Генрих Эрлих / MP3

Генрих Эрлих / MP3 Автор: Генрих Эрлих
Жанр: Военная проза

Ге́нрих Влади́мирович Э́рлих — доктор химических наук, лауреат Премии Ленинского комсомола в области науки и техники, российский писатель, популяризатор науки. Генрих Владимирович Эрлих — выходец из поволжских немцев, внук репрессированного профессора Владимира Яковлевича Эрлиха. Мать — Вергунова Мария Корнеевна, также из семьи репрессированных. Родился 19 июня 1955 года в Омске. [править] Учёба В 1960 году семья вернулась в Куйбышев (Самару), где в 1972 году Генрих окончил с золотой медалью английскую спецшколу. В том же году поступил на химический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова. В 1977 году окончил университет с красным дипломом, в 1981 году защищает кандидатскую диссертацию по кинетике и катализу, в 1987 году, в возрасте 31 года, — докторскую диссертацию по физической химии. [править] Работа К этому времени он уже лауреат Премии Ленинского комсомола в области науки и техники (1986) за работы по металлокомплексному катализу, автор около 120 научных трудов, включая статьи в ведущих советских и западных научных журналах («Colloid Interface Science», «Analitica chimica acta», «Talanta»), два десятка патентов, монографию и обзоры. За это время побывал с научными экспедициями в Северном Ледовитом и Тихом океанах, на Камчатке и Дальнем Востоке, занимаясь, помимо основной работы, химией моря. Занимался также работой со школьниками и возглавлял в течение двух лет предметную комиссию по химии Всероссийской олимпиады школьников. «Отличник народного просвещения РСФСР». В 1987 году принимал участие в создании одного из первых в СССР научно-производственных кооперативов «Диагностикум», а в 1989 году — одного из первых в СССР совместных предприятий «БиоХимМак», которое успешно функционирует по сей день. Работая в этой компании с 1990 года, Г. В. Эрлих вместе с коллегами успешно воплотил и вывел на рынок все свои научно-технические разработки, сделанные в 80-е годы (методы и устройства для химического и экологического анализа, биотехнологии и медицины). В настоящее время работает ведущим научным сотрудником Химического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. [править] Литературное творчество Генрих Владимирович Эрлих — профессиональный литератор, прозаик, член Союза писателей России с 2003 года. Издал романы «Последний волк» (2000), «Хроники грозных царей и смутных времен» (трехтомник, 2006), антиутопии «Черное колесо» (два тома, 2008), трилогии о Второй мировой войне «Русский штрафник вермахта» (2009—2010), историческому детективу «Древо жизни» (2009). Является популяризатором науки, автор научно-популярного журнала «Химия и жизнь» и нескольких научно-популярных книг, написанных в разных жанрах. В своем романе «Загадка Николы Тесла» (2009) использует жанр научный детектив. Выступил с критикой Г.Грабового в книге «Антиграбовой» (2007) совместно с Д.Соколовым-Митричем. Научный редактор перевода книги «Критическая масса» Филипа Бола (2009) и «Из чего все сделано? Рассказы о веществе» Л.Стрельниковой (2011).
Категория
Просмотров: 10938, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Генрих Эрлих / MP3 торрент

+ Выложил: Old50   
12 Ноября 2016, 08:04
0520.32 MB011
2
Скачать
Штрафбат - он везде штрафбат, что в СССР, что в гитлеровской Германии. Только в немецком штрафном батальоне нет шанса вырваться из смертельного круга - там судимость не смывается кровью, там проходят бесконечные ступени испытания и пролитую кровь пересчитывают в зачетные баллы.
И кто поможет штрафнику, если он родился в России, а вырос в Третьем Рейхе, если он немец, но снится ему родная Волга? Если идет кровавое лето 1943 года, под его сапогами - русская земля, на плече - немецкая винтовка "Mauser", а впереди - Курская дуга?
Как выжить, как остаться человеком, если ты разрываешься между двумя Родинами, если ты russisch deutscber - русский немец, рядовой 570-го испытательного батальона Вермахта?..
Этот роман - редкая возможность взглянуть на Великую Отечественную войну с той стороны, глазами немецкого смертника, прошедшего через самые страшные сражения Восточного фронта в составе одного из штрафбатов, которые сами немцы окрестили "командами вознесения".


Читает: Дмитрий Филимонов
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 09:27:40
+ Выложил: Old50   
12 Ноября 2016, 08:01
0692.10 MB012
5
Скачать
Он родился на Волге, а вырос в Третьем Рейхе. Он прошел через самые страшные бои Восточного фронта и ужасы гитлеровского штрафбата. Он чудом вырвался из Брестского котла — чтобы попасть в еще более страшный «котел» Варшавского восстания. Он столкнется со штрафниками СС из дивизии Дирлевангера, которые превращали улицы Варшавы в выжженную пустыню. Он ужаснется зверствам мусульманских частей СС. И вместе с норвежцами из танковой дивизии СС «Викинг» будет защищать Варшаву от советских войск… За что он сражается? Кому хранит верность? Какую цену готов заплатить, чтобы вырваться из этой чудовищной мясорубки? И как сберечь в кромешном аду не только жизнь, но и человеческую душу?

Читает: Дмитрий Филимонов
Звук: MP3 192 kbps
Продолжительность: 08:23:25
+ Выложил: Old50   
12 Ноября 2016, 07:57
0557.24 MB1167
15
Скачать
Завершение фронтового пути Russisch Deutscher — русского немца, Юргена Вольфа, который в 1945 году с боями прошел от Вислы до Одера и от Одера до Берлина. Но если для советских солдат это были дороги победы, то для него — путь поражения. Потому что, родившись на Волге, он вырос в гитлеровской Германии. Потому что он носит немецкую форму и служит в 570-м штрафном батальоне Вермахта, вместе с которым ему предстоит сражаться на Зееловских высотах и на улицах Берлина. Над Рейхстагом уже развевается красный флаг, а последние штрафники Гитлера, будто завороженные, продолжают убивать и умирать. За что? Ради кого? Как вырваться из этого кровавого ада, как перестать быть статистом апокалипсиса, как пережить Der Gotterdammerung — «гибель богов»?

Читает: Дмитрий Филимонов
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 09:57:15
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Генрих Эрлих / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Генрих Эрлих / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв к Генрих Эрлих / MP3

Что бы оставить отзыв к Генрих Эрлих / MP3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Лига справедливости: Часть 1 2017 [Художественные Фильмы]
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое