Реклама

Эрик Френк Рассел / MP3 - скачать торрент

Эрик Френк Рассел / MP3 Автор: Эрик Френк Рассел
Жанр: Фантастика

Английский писатель Эрик Фрэнк Рассел (1905-1978) – один из корифеев Золотого века фантастики, в течение почти трех десятков лет (с конца 30-х гг. до середины 1960-х гг.) творивший в жанре научной фантастики. Эрик родился 6 января 1905 года в Сэндхерсте (гр. Саррей, Англия). Его отец был военным, работал инструктором в военной академии, периодически переезжая по служебной надобности, и Эрик в детстве вместе с семьей провел несколько лет в Египте и Судане, а образование получил в частных школах. В колледже Рассел изучал химию, физику, кристаллографию, выучившись, в итоге на инженера. Впоследствии он работал оператором на телефонной станции, клерком в правительственном учреждении, техническим представителем Ливерпульской сталелитейной компании. Казалось бы, ему уготовано размеренное существование, спокойный и уравновешенный англичанин заводит семью – он женился на медсестре Эллен Вэн (Ellan When) в 1930 году, а в 1934 году у него родилась дочь Эрика. Но в середине 1930-х гг. Рассел становится одним из активистов Британского межпланетного общества, с которого началась связь Рассела с фэндомом и НФ; а с 1937 г. он — профессиональный писатель. Первый рассказ Рассела «Сага о Пеликане Уэсте» (1937) появилась не где-нибудь, а в кемпбелловском «Astounding Science Fiction», где он вскоре стал первым англичанином, регулярно публикующимся в американском (!) журнале. С самого начала писательской карьеры Рассел был активным последователем и проводником идей Ч.Форта, «пророка необъяснимого», одного из предтеч современной «палеоастронавтики» и уфологии. Занимаемый Расселом пост председателя национального отделения Международного фортеанского общества определенным образом повлиял на НФ творчество писателя. Его первый роман — «Зловещий барьер» (1939) — посвящен развитию главной идеи Ч.Форта: человечество есть «чья-то собственность», «домашние животные» в гигантском космическом «доме», управляемые невидимыми организмами-паразитами, подключившимися к нервной системе. Тот же сюжет использован в романе «Часовые Вселенной» [Sentinels from Space] (1951), а в «Алтаре страха» [Dreadful Sanctuary] (1948) Земля предстает как космический сумасшедший дом для лунатиков со всей Вселенной.
Категория
Просмотров: 2968, Скачан: 6, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Эрик Френк Рассел / MP3

+ Выложил: Old50   
8 Декабря 2016, 16:28
056.44 MB3104
8
Скачать
Могущественный земной правитель обладает знанием и силой. Ему все должны подчиняться. Но ещё есть планеты системы, не ставшие частью его империи, значит нужно их захватить. Вопрос начала военных действий всегда сложен для людей, но не для него. Правитель верит в свои решения, он знает что прав. Для укрепления этой правоты он отправляет своего единственного сына на войну за много световых лет от дома. И тут что-то идёт не так.

Читает: ooik
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 01:01:38
Эрик Френк Рассел - Я - ничто / 2016 / MP3
+ Выложил: Old50   
8 Декабря 2016, 16:24
0479.04 MB18
0
Скачать
При должном упорстве и некоторой фантазии даже мелкий пакостник может доставить массу проблем и неприятностей.Пусть враг трепещет:Моури идёт..
Невероятные приключения межпланетного диверсанта!


Читает: Семён Янишевский
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 08:21:00
Эрик Френк Рассел - Оса / 2011 / MP3
+ Выложил: Old50   
8 Декабря 2016, 16:22
0744.20 MB111
0
Скачать
После того, как мир, благодаря шведскому ученому Бьернсену, получил способ расширения границы человеческого зрения за пределы инфракрасного диапазона, гении, стоявшие у разгадки, стали один за другим покидать наш мир. Умирает и Бьернсен, и те его друзья, кто знал об открытии. Но нити, соединяющие странные явления, слишком тонки, чтобы их можно было заметить сразу. Новый, доселе неведомый мир оказался недобрым. За зловещим барьером, создаваемым человеческим ограниченным зрением, скрываются жестокие, всемогущие господа, правящие каждым из нас с колыбели и до могилы, невидимо и безжалостно паразитирующие на нас — истинные хозяева Земли, парящие сферы — витоны, сияющие бледно-голубым светом. Витоны умеют читать человеческие мысли, витоны похищают людей и проводят эксперименты над ними, превращая их в экстрасенсов или в парящие объекты. Витоны не только состоят из энергии, но еще и зависят от энергии, питаются энергией — нашей с вами энергией! Мы для них — производители энергии, которых им любезно предоставила природа для удовлетворения аппетитов. Над Землей нависла угроза. И давно. Земле осталось жить не более 80 часов.

Читает: ciberbox64
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 07:46:11
Эрик Френк Рассел - Зловещий барьер / 2012 / MP3
+ Выложил: Old50   
8 Декабря 2016, 16:16
0141.86 MB15
0
Скачать
Космический корабль находит планету, на которой общество — функционирующая анархия. Нет никакого правительства и лидерства — визиторам приходится лицезреть политико-экономическую систему, полностью основанную на сотрудничестве и доверии, а не на принуждении (хвала мудрому индусу Ганди). И, главное, эта система начинает быстро нравиться твоим подчиненым, объединенным отсутствием интереса к собственному начальству.

Примечание:
Повесть составила основу заключительной части романа The Great Explosion (1962)


Читает: Елена Лебедева
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 03:25:20
Эрик Френк Рассел - И не осталось никого / 2014 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Эрик Френк Рассел / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Эрик Френк Рассел / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Эрик Френк Рассел / MP3 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач
Тачки 3 2017
Гоночная машина, которую зовут Молния Маккуин осталась без работы, когда в мире скоростных гоночных машин появились спорт-кары нового поколения. Их возглавил супергонщик Джексон Шторм. Соревнуясь с ни