Реклама

Татьяна Москвина / MP3

Татьяна Москвина / MP3 Автор: Татьяна Москвина
Жанр: Современная проза

Москвина Татьяна Владимировна
Родилась 2 ноября 1958 г. в Ленинграде. В 1981 г. окончила театроведческий факультет ЛГИТМиКа (мастерская Е. Калмановского). В 1986—2000 гг. работала научным сотрудником научно-исследовательского отдела ЛГИТМиКа (ныне Российский ин-т истории искусств). Член редколлегии журнала «Сеанс».
Публиковалась в научных сборниках ЛГИТМиКа; в журналах: «Искусство кино», «Сеанс», «Петербургский театральный журнал», «Театр», «Театральная жизнь», «Аврора», «Столица», «Искусство Ленинграда» и др.; в газетах: «Московские новости», «Час Пик», «Русский телеграф» и др.
Ведущая телепрограмм: «Артэкспресс», «Спешите видеть» (РТР-Петербург, 2000— 2003), «А смысл?» (СТО, Сан-Петербург, 2004—2005). Ведущая радиопрограмм: «Русские сказки», «Главный вопрос», «Особое мнение» («Эхо Москвы» в Санкт-Петербурге, 2000—2004)
Автор книг «Похвала плохому шоколаду» (СПб, «Лимбус-пресс», 2002), «Смерть — это все мужчины» (СПб, «Амфора», 2004). Автор пьес «Хорошая жизнь и прекрасная смерть господина Д.» (Театр, 2003, № 3); «Па-де-де» (Современная драматургия, 2004, июнь).
Ведёт авторскую программу на Радио Культура.
Призы и награды:
Премия «Золотое перо Санкт-Петербурга» лучшему журналисту года (2000, за статьи в периодических изданиях).
Премия «Золотое перо Санкт-Петербурга» лучшему журналисту года (2003, за радиопередачи).

Категория
Просмотров: 2876, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Татьяна Москвина / MP3

+ Выложил: Old50   
8 Февраля 2017, 11:40
0482.47 MB192
11
Скачать
Новой книге Татьяны Москвиной, наверное, могло бы подойти название романа Джеймса Джойса «Портрет художника в юности». Но Москвина – писатель своевольный и гордый, чуждый постмодернистским играм и сомнительным заимствованиям. «Жизнь советской девушки» – прежде всего ее автопортрет на неброском ленинградском фоне 60–80-х годов прошлого века, выписанный с той беспощадной тщательностью, которая выдает автора как последовательного приверженца русской реалистической школы, тонкого психолога и дотошного исследователя уходящей советской натуры. Из множества смешных и грустных историй, точных наблюдений и честных воспоминаний складывается Книга Жизни, от которой нельзя оторваться…
Сергей Николаевич, главный редактор журнала «СНОБ»

  Содержание:


Читает: Леонтина Броцкая
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 11:40:37
Татьяна Москвина - Жизнь советской девушки / 2017 / MP3
+ Выложил: Old50   
9 Декабря 2016, 14:28
0144.65 MB023
26
Скачать
«Она что-то знала» – это и мощная драма о женских судьбах в России, и трагикомический эпос о современности эпохи реформ, и дерзкое еретическое богословие, и занимательное чтение с детективной интригой. Молодая женщина-историк Анна Кареткина, решившая предпринять самостоятельное расследование загадочного самоубийства публициста Лилии Серебринской, и не представляет, куда заведет ее знакомство с подругами покойной...

Исполнители: Марьяна Мокшина, Сергей Дрейден, Эра Зиганшина, Сергей Кузнецов (II), Виталий Кузьмин, Евгений Баранов, Ирина Ракшина, Сергей Паршин, Сергей Заморев, Елена Ложкина, Светлана Письмиченко, Сергей Кушаков, Елизавета Александрова, Мария Мещерякова, Вячеслав Захаров

Звук: MP3 96-128kbps [VBR]
Продолжительность: 03:00:15
Татьяна Москвина - Она что-то знала / 2016 / MP3
+ Выложил: Old50   
9 Декабря 2016, 14:24
070.83 MB05
0
Скачать
Танец двоих — так можно перевести на русский язык балетный термин «Па-де-де». Это грустные и веселые истории о любви. Три новеллы, в каждой из которых мужчина и женщина и вечный спор между ними:
1. «Развод по-петербуржски»
Потрепанный герой-любовник после очередного – седьмого – развода приходит поплакать в жилетку к своей старой боевой подруге, у которой у самой на шее дочь, муж-бездельник, выжившая из ума мамаша, дом культуры "Светлячок" и никакой личной жизни в течение девяти лет.
2. «Список Шилкиных»
Некий "новый русский" составляет список гостей к своему юбилею и ругается с молодой красавицей-женой польского происхождения.
3. «Не делайте бисквиты в плохом настроении»
Веселый кондитер из города Славска пытается утешить бисквитами разочаровавшуюся в жизни бездарную поэтессу с вычурным именем Регина Морская.
Все эти на первый взгляд не имеющие ничего общего диалоги на самом деле об одном и том же. О том, что главным талантом была молодость, о том, что жизнь обманула и оказалась совсем не такой, какой она представлялась в юношеских мечтах, когда все были полны сил и надежд, любили и пели. Песни отца драматурга, известного питерского барда Владимира Москвина, служат в спектакле связующей нитью: они звучат в каждом эпизоде и заставляют предположить, что все герои пьесы: и успешные карьеристы, и мечтательные неудачники, и спившиеся артистические натуры – были когда-то одной дружной компанией.

Исполнители:
«Развод по-петербуржски» - Светлана Письмиченко, Александр Лыков, Ирина Цветкова
«Список Шилкиных» - Елена Руфанова, Евгений Баранов
«Не делайте бисквиты в плохом настроении» - Светлана Коренникова, Эра Зиганшина, Владимир Коренников, Сергей Дрейден

Режиссёр (радио) — Галина Дмитренко.
Звукорежиссёр — Дмитрий Апостолов.
Музыкальный редактор — Наталья Цыбенко.
Песни Владимира Москвина. Гитара — Иван Москвин.


Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 01:17:12
+ Выложил: Old50   
9 Декабря 2016, 14:19
0345.22 MB06
3
Скачать
В новом романе "Позор и чистота" сталкиваются юная фолк-певица Эгле, известный в восьмидесятых бард, актер-звезда сериалов и ушлая красотка из Парижа, готовая на все ради счастья дочери...
Зачем люди ищут известности, отвергая спокойствие и уют личной жизни? Деньги или счастье - ради чего стоит терпеть страдания и позор? И где она - настоящая чистота?


Читает: Ирина Воробьёва
Звук: MP3 96 kbps
Продолжительность: 16:26:41
Татьяна Москвина - Позор и чистота / 2013 / MP3
+ Выложил: Old50   
9 Декабря 2016, 14:11
091.51 MB025
1
Скачать
"Здравствуйте. Я очень рада вам. Здравствуйте. Я сегодня буду с вами. Я — актриса, на главные роли. Я — героиня, честное слово. Но я, знаете, отстала от своей труппы. Никого нет, понимаете, какая штука. Я одна. Где моя труппа — не знаю. Куда все подевались? Где герой-любовник, где благородный отец, где комик, где трагик, где инженю, где гран-кокет, где резонер, наконец? Никого! Сегодня вы будете со мной одной, а я — отличная актриса. И я иду играть!"

МОНОЛОГ ПЕРВЫЙ: “МАРИЯ, ПО ПРОЗВИЩУ ЯЩЕРИЦА”
Небольшая, аккуратная комната человека, явно нечуждого умственного труда. На видном месте раскинуло ветви огромное, прямо-таки небывалое по размерам растение алоэ. Поздний вечер. Маша Дунаева, женщина средних лет срывается со своего насиженного места за письменным столом и делает несколько энергичных движений.
"Все! Это рекорд! Мой новый рекорд! Двести двадцать строчек за вечер!.."

МОНОЛОГ ВТОРОЙ: “МАМОЧКА, РАПОРТУЮ!”
"Я надеюсь, и у вас тоже хорошее настроение. Маша Дунаева — славный человечек и, конечно, никогда не пропадет. Но есть и другие женщины, которые могут и пропасть, запросто. Вы их видели. Вы их знаете. Я хочу про одну такую рассказать. Невеселый будет у меня рассказ — не всегда выходит веселиться."
Кладбище. Старый, заброшенный уголок. Появляется женщина, в поношенном плаще, с волосами, стянутыми аптечной резинкой, со стертым, усталым лицом давно и безрадостно пьющего человека. Женщина толкает перед собой детскую коляску (лежачую), в поддоне которой разместилась авоська с пустыми бутылками. Она подвозит коляску к одному из крестов и садится на ветхую скамеечку.
"Нашла я тебя все-таки, Татьяна Ивановна..."

МОНОЛОГ ТРЕТИЙ: “ЧТО-НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ”
"Вы, конечно, удивляетесь, как же так, столь ко времени играем — а где же о главном, где же о любви? Все, приехали. Сейчас — только об этом и больше ни о чем. Я ведь тоже не вчера родилась. Я знаю, зачем женщины ходят в театр."
Вначале автор требует темноты и тишины. В этой глубокой и чем-то чреватой темноте и тишине звонит тонко, но важно, как первый тенор, первый телефон. За ним второй, побасистей, поувесистей. А за ним и третий. К ним присоединяются четвертый, пятый — у каждого свой норов, свой голос. Еще, еще… А вот и радиотелефоны подтянулись со своей идиотически-жизнерадостной булькающей музыкой — тут и Бах, и Бетховен, и Моцарт, да тут целый оркестр из телефонов, вся планета гудит, звенит, спешит на свидание! “Это я, я, я, я!..” И опять тишина.
Номер в провинциальной гостинице. Утро. Здесь мы видим женщину средних лет. На полу валяется раскрытый чемодан, а на столике стоит старый, видавший виды телефон.
"Господи, зачем я столько платьев притащила? Куда это, не понимаю. Правда, я в такой лихорадке была, покидала все подряд в чемодан — и бегом на поезд..."

Режиссер-постановщик - Максим Осипов
Композитор - Андрей Попов
Редактор - Наталья Новикова


Читает: Евгения Добровольская
Звук: MP3 160 kbps
Продолжительность: 01:20:00
Татьяна Москвина - Одна женщина. Три монолога / 2007 / MP3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Татьяна Москвина / MP3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Татьяна Москвина / MP3 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Татьяна Москвина / MP3 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Лига справедливости: Часть 1 2017
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Меч короля Артура 2017
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю