Реклама

Фридрих Ницше - Генеалогия морали. MP3 / 1986 - скачать торрент

Фридрих Ницше - Генеалогия морали. MP3 / 1986 Название: Генеалогия морали
Автор: Фридрих Ницше
Год: 1986
Жанр: Психология
Читает: Вячеслав Герасимов
Описание: Фридрих Ницше - немецкий философ, представитель "философии жизни". Проблему морали Ницше рассматривает исключительно с психологических позиций, отрицая ее "богоданность", а понятия добра и зла относит к сугубо человеческим изобретениям.
Останавливаясь на происхождении моральных предрассудков, Ницше критикует христианскую мораль за подавление в человеке духовной силы, догматизм и противодействие свободному началу человеческой природы. Философ утверждает, что нравственность и потребность в сверхъестественном и непознаваемом корнями уходят в наихудшие и опаснейшие чувства: самоуничижение, злорадство, жестокость, злопамятство. Ницше считает, что путь, по которому до сих пор шло европейское человечество, чреват чудовищными последствиями, которые он пророчески предвещает своим современникам.
Категория
Просмотров: 28908, Скачан: 79, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Фридрих Ницше - Генеалогия морали. MP3 / 1986

+ Выложил: dgon1   
5 Августа 2011, 09:55
0511.63 MB795
1
Скачать
Читает: Вячеслав Герасимов
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 07:10:00
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Фридрих Ницше - Генеалогия морали. MP3 / 1986 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Фридрих Ницше - Генеалогия морали. MP3 / 1986 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Фридрих Ницше - Генеалогия морали. MP3 / 1986 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Голос монстра 2016
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Джон Уик 2 2017
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает