Реклама

Жемчужины России: Углич - Мышкин - Калязин (2008) - скачать торрент

Жемчужины России: Углич - Мышкин - Калязин (2008) Название в оригинале: Жемчужины России: Углич - Мышкин - Калязин
Год: 2008
Страна: Россия
Режиссер: М. Успенский
Жанр: Документальный, познавательный
Продолжительность: 45 мин.

Описание: Классическая русская провинция - Мышкин, русская Атлантида - Калязин, город царевича Дмитрия - Углич. Вы никогда не были здесь? Тогда этот фильм для вас! Вы уже побывали в этих краях? И хотите сохранить память о своей поездке, раскрыть очарование этих сказочных городков своим друзьям и близким? Тогда этот фильм для вас.
В любое время года, в любом месте вы можете совершить удивительную экскурсию по старинным русским волжским городам.
У вас в руках необычное издание. Это не просто аидеопутиводитель по городам "Золотого Кольца России", а живая память о Вашем посещении уникальных русских городов. Фильм подробно раскрывает все достопримечательности края, каждый из Вас найдет что-то неизвестное для себя.
Просмотров: 1224, Скачан: 0, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Жемчужины России: Углич - Мышкин - Калязин (2008)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Жемчужины России: Углич - Мышкин - Калязин (2008) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Жемчужины России: Углич - Мышкин - Калязин (2008) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Жемчужины России: Углич - Мышкин - Калязин (2008) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Кома 2017
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Сплит 2016
Отец пообещал дочери интересное путешествие, в которое она может взять двух лучших подруг. В день отъезда девушек при помощи усыпляющего препарата похитил мужчина, страдающий чудовищным расстройством
Золото 2016
Кенни Уэллс хочет быть богатым и жить шикарно. Он много раз пытался озолотиться, построить бизнес с нуля, но все безуспешно. Однажды он увидел сон. Ему приснился скрытый рудник, находящийся в Индонези