Эдди Мёрфи: Околесица (1983)

Эдди Мёрфи: Околесица (1983) Название в оригинале: Eddie Murphy Delirious
Название на русском: Эдди Мёрфи: Околесица
Год: 1983
Страна: США
Режиссер: Брюс Говерс
В главных ролях: Эдди Мёрфи, Джеймс Аргиро, Гас Лондермон, Брайан О’Нил, Кевин О’Нил, Клинт Смит
Жанр: документальный, комедия
Продолжительность: 69 мин.

Описание: Представление, которое дал Эдди Мёрфи на сцене «Constitution Hall» в Вашингтоне, длится на экране ровно столько, сколько оно длилось в жизни, но от того, что 70 минут мы смотрим только на одного актера, его выступление не становится менее смешным…
Можно умереть со смеху, глядя потрясающую пародию на Майкла Джексона или просто гениальную пародию на гениального Джеймса Брауна. И совершенно невозможно забыть рассказы Эдди о семье - историю о маме, которая бросала домашние тапки не хуже, чем Клинт Иствуд стрелял из кольта, или рассказ о собаке, за которой никто годами не убирал дерьмо…


Просмотров: 1718, Скачан: 0, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Эдди Мёрфи: Околесица (1983)

Скачать Эдди Мёрфи: Околесица (1983) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Эдди Мёрфи: Околесица (1983) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Эдди Мёрфи: Околесица (1983) с друзьями:

Добавить отзыв к Эдди Мёрфи: Околесица (1983)

Что бы оставить отзыв к Эдди Мёрфи: Околесица (1983), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Валериан и город тысячи планет 2017 [Художественные Фильмы]
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за