Жемчужины России: Углич - Мышкин - Калязин (2008)

Жемчужины России: Углич - Мышкин - Калязин (2008) Название в оригинале: Жемчужины России: Углич - Мышкин - Калязин
Год: 2008
Страна: Россия
Режиссер: М. Успенский
Жанр: Документальный, познавательный
Продолжительность: 45 мин.

Описание: Классическая русская провинция - Мышкин, русская Атлантида - Калязин, город царевича Дмитрия - Углич. Вы никогда не были здесь? Тогда этот фильм для вас! Вы уже побывали в этих краях? И хотите сохранить память о своей поездке, раскрыть очарование этих сказочных городков своим друзьям и близким? Тогда этот фильм для вас.
В любое время года, в любом месте вы можете совершить удивительную экскурсию по старинным русским волжским городам.
У вас в руках необычное издание. Это не просто аидеопутиводитель по городам "Золотого Кольца России", а живая память о Вашем посещении уникальных русских городов. Фильм подробно раскрывает все достопримечательности края, каждый из Вас найдет что-то неизвестное для себя.
Просмотров: 1201, Скачан: 0, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Жемчужины России: Углич - Мышкин - Калязин (2008) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Жемчужины России: Углич - Мышкин - Калязин (2008) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Жемчужины России: Углич - Мышкин - Калязин (2008) с друзьями:

Добавить отзыв к Жемчужины России: Углич - Мышкин - Калязин (2008)

Что бы оставить отзыв к Жемчужины России: Углич - Мышкин - Калязин (2008), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Это всего лишь конец света 2016 [Художественные Фильмы]
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
Жизнь 2017 [Художественные Фильмы]
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной