История России XX века

История России XX века Название в оригинале: История России XX века
Год: 2007-2013
Страна: Россия
Режиссер: Николай Смирнов
В главных ролях:
Жанр: документальный, история
Продолжительность: 3120 мин.

Описание: Сериал рассказывает о драматической, полной взлетов и падений истории России XX века.


Просмотров: 9732, Скачан: 43, Спасибо: 12
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер История России XX века

Скачать История России XX века торрент

+ Выложил: Graf_Au   
22 Января 2011, 20:44
018.86 GB43282
46
Скачать
Время: 65 х 00:26:18
Качество: DVDRip
Озвучивание: Оригинальное
Видео: XviD, 1664 kbps, 720x544
Аудио дорожка #1: Русский, MP3, 106 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать История России XX века через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на История России XX века с друзьями:
Fat написал+2755
17 Февраля 2013, 21:14
Для информации
"Черносотенцы", (от древнерусского «чёрная сотня» — тяглое посадское население, которое делилось на сотни, представлявшие собою военно-административные единицы.) — члены русских правохристианских, монархических и антисемитских организаций: «Русская монархическая партия» Грингмута, «Чёрные Сотни», «Союз Русского Народа» (Дубровина), «Союз Михаила Архангела» и др. в 1905—1907 годах, а также современные православные монархисты. Термин «чёрная сотня» вошёл в широкое употребление в значении ультраправых политиков и антисемитов. В «Малом толковом словаре русского языка» П. Е. Стояна (Пг., 1915) черносотенец или черносотенник — «русский монархист, консерватор, союзник». В противовес демократическим институтам черносотенцы выдвигали принцип абсолютной, единоличной власти. По их мнению, у России было три врага, с которыми следует бороться, — инородец, интеллигент и инакомыслящий, в неразрывном восприятии". «Черносотенное движение и черносотенные организации в России в начале ХХ века» Ногина Е. В. Челябинск 1998 г.
Fat написал0
17 Февраля 2013, 20:36
Смирнов Николай Михайлович - позиционируется как военный эксперт-журналист, автор проекта "Наша стратегия" и цикла передач "Наш взгляд. Русский Рубеж".
  Участвовал в Приднестровском конфликте.
В передаче "Два против одного" от 21-09-2008- поддерживал возможность ввода войск России на территорию Украины(впрочем как и на территорию любой другой страны) для защиты интересов русского населения и, даже, некоторой части украинского(!).
   Соавтор - Михаил Николаевич Ширяев. В 2003 году кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвёртого созыва от партии "За Русь святую".

Сериал снят при поддержке Русской Православной Церкви. Ее представителем является специалист по церковной истории Николай Кузьмич Симаков(один из инициаторов создания Партии монархического центра.По своему мировоззрению является православным монархистом, идеологом возрождения III Рима — Русского Православного Самодержавия, как условия возрождения России и выполнения ею своего исторического предназначения). К фильму привлечены: историки Николай Стариков и Пётр Мультатули (исследователь личности Императора Николая II,  правнук одного из верных слуг Государя, Ивана Михайловича Харитонова, расстрелянного в подвале дома Ипатьева 17 июля 1918 года), профессор СПбГУ и РГПУ имени Герцена и доктор философских наук Андрей Леонидович Вассоевич (В СПбПДА преподает еврейскую палеографию и внебиблейские параллели в древневосточной литературе), главный редактор национально-патриотического журнала "Имперское Возрождение" Борис Смолин, офицер разведки и контрразведки Николай Волков.

Добавить отзыв к История России XX века

Что бы оставить отзыв к История России XX века, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Это всего лишь конец света 2016 [Художественные Фильмы]
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно