Реклама

Сергей Казиник - Восточная сказка о налогах. MP3 / 2011

Сергей Казиник - Восточная сказка о налогах. MP3 / 2011 Название: Восточная сказка о налогах
Автор: Сергей Казиник
Год: 2011
Жанр: Юмор
Читает: Jurshilov
Описание: Э, мальчик, туда не ходи – сюда ходи. Зачем спешишь, со старым акыном поговорить не хочешь? Садись, сказка слушай. Про налог расскажу. Старый-старый, восточный сказка.
Что? На работу надо? На кого работаешь? На себя? Ха-ха-ха! Ох насмешил мальчик, ох насмешил! Не, без сказки тебе туда ходить точно не надо – садись, говорю. Чай наливай, лепёшку ломай, кальян-мальян кури, правильной травой заряжен кстати, и старого акына слушай.
Категория
Теги
Просмотров: 28061, Скачан: 35, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Сергей Казиник - Восточная сказка о налогах. MP3 / 2011

+ Выложил: shatenok   
5 Октября 2011, 06:27
018.86 MB355
0
Скачать
Читает: Jurshilov
Звук: MP3, 192 kbps
Продолжительность: 00:13:44
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Сергей Казиник - Восточная сказка о налогах. MP3 / 2011 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Сергей Казиник - Восточная сказка о налогах. MP3 / 2011 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Сергей Казиник - Восточная сказка о налогах. MP3 / 2011 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Легенда о Коловрате 2017
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Реальная белка 2 2017
Главных героев опять ожидают удивительные приключения. Все это произойдет из-за крохотных аппетитных орешков. Раньше они смогли захватить большие запасы этой вкусняшки, но сейчас все орехи были съеден
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств