Скачать Бочарский Константин - Идеи на миллион, если повезет - на два. MP3 / 2007

Бочарский Константин - Идеи на миллион, если повезет - на два. MP3 / 2007 Название: Идеи на миллион, если повезет - на два
Автор: Бочарский Константин
Год: 2007
Жанр: Бизнес
Читает: Максимов Вадим
Описание: Идеи витают в воздухе, но к кому-то они приходят раньше, к кому-то позже, а к кому-то не приходят вовсе. Поэтому создание копилки идей весьма полезное занятие. Конкурс "Банк идей", организованный журналом "Секрет фирмы", как раз и стал такой копилкой. За четыре года в журнале было опубликовано 48 кейсов с проблемами российских компаний и около 150 писем с решениями. Среди героев кейсов и небольшие фирмы, и лидеры рынка. А среди авторов решений - и рядовые менеджеры, и первые лица компаний, и владельцы собственного бизнеса. Идеи в книге очень разные, но все они запускают цепочки ассоциаций, подсказывая лучший выход из сложной ситуации. "Идеи на миллион" - книга, по которой можно вести бизнес. Потому что ее написали вы сами.
Категория
Просмотров: 26346, Скачан: 43, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент Бочарский Константин - Идеи на миллион, если повезет - на два. MP3 / 2007

+ Выложил: dgon1   
13 Марта 2011, 10:24
0510.73 MB436
1
Скачать
Читает: Максимов Вадим
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 09:17:46
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Бочарский Константин - Идеи на миллион, если повезет - на два. MP3 / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Бочарский Константин - Идеи на миллион, если повезет - на два. MP3 / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв к Бочарский Константин - Идеи на миллион, если повезет - на два. MP3 / 2007

Что бы оставить отзыв к Бочарский Константин - Идеи на миллион, если повезет - на два. MP3 / 2007, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Викинг 2016 [Художественные Фильмы]
Десятый век, Киевская Русь, княжеские кровавые междоусобицы в разгаре. Князь Олег стал жертвой случая и погиб на охоте. Владимир, взойдя на престол, должен жестоко отплатить за гибель старшего брата и
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.