателем и корреспондентом муниципальной газеты.

Алексей принимал активное участие в работе городской организации КПРФ и даже выдвигался кандидатом от коммунистической партии в Совет народных депутатов Кемеровской области. Сегодня он работает специалистом по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям на угольной шахте.

Женат, воспитывает двоих детей.

Сам Алексей называет себя «филологом-сурвивалистом (выживальщиком)» .

Поклонники фантастического жанра ценят его книги за правдоподобность повествования, детально прописанные образы и характеры героев. Доронин — автор таких популярных романов, как «Черный день», «Сорок дней спустя» и «Утро новой эры» и «Поколение пепла», вышедших в издательстве «Крылов» (г. Санкт-Петербург). В настоящее время работает над написанием продолжения данной серии. Остальные произведения – рассказы и стихотворения — являются неопубликованными.

Основная тема его произведений — выживание человека при наступлении глобальной катастрофы, прежде всего – ядерной войны.
Категория
Просмотров: 12561, Скачан: 7, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Алексей Доронин / MP3 торрент

+ Выложил: Old50   
9 Ноября 2016, 12:30
0685.69 MB217
16
Скачать
Продолжение культовой саги «Черный день».
Люди веками сочиняли сказки про ад, пугали друг друга преисподней, боялись угодить туда после смерти. Однако ад пришел к ним сам. Вернее, люди создали его на Земле своими руками. Буквально за несколько часов. И не было никаких всадников Апокалипсиса, с их ролью прекрасно справились крылатые ракеты и аэрокосмическое оружие.
Вместо кипящих котлов со смолой — ядерная зима, вместо железных крючьев и раскаленных сковород — пытки голодом и холодом, а место чертей заняли сами люди, истребляющие друг друга за банку консервов и горсть патронов.
Цикл «Чёрный день»
1. Чёрный день
2. Сорок дней спустя
3.Утро новой эры
4.Призраки Ямантау
5.Поколение пепла
6.Дети августа, ещё не опубликовано
7.Предтеча зимы, не окончено


Читает: Scaners, TED, Вячеслав Румянцев, Дамир Мударисов (Saturn78), Ирина Жагорина
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 12:28:51
+ Выложил: Old50   
9 Ноября 2016, 12:27
0658.71 MB239
6
Скачать
Они рассчитывали обойтись точечными ударами. Безнаказанно стереть в порошок страну, которая по недоразумению еще владела ядерным мечом. В глобальном кризисе природные ресурсы жертвы пригодились бы золотому миллиарду. Когда на руках козыри в виде 20 000 крылатых ракет и аэрокосмического оружия, все выглядит несложным.
Они просчитались. Залпа одного подводного ракетоносца списанной в расход державы хватило, чтобы отплатить агрессору сполна. Это было только начало. Никто не предполагал, что теория ядерной зимы, которую все считали мифом, окажется верна. И живые позавидуют мертвым, погибая от холода и голода во мраке бесконечной ночи.
Многие откладывали деньги на черный день, самые умные запасали тушенку и патроны. И вот Черный День настал.

В работе использована композиция группы Полковник и однополчане - "Зимушка - зима"

Большое спасибо за обложку Олегу (Клуб Любителей Аудиокниг)

Цикл "Черный день":

1. Черный день
2. Сорок дней спустя - данный релиз
3. Утро новой эры


Читает: German Shou, Литвинюк Сергей, TED, Румянцев Вячеслав, Мударисов Дамир (Saturn78), Fan12, Дмитрий Хазанович (Дим Димыч), Александра Стрижева
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 11:55:26
+ Выложил: Old50   
9 Ноября 2016, 12:22
0994.75 MB330
8
Скачать
Они собирались обойтись точечными ударами. Стереть в порошок страну, которая по недоразумению еще владела ядерным мечом. В наступавшем глобальном хаосе это было нежелательно, да и природные ресурсы жертвы пригодились бы «цивилизованным народам». Когда у тебя на руках козыри в виде 20000 крылатых ракет и аэрокосмического оружия, все выглядит несложным.
Они просчитались. Залпа одного подводного ракетоносца списанной в расход державы хватило, чтобы отплатить агрессору сполна. Это было только начало. Никто не предполагал, что теория «ядерной зимы», которую все считали мифом, окажется верна. И живые позавидуют мертвым, погибая от холода и голода во мраке бесконечной ночи.
Но эта книга не о битвах сверхдержав, не о ракетах и подлодках. Она не про войну, а про мир. Тот новый мир, где каждый прожитый день – чудо, где хороший сосед – мертвый сосед, где цена жизни равна банке тушенки.
Тут нет крутых спецназовцев, которые спасают Родину, небрежно отстреливая врагов. Нет мутантов и сталкеров. Только суровая правда жизни после смерти цивилизации – жизни простых людей, затянутых в водоворот роковых событий. Они и думать не могли, каким будет их «завтра». Теперь им предстоит окунуться в огненный и ледяной ад, пройти среди гор трупов и рек крови. Чтобы выжить… даже если не знаешь, зачем

Цикл <Чёрный день>

Чёрный день
Сорок дней спустя.
Утро новой эры.


Читает: Сергей Литвинюк, Ирина Жагорина (Nochka), Вячеслав Румянцев
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 18:07:42
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Алексей Доронин / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Алексей Доронин / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв к Алексей Доронин / MP3

Что бы оставить отзыв к Алексей Доронин / MP3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Это всего лишь конец света 2016 [Художественные Фильмы]
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Великая стена 2016 [Художественные Фильмы]
Правительство Китая решило начать строение Великой стены, чтобы оградить и обезопасить свой народ от врагов и постоянных нападений. Главный герой попадает на территорию Китая как обыкновенный торговец