Реклама

Легенды советского сыска

Легенды советского сыска Название в оригинале: Легенды советского сыска
Год: 2010 - 2014
Страна: Россия
Выпущено: ООО" ТВ Медиа мобайл ", ООО " Гайд парк "
Жанр: документальный, криминал, расследование, эпоха СССР
Продолжительность: 37 мин.

Описание: Цикл документальных фильмов о легендарных советских криминалистах и сыщиках. Имена тех, кто совершил дерзкие преступления, когда-то были на первых полосах ведущих газет. О некоторых из них написаны романы и сняты кинофильмы. Легендарные преступники, которые заставили СССР содрогнуться! Кто же были эти люди? Что сделало их ловкими грабителями, безжалостными убийцами или гениальными аферистами? Как сложились их судьбы? Однако, главная цель сериала — вовсе не подробное перечисление криминальных подвигов знаменитых злоумышленников. Это, прежде всего, рассказ о легендарных советских криминалистах и сыщиках.
Просмотров: 11460, Скачан: 0, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Легенды советского сыска

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Легенды советского сыска через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Легенды советского сыска с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Легенды советского сыска и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Мой слепой брат 2016
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс