Реклама

Эдди Мёрфи: Околесица (1983)

Эдди Мёрфи: Околесица (1983) Название в оригинале: Eddie Murphy Delirious
Название на русском: Эдди Мёрфи: Околесица
Год: 1983
Страна: США
Режиссер: Брюс Говерс
В главных ролях: Эдди Мёрфи, Джеймс Аргиро, Гас Лондермон, Брайан О’Нил, Кевин О’Нил, Клинт Смит
Жанр: документальный, комедия
Продолжительность: 69 мин.

Описание: Представление, которое дал Эдди Мёрфи на сцене «Constitution Hall» в Вашингтоне, длится на экране ровно столько, сколько оно длилось в жизни, но от того, что 70 минут мы смотрим только на одного актера, его выступление не становится менее смешным…
Можно умереть со смеху, глядя потрясающую пародию на Майкла Джексона или просто гениальную пародию на гениального Джеймса Брауна. И совершенно невозможно забыть рассказы Эдди о семье - историю о маме, которая бросала домашние тапки не хуже, чем Клинт Иствуд стрелял из кольта, или рассказ о собаке, за которой никто годами не убирал дерьмо…


Просмотров: 1745, Скачан: 0, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Эдди Мёрфи: Околесица (1983)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Эдди Мёрфи: Околесица (1983) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Эдди Мёрфи: Околесица (1983) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Эдди Мёрфи: Околесица (1983) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Чужой: Завет 2017
Однажды группой археологов была найдена наскальная живопись, на которой изображены люди, поклоняющиеся каким-то высоким созданиям-гуманоидам. Люди получили возможность совершать дальние перелеты в кос
Тачки 3 2017
Гоночная машина, которую зовут Молния Маккуин осталась без работы, когда в мире скоростных гоночных машин появились спорт-кары нового поколения. Их возглавил супергонщик Джексон Шторм. Соревнуясь с ни