Реклама

Эрнест Д'Эрвильи - Приключения доисторического мальчика. MP3 / 2012 - скачать торрент

Эрнест Д'Эрвильи - Приключения доисторического мальчика. MP3 / 2012 Название: Приключения доисторического мальчика
Автор: Эрнест Д'Эрвильи
Год: 2012

Жанр: Детские, приключения

Описание: «Приключения доисторического мальчика» – повесть известного французского писателя и этнографа Эрнеста д'Эрвильи. Автор увлекательно рассказывает о приключениях мальчика по имени Крек, жившего много тысяч лет назад, о полной опасностей и невзгод жизни первобытных людей.
Острый захватывающий сюжет, красочные описания дикой природы, выразительное изображение обычаев наших далеких предков, познавательная ценность делают это произведение настоящей жемчужиной детской литературы.
Категория
Просмотров: 13775, Скачан: 0, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Эрнест Д'Эрвильи - Приключения доисторического мальчика. MP3 / 2012

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Эрнест Д'Эрвильи - Приключения доисторического мальчика. MP3 / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Эрнест Д'Эрвильи - Приключения доисторического мальчика. MP3 / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Эрнест Д'Эрвильи - Приключения доисторического мальчика. MP3 / 2012 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Неоспоримый 4 2016
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач