Реклама

Голубая кровь. Гибель империи (2013) - скачать торрент

Голубая кровь. Гибель империи (2013) Название в оригинале: Голубая кровь. Гибель империи
Год: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Виталий Якушев, Ирина Чернова
Жанр: Документальный
Продолжительность: 44 мин.

Описание: Этот фильм о трагической судьбе царевича Алексея и о том, какое влияние его страшная болезнь оказала на судьбу России в 20 веке.
О рождении сына в царской семье мечтали. Ведь на протяжении десяти лет в их семье появлялись лишь девочки. Престолу необходим был наследник. И вот в самый разгар русско-японской войны свершилось чудо. Императрица родила мальчика. Счастье Романовых было безгранично. Но скоро последовало жуткое открытие – маленький Алексей неизлечимо болен. Гемофилия.
Просмотров: 11748, Скачан: 0, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Голубая кровь. Гибель империи (2013)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Голубая кровь. Гибель империи (2013) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Голубая кровь. Гибель империи (2013) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Голубая кровь. Гибель империи (2013) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Балерина 2016
Мультфильм рассказывает историю маленькой девочки Фелиси, живущей в детском приюте. Она всегда мечтала стать балериной, поэтому очень хочет отправиться в парижскую школу танцев. И главная героиня сбег
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Красавица и чудовище 2017
В одном дворце обитает огромное и страшное чудище. Совсем недавно оно было злым и грубым принцем Адамом. Он ужасно относился к своим слугам, а с гостями был высокомерен. Но однажды всесильной колдунье