Реклама

Лиза Джейн Смит - Дневники вампира. Тёмный альянс / 2011

Лиза Джейн Смит - Дневники вампира. Тёмный альянс / 2011 Название: Дневники вампира. Тёмный альянс
Автор: Лиза Джейн Смит
Год: 2011
Жанр: Фэнтези, мистика
Читает: Елена Калабина
Описание: Елена — "золотая" девочка и королева выпускного бала — постепенно погружается в темный омут вампирских тайн. Город охвачен страхом. Загадочная Другая Сила, о которой никто ничего не знает наверняка, находит все новых и новых жертв.

При странных обстоятельствах погибает одна из подруг Елены. Кто следующий? Елена, превратившаяся в вампиршу, и два брата-вампира Стефан и Дамон помогают местным жителям одолеть угрожающую городу демоническую сущность. Кому будет принадлежать победа в этой кровавой схватке?
Категория
Просмотров: 29317, Скачан: 27, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Лиза Джейн Смит - Дневники вампира. Тёмный альянс / 2011

+ Выложил: SATANA1310   
29 Октября 2011, 11:18
3357.83 MB271
0
Скачать
Читает: Елена Калабина
Звук: MP3 128 kbps
Продолжительность: 06:30:48
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Лиза Джейн Смит - Дневники вампира. Тёмный альянс / 2011 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Лиза Джейн Смит - Дневники вампира. Тёмный альянс / 2011 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Лиза Джейн Смит - Дневники вампира. Тёмный альянс / 2011 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Валериан и город тысячи планет 2017
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Планета обезьян: Война 2017
Вражеская конфронтация между людьми и человекоподобными обезьянами длиться на протяжении многолетнего периода времени. Пока обстановка более-менее утихомирилась и пришла в относительное спокойствие, н