Заброшенный замок. Воспитание нацистской элиты (2013)

Заброшенный замок. Воспитание нацистской элиты (2013) Название в оригинале: Заброшенный замок. Воспитание нацистской элиты
Год: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Александр Седельников
Жанр: документальный
Продолжительность: 40 мин.

Описание: В немецком замке Фогельзанг когда-то находилась высшая партийная школа Третьего рейха. Нацистам остро не хватало хорошо подготовленных кадров для назначения на руководящие должности. Как готовили будущих партийных боссов? В чём заключалась сила гестапо? Почему Гитлер ненавидел Чехословакию? Кому принадлежит печально знаменитая фраза - "Когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет!"?
В рейхе существовала трехступенчатая система партийно-политического воспитания. Высшая ступень партийного образования - три орденских замка, где воспитывалась будущая элита. Замками ведал главный партийный кадровик Роберт Лей. Он же возглавлял Немецкий Трудовой фронт, созданный взамен распущенных нацистами профсоюзов. Лей отвечал за подготовку и воспитание партийных кадров.

Просмотров: 27356, Скачан: 37, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Заброшенный замок. Воспитание нацистской элиты (2013) торрент

+ Выложил: julija1984   
31 Октября 2013, 15:47
0505.86 MB370
0
Скачать
Качество: SATRip
Озвучивание: Оригинальное
Время: 00:39:10
Видео: XviD, 1668 kbps, 704x512
Аудио дорожка #1: русский, MP3, 128 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Заброшенный замок. Воспитание нацистской элиты (2013) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Заброшенный замок. Воспитание нацистской элиты (2013) с друзьями:

Добавить отзыв к Заброшенный замок. Воспитание нацистской элиты (2013)

Что бы оставить отзыв к Заброшенный замок. Воспитание нацистской элиты (2013), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав