Реклама

Константин Седых - Даурия / 2012 - скачать торрент

Константин Седых - Даурия / 2012 Название: Даурия
Автор: Константин Седых
Год: 2012

Жанр: Классическая литература

Описание: Константин Федорович Седых (1908 - 1979) — известный сибирский писатель, лауреат Государственной премии.

Роман Константина Седых «Даурия» – своеобразный сибирский вариант шолоховского «Тихого Дона» – представляет собой впечатляющую панораму жизни сибирского казачества, столкновение частных судеб с катаклизмами Большой Истории. «Революция, Гражданская война» высекает искры подлинного драматизма.
Действие романа происходит в той части Забайкалья, которая в старину называлась Даурией. Показаны огромные перемены, происшедшие в жизни Забайкальского казачества за первые два десятилетия ХХ в. и в особенности после революции. В центре романа - семья казака Андрея Улыбина. Любимый сын Андрея Василий становится во время гражданской войны надежным помощником Сергея Лазо в борьбе с атаманом Семеновым и другими врагами революции. По стопам Василия идет и Роман, внук Андрея. В книге изображен процесс классового расслоения казачества.
Категория
Просмотров: 32650, Скачан: 16, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Константин Седых - Даурия / 2012

+ Выложил: MARIYA   
17 Августа 2012, 15:19
01.00 GB166
0
Скачать
Читает: Татьяна Телегина

Звук: MP3 64 kbps

Продолжительность: 36:32:00
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Константин Седых - Даурия / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Константин Седых - Даурия / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Константин Седых - Даурия / 2012 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Обитель зла: Последняя глава 2016
Сюжет кинокартины разворачивается на Земле, пораженной вирусом. Он пробудил мертвецов, которые заполнили не менее 90% всех континентов. Шестая часть фильма начинается сразу после событий предыдущей ча
Форсаж 8 2017
Банда Доминика Торетто опять имеет проблемы с законом. Рискованные гонки и бесконечное гонение у них уже было в крови. Но их криминальные таланты заинтересовали организацию, которая владеет большими с