Лазарь Лагин - Старик Хоттабыч / 2008

Лазарь Лагин - Старик Хоттабыч / 2008 Название: Старик Хоттабыч
Автор: Лазарь Лагин
Год: 2008

Жанр: детская литература

Описание: Увлекательная повесть-сказка о приключениях «прославленного во всех четырех странах света» джинна Гассана Абдурахмана ибн Хоттаба и юного пионера Вольки Костылькова давно полюбилась детям нашей страны. О веселом старике и его друзьях не раз снимали фильмы и ставили спектакли.
На этом диске слушатель найдет новую инсценировку истории о похождениях доброго чудака Хоттабыча, осуществленную известными российскими артистами.
Категория
Просмотров: 26445, Скачан: 27, Спасибо: 10
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Лазарь Лагин - Старик Хоттабыч / 2008 торрент

+ Выложил: MARIYA   
15 Июля 2012, 05:53
0653.06 MB277
1
Скачать
Читает: Армен Джигарханян, Елена Соловьева, Александр Клюквин, Вениамин Смехов, Максим Пинскер

Звук: MP3 224 kbps

Продолжительность: 06:47:00
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Лазарь Лагин - Старик Хоттабыч / 2008 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Лазарь Лагин - Старик Хоттабыч / 2008 с друзьями:

Добавить отзыв к Лазарь Лагин - Старик Хоттабыч / 2008

Что бы оставить отзыв к Лазарь Лагин - Старик Хоттабыч / 2008, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает
Логан 2017 [Художественные Фильмы]
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.