Реклама

Иар Эльтеррус - Элианская империя / 2008 - скачать торрент

Иар Эльтеррус - Элианская империя / 2008 Название: Элианская империя
Автор: Иар Эльтеррус
Год: 2008
Жанр: Фантастика
Читает: Сергей Ларионов
Описание: Бремя императора. Тропой Мастеров
В далеком, неизвестном нам мире есть великая империя, граждане которой живут в покое и достатке. Правит страной маг-император, скрывающий свое лицо за туманной маской. Кто он? Никто не знает, кроме рыцарей престола, эльдаров, таких же бродяг, как и их сюзерен.

Императором может оказаться любой встречный бродячий горшечник, старьевщик из лавки на углу или трактирщик дядюшка Повит, всегда наливающий соседям лишнюю стопку за счет заведения И как тут быть бедным заговорщикам, так жаждущим хоть немного власти, так тоскующим по ней? Как найти эту скотину, которая император? Как победить его и проклятых Создателем эльдаров? С помощью какой подлости? Как сделать из богатой и процветающей страны нищую и забитую?
Как сделать из свободных и счастливых людей рабов? Что делать, если ты молод, за душой ни гроша, только титул, два меча, боевое мастерство и мечта сделать в жизни что-нибудь важное,
что-нибудь нужное людям? Возможно, просто следовать своей судьбе? Ведь она вполне может дать тебе крылья, может помочь найти настоящих друзей и настоящую любовь, может заставить познать то, что знают очень и очень немногие. И даже способна сделать тебя исполнителем древнего пророчества…

Бремя императора. Скрытое пророчество
Империя Элиан на грани распада и гибели. Война, восстание, заговор Церкви. Знания и технологии против умения и магии. Все вместе. Все разом. Началось то, к чему готовились добрых двести лет все недовольные императорской властью. Заговорщики готовы активировать Черный портал. Оттуда выйдет что-то настолько страшное, что может погубить весь мир. Надежда только на пятерых юных горных мастеров с семью соратницами из внешнего круга, да древнее пророчество… Но сбудется ли оно? Ведь легенда так туманна, так расплывчата…

Бремя императора. Навстречу судьбе
Разве мог предположить рыжий скоморох Санти, что его ждет судьба элианского императора, сильнейшего мага мира и избранника истинного Света. Да нет, это даже не судьба. Тяжкое бремя, которое не снять с плеч до самой смерти. И никому нет дела, есть ли силы - сожми зубы и иди вперед. И никто не должен видеть слез императора! Не всякий отважится взвалить на себя такую ношу. Но что, если нет иного выхода? Тогда остается только сделать шаг навстречу своей судьбе.
Доп. информация: Серия: Элианская империя
1. Бремя императора. Тропой мастеров.
2. Бремя императора. Скрытое пророчество.
3. Бремя императора. На встречу судьбе.
4. Гнев императора. Незванные гости.
Категория
Просмотров: 32296, Скачан: 38, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Иар Эльтеррус - Элианская империя / 2008

+ Выложил: Лися   
28 Июня 2011, 11:26
02.46 GB385
0
Скачать
Читает: Сергей Ларионов
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 1) 16:21:00, 2) 12:35:00, 3) 16:26:22
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Иар Эльтеррус - Элианская империя / 2008 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Иар Эльтеррус - Элианская империя / 2008 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Иар Эльтеррус - Элианская империя / 2008 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Логан 2017
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей
Жизнь 2017
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной
Т2: Трейнспоттинг 2017
Т2: Трэйнспоттинг является продолжением всемирно известного фильма «На игле». Во второй части вы увидите все тех же героев, четверых друзей, помешанных на наркотиках, только 20 лет спустя. Во времена