Реклама

Зиновий Гердт - Рыцарь совести. Сборник / 2016

Зиновий Гердт - Рыцарь совести. Сборник / 2016 Название: Рыцарь совести. Сборник
Автор: Зиновий Гердт
Год: 2016

Жанр: Мемуары, воспоминания

Описание: В книгу вошли интервью актера, а также воспоминания его друзей и коллег: Эльдара Рязанова, Аркадия Арканова, Александра Ширвиндта, Давида Самойлова, Булата Окуджавы, Михаила Ульянова, Петра Тодоровского, Людмилы Гурченко и многих других.
Категория
Просмотров: 1392, Скачан: 3, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Зиновий Гердт - Рыцарь совести. Сборник / 2016

+ Выложил: Old50   
29 Ноября 2016, 14:48
0638.83 MB372
6
Скачать
В книгу вошли интервью актера, а также воспоминания его друзей и коллег: Эльдара Рязанова, Аркадия Арканова, Александра Ширвиндта, Давида Самойлова, Булата Окуджавы, Михаила Ульянова, Петра Тодоровского, Людмилы Гурченко и многих других.

Читает: Аркадий Бухмин
Звук: MP3 160 kbps
Продолжительность: 09:17:17
Зиновий Гердт - Рыцарь совести. Сборник / 2016 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Зиновий Гердт - Рыцарь совести. Сборник / 2016 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Зиновий Гердт - Рыцарь совести. Сборник / 2016 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Зиновий Гердт - Рыцарь совести. Сборник / 2016 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Проклятие Аннабель 2 2017
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В
Неоспоримый 4 2016
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни
Дюнкерк 2017
Вражеские немецкие войска захватывают в окружение сотни тысяч британских, французских и бельгийских военных, которые находятся в портовом городе Дюнкерк. Ситуация практически безысходная, союзные подр