Реклама

Ю.А. Панченко - Наставление для водителей / 2009 / PDF

Ю.А. Панченко - Наставление для водителей / 2009 / PDF Название: Наставление для водителей
Автор: Ю.А. Панченко
Год: 2009
Жанр: Негласные правила
Тип: Текстовая книга
Формат: PDF
Описание: Книга представляет собой своеобразный "разговорник" для водителей. На ее странице многие автомобилисты поделились своими знаниями дороги - "индивидуальными терминами" и "правилами", чтобы сделать их понятными для остальных, и чтобы все водители могли свободно разговаривать друг с другом на одном языке - "языке дороги".
Здесь собраны ответы на вопросы, что стоит за словами и делами судей, адвокатов и инспекторов. Без учета психологии общения приведенные в ней советы теряют смысл. Эта книжка позволит вам свести к минимуму количество ошибок в разговоре с инспектором, а после – встречайтесь с адвокатом.
Категория
Просмотров: 2045, Скачан: 0, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Ю.А. Панченко - Наставление для водителей / 2009 / PDF

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ю.А. Панченко - Наставление для водителей / 2009 / PDF через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ю.А. Панченко - Наставление для водителей / 2009 / PDF с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Ю.А. Панченко - Наставление для водителей / 2009 / PDF и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Стражи Галактики 2 2017
Во второй части фильма известные герои: Квилл и его команда из четырёх изгоев с суперспособностями, опять отправляются в новое приключение. Их ждёт путешествие в глубины космоса, неожиданное открытие
Реальная белка 2 2017
Главных героев опять ожидают удивительные приключения. Все это произойдет из-за крохотных аппетитных орешков. Раньше они смогли захватить большие запасы этой вкусняшки, но сейчас все орехи были съеден
Планета обезьян: Война 2017
Вражеская конфронтация между людьми и человекоподобными обезьянами длиться на протяжении многолетнего периода времени. Пока обстановка более-менее утихомирилась и пришла в относительное спокойствие, н